|
Автор |
Сообщение |
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 4:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Клубни а на 08-10 годе есть подогрев зоны щеток или Лобовика как нить ? Что то найти не могу, что не смотрел ни Таун ни Караван не попадался. А дворники опустили в самый низ под капот и там они примерзают, печка дует выше чем встают щетки. Был замечен сей недуг при -7, а что будет при -25. ( хотя мода что ли такая у Х трейла такая же ситуация)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 1:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вот и у меня нету.Как то даже непривычно. Неплохо когда заведёшь машину, всё же вручную сдвинуть щётки с места.
зато...
Я привык ездить с включенной кнопкой ECON. При этом хватает и мощности и динамики.
но хочу добавить один ооочень существенный плюс, который меня вчера просто поразил.
Даже по трассе, на скорости, заявленной мощности вполне хватает для динамичного разгона. Но вчера мне пришлось съездить в соседний город по узкой дороге. Многие знают отвратительный кусок дороги с молоковозами , тракторами и дачниками. В один момент, видя, что придётся обгонять около десяти тихоходов, я отключил экономный режим. Я отключил его на всякий случай, поскольку в любом случае обогнал бы чётко, тем более что не было ни одной встречной машины на большом участке дороги.
но...
чесно сказавши, или я не использовал Pentastar на полную, или я слишком соблюдаю ПДД, но я реально был повергнут в шок! При резком нажатии даже на скорости меня вдавило в сиденье и машина, подорвавшись, просто понеслась вперёд, при чём с постоянным ускорением... На тахометре 6000-6500об/мин, авто налегке взлетает, уверенно чувствуя себя на дороге и слушаясь руля... В этот момент даже казалось, что я обгоню летевший над трассой самолёт...
чесно скажу, не ожидал! Вот эти американцы...конченная вымирающая деградирующая нация, но Pentastar рулит!!! И это в обычном минивэне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 9:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Из последних наблюдений, нет локера ( Щиток, подкрылок и т.д.) с права сзади. Три есть а четвертого нет. Думал у меня нет, нашел черный Таун Кантри влез под него не поленился, тоже нет. Завтра полезу под Пентстар В чем прикол не понял, там под правой стороной куча лабуды нужной, например трубки печки, кондея, ну и прочего. Да гулял с ребенком залезал под "Кругликов" длинных нет и там, в Бутово их не носят или правда нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 12:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | Из последних наблюдений, нет локера ( Щиток, подкрылок и т.д.) с права сзади. Три есть а четвертого нет. Думал у меня нет, нашел черный Таун Кантри влез под него не поленился, тоже нет. Завтра полезу под Пентстар В чем прикол не понял, там под правой стороной куча лабуды нужной, например трубки печки, кондея, ну и прочего. Да гулял с ребенком залезал под "Кругликов" длинных нет и там, в Бутово их не носят или правда нет. | а где ты три нашёл? с завода идёт только один: тот, который закрывает горловину бензобака. И всё...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 9:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo Датчик, странный сцукин сын сначала не хотел к системе вязаться, но по истечении сначала стояла 2 часа, потом проехал 4 км и прижился лампа потухла. (Просил отписаться че да как). Печка встала идеально, уже греет, нада кондей продуть может и он тоже оклемается. Так как все родное. Пластину модифицировал хромированную, там проводка под камеру фишка другая проводов больше. Перекинул со своей. Доволен машину собрал радуюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 9:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | monte carlo Датчик, странный сцукин сын сначала не хотел к системе вязаться, но по истечении сначала стояла 2 часа, потом проехал 4 км и прижился лампа потухла. (Просил отписаться че да как). Печка встала идеально, уже греет, нада кондей продуть может и он тоже оклемается. Так как все родное. Пластину модифицировал хромированную, там проводка под камеру фишка другая проводов больше. Перекинул со своей. Доволен машину собрал радуюсь. | ну вот и хорошо что всё подощло. насчёт проводки странно, она же как раз под камеру.
а датчики все привязываются, надо проехать. А мои передние так и не работают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 8:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo Саш а супер тюнеры у Вас в Р.Б есть, а то мысль закралась дурацкая. Ты знаешь что на Челенжер 2012 года первый мотор это Пенстар 3.6 ( 305Hp) и коробка 5 ступка. Мысль в чем, а если мозги зашить от Челенжера, как Караван поедет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 8:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | monte carlo Саш а супер тюнеры у Вас в Р.Б есть, а то мысль закралась дурацкая. Ты знаешь что на Челенжер 2012 года первый мотор это Пенстар 3.6 ( 305Hp) и коробка 5 ступка. Мысль в чем, а если мозги зашить от Челенжера, как Караван поедет | а вот это я хрен его знает но мысль интересная. Наверно будут нестыковки по коробке.
Хотя мне и так хватает: счас трогаюсь как лошара, мэдленно-мэдленно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 8:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Видел я как он трогается... как будто педали сидит крутит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 9:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Видел я как он трогается... как будто педали сидит крутит... | ну вот, пришёл дирехтор и всё испортил я ж не виноват что этот пентастар умалишённый и не умеет сцепливаццо с дорогой
зы: за аватарку спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AvanTurist Частый гость
Благодарности: 43/17
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 10:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
проапгрейдился.
слил Каравана, взял Таун Кантри 08, Туринг Эдишн. телеки, кожа обогревы и всё остальное.
Последний раз редактировалось: AvanTurist (Чт Янв 26, 2012 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D(r)iver Старожил
Благодарности: 100/68
1999 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 10:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 11:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки давай!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь СПб Бывалый
Благодарности: 51/20
2005 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 12:19 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Фотки в студию. И по больше, по подробнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AvanTurist Частый гость
Благодарности: 43/17
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 2:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D(r)iver писал(а): | | спасибо!
был Караван 3.3 с 4-х ст АКП
стал Крайслер с 3.8 на 6-ст акп
можете открыть мой первый или второй пост в этом топике и вы увидите что мысль о таком переходе меня не покидала никогда.
сразу как только я проехал на 3.3 я уже думал что этой машине нужен 3.8
я был прав. это оно.
машина не тужится, и не мучается, а просто нажал педаль и она едет так как надо.
разница в крутящем моменте - ощутимая.
чувствуется что эта машина динамичней - на порядок.
акп тоже порадовала. в общем - это оптимальное соотношение.
то есть главным для меня являлось таки переход на др мотор с 6-ст акп, а уже потом все эти радости в виде электродверей и телеков.
телеки - вещь козырная малые мои просто прифигели когда увидели свою "маша и медведи" в салоне на потолке. эти глазищи надо было фотать ))
электродвери - удобство какое то для меня пока подозрительное. нормально было нам и с механическими. то есть больше понт конечно чем серьозное преимущество. но наличие дожимов дверей - это все конечно таки больше плюс чем минус.
сразу скажу - двери не скрипят !!!!
как то даже вспомнилось в ходе обсуждения тогда про двери, кто-то сказал что у крайслеров двери не скрипят. хз...вряд ли это связано с крайслером. но факт.
очень. очень порадовали подсветочки всякие в дверях на потолке - красиво. чо уж тут. вкупе с кожей. вечером смотрится достойно.
неприятно поразила жесткость подвески. пока чешу репу. думаю, почему. додж был мягче, и проходил все кочки как то незаметнее что ли..
может ли это быть как то связано с 3.8 мотором? типа спортивней и потому жестче ? - это вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|