|
Автор |
Сообщение |
Андрей яр Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 12:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: Лопнул корпус АКПП, что посоветуете. |
|
|
Авто 1998 года, 3-х ступка (Додж Караван). купить коробку б/у на ходу, купить корпус АКПП б/У и перебрать или еще чего. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось: Андрей яр (Вт Янв 22, 2013 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 9:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Позвонить коробочникам на Краснобагатырскую и спросить. Они точно знают правильный ответ. Ребята адекватные, ответят как и что лучше сделать в твоем случае.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс01 Посетитель
Благодарности: 2/2
2001 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 6:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Проще всего будет купить корпус коробки, если найдешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 9:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Звонил коробочникам, кто что говорит. Пришел к тому, что купить корпус. Нашел на разборке, по телефону сказали есть корпус (цена 7 тыс), приехал забирать оказалось, что вся коробка в сборе, по рассказам продавца (у них сервис еще) к ним приехал на смену коробки
додж 99 года, правда машина еле еле ехала, дергалась. Они ее сняли , а хозяин доджа привез б/у на ходу ее ему и поставили, а эту купили за какие-то деньги (История красивая, хотя может быть и так). По словам продавца коробки , в ней было очень мало масла. Короче он ее назвал "паленой". Уговорил и вот она у меня в машине, еду, думаю пока все не так дорого обходится. По приэзду звоню коробочнику, а он меня спрашивает про какую-то обгонную муфту (как ее состояние), она там запресована, тут я и присел. Якобы ее на заводе запресовывают, и надо было ее смотреть при покупке, чтобы без потертостей, сколов. А как я ее посмотрю, она ведь в сборе (коробка). Итог: отдал на преборку и жду результатов. Надеюсь больше не придется тратиться, хотя сейчас прихожу ко мнению. что надо-было купить б/у коробку на ходу и не париться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс01 Посетитель
2001 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 7:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
С б/у коробкой тоже можно попасть на неплохие деньги. Главное чтобы корпус был без косяков внутри, типа задиров, царапин. И обязательно ремонт гидротрансформатора.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Благодарности: 445/367
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 9:19 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО Купил бы корпус.... и если твоя рабочая? собрали бы из двух одну! и была бы новая коробка!
а Б/у кот в мешке...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 1:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Собираем из двух одну. Купленный корпус и моя начинка. Ждем результата от мастера (Вся надежда на него)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexauto2005 Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 7:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей яр писал(а): | По приэзду звоню коробочнику, а он меня спрашивает про какую-то обгонную муфту (как ее состояние), она там запресована, тут я и присел. Якобы ее на заводе запресовывают, и надо было ее смотреть при покупке, чтобы без потертостей, сколов. |
Нет там запресованной обгонной муфты!!!
Решение правильное в "новый" корпус вложить начинку.Только я бы обязательно поменял все уплотнения и прокладки в коробке,ну и сальники соответственно.Гидротрансформатор -100% в ремонт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 8:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня заезжал к коробочнику ( Коробка как новая, вся блестит, рядом таз запчастей от старой. Коробка собрана, но наверно не до конца.
Последний раз редактировалось: Андрей яр (Вт Янв 22, 2013 10:57 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 9:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветуйте где ремонт гидромуфт (я как понимаю это "бублик")
Можно телефон или адрес (проверенных)
Последний раз редактировалось: Андрей яр (Пт Дек 30, 2011 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Благодарности: 445/367
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 8:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю на Краснобогатырской можно купить уже отремонтировавший!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 10:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей яр писал(а): | рано радовался. Так и знал, нельзя у нас в России радоваться раньше времени (уже большой мальчик, а все наивный такой )Коробочник уехал в Германию, не предупредив меня. Я приехал на сервис, а мне говорят уже другую цену. Начинают объяснять про гидро муфту (надо ремонтировать, я не против, почему раньше не сказали) Будет 10 января, до него не дозвониться. Россия , а кто надеется на лучшее .
Посоветуйте где ремонт гидромуфт (я как понимаю это "бублик") Извините за техническую безграмотность, юрист. Хотя машин было много, но тех. часть не интересует в ней.
Можно телефон или адрес (проверенных) |
телефон ? а это для кого - http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18276
нОмер - 36.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 7:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если коробка до аварии ездила нормально, стоит ли вообще заморачиваться с ремонтом или покупкой гидромуфты. Тут мне пишут про 100% ремонт муфты, это наверное после поломки коробки (внутренностей) . Неужели у кого ломается коробка, обязательно ремонт муфты. Посоветуйте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс01 Посетитель
2001 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 7:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если снимается коробка, всегда ремонтируется гидротрансформатор. Нет ну каждый решает сам, можно сэкономить сейчас 5-7 тыр. а потом потратить еще 15 тыр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leutik Посетитель
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Просто ремонт гидромуфта это копейки по сравнению с общим ремонтом.5 тыщ проще отдать...чем потом все опять ремонтировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|