|
Автор |
Сообщение |
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 9:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле пояс может быть и не нужен,и может тока навредить!!!!вообще про пояс я слышу первый раз!!!если спина болит ,то нужен как минимум корсет!!!и то не всем!!!!когда мне делали операцию на пояснице в бурденко врач запретил одевать уже купленный корсет,хотя другим разрешал,вообщем тут тупо нужно обсуждать это со спецом,и желательно практикующим!!!!!
пысы...мне уже почти 40,спина болела с 17 лет,первый диагноз был ,типа спортивный ,на самом деле все оказалось намного серьезней,в 34 ,когда скрутило на пару месяцев,до этого за неделю отпускало, сделали мрт,операцию и 6 лет я забыл напрочь о болях!!!!все позвоночные грыже,это следствие чего то,их не режут ,а устраняют и за чего они возникли,вообщем я бы посоветовал это дело лечить , а типо не закачивать в спортзале,хотя сам его посещаю когда в свое время искал,остановился на Бурденко,врачи практикующие да и ценник в разы меньше чем в ЦИТО,контакты остались,даже больше скажу,вся семья там лечится по поводу и без повода военные практики ,это что то!!по крайней мере вас никогда не разведут на бабло а скажут честно,здесь отрезаем
пысы...в армии не служил и ни какого отношения не имею
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 9:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
совсем забыл,серьезные проблемы с позвоночником в москве решают тока ЦИТО и Бурденко,именно Госпиталь а не институт на тверской,вообщем я все это прошел......и всем другим восстановления
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 10:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Все понимают, что корсетом не вылечишься, но с ним по крайней мере хоть чего нить поднять полегче
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 10:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Был я и в Бурденко, и в Мандрыко, и в ЦИТО консультировали... Везде развод на деньги и укладывание под нож. Пока не нашел своего Доктора , который и на ноги поднял, и грыжу убрал 12мм.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | Был я и в Бурденко, и в Мандрыко, и в ЦИТО консультировали... Везде развод на деньги и укладывание под нож. Пока не нашел своего Доктора , который и на ноги поднял, и грыжу убрал 12мм. |
я стобой согласен,везде бабло...
просто грыжи у всех из за разных вещей возникают,у меня мрт показал лопнувший межпозвоночный диск,грыжа была 12,7 по мрт,все кто видел снимки говорил тока операция,в бурденко предложили вставить на место,но гарантии как он выскочит в следующий раз никто не дает,вот как то так,да операция тяжелая,денег не так уж и много ,в бурденко,в цито дороже в разы
при своей грыже ,12,7 лежал плашмя месяц,изучал инет,потом в больнице с врачами разговаривал,выяснил для себя ....до 7 мм грыжи не оперируют,а вправляют,14 мм полная парализация,решать каждому для себя,мне 12,7 хватило понять смысл в жизни в 34 года сейчас забыл что такое тянет спина,тянет,а не скручивает в узел
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
в мандрыко кстати теще операцию летом делали, бабла немяряно,но ни одна больница больше не бралась,все норм обошлось,теща до сих пор вспоминает генеральскую палату с кондеем ,мраморный пол,и и вареного осетра на обед каждый день!!!!
пысы...в мандрыку не каждого генерала обследуют)))не то что оперируют,если вы туда попали,то вам крупно повезло,мое имхо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 1:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
еще сорри,забыл,тем кто собирается по больницам,есть очень даже достойный госпиталь мвд в балашихе не мандрыко конечно,по пафосу уступает,но чище и порядочней бурденко и цито попасть туда также проблематично как и в мандрыку,но даже я не имеющий званий мвд и армии легко нашел концы туда,вообщем всем здоровья,и лучше туда не попадать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 5:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В Мандрыке бывшая жена завотделением, так что никаких чудес. А со спиной- к Леонардовичу!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 5:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
+1! К Леонардычу... проверено и на мне...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 7:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | +1! К Леонардычу... проверено и на мне... |
И еще на тысячах кроликов Больше десятка народу только из МВК у него лечились, молчат только...скромняги..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|