|
Автор |
Сообщение |
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 1:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: android $ ios |
|
|
в семью понадобился планшет с 7 экраном, было бы яблоко с таким размером,даж не задумался помониторив рынок, пришел к выводу, что живчиков в принципе трое
самсунг GT-6200
самсунг GT-6800(матрица 7,7)
HTC Flyer
GT-6800 выделялся сразу размер экрана побольше , и матрица совсем другая и сразу был отвергнут! ценник , слов нету!а достав из сумки ipad2,все сказки о супер дисплее , просто сказки и как бы не говорили что самсунг делает матрицы для яблока, походу патент retina остался за эплом!два других девайса в принципе ничем не отличаются
HTC помощней, есть перо,но он толще!вообщем поюзав оба, дети сделали выбор в пользу самсунга, помолодежней выглядит
но это еще цветочки,щас ягодки пойдут
приперлись домой, замечу что это Первый андроид в семье и все что будет написано ниже сравнивается с ipad2!
разобратся с акаунтом и привязать семейную мастер кард Кукуруза заняло минут десять полез в андроид маркет, и тут первое разочарование
все приложения дороже!бесплатных очень мало,а отзывы......после обновления не работают вообщем в эпле такого нет
упс, нужен антивирус менеджер файлов ......вообщем прям как у бил гейтса а еще и систему чистить
я давно на ios об этом забыл там есть эти приложения, но это так все просто, даже если забыл, система никогда не тормознет!а прсто отключится и включится через секунду со всеми сохранениями
инет по 3 джи в принципе равен, по вифи айпад с айфоном быстрее
приложения на яблоке чуток работают быстрее
вообщем, если бы у меня был это первый планшет, я бы наверно восторгался а так , я думаю это последний девайс на андроиде
хотя вроде как гугл сейчас взялся за дело время покажет
из минус ios. ... нет флеша, хотя это решается потустороним браузером, их немеряно бесплатных
заморочки с айтюнсом и это очень многих останавливает, у самого вначале были непонятки с ним сейчас его считаю чуть ли не лучшим проигрывателем-хранилищем!
у андроида......вообщем есть флеш
батарейки у всех девайсов при заявленых 10 часах, максимум держать при работе 6-7 это даже айпаду в подметки не годится
но есть 7 дюймов экран
отдельная песня про внешнюю память, вообщем дурят народ, она вроде и работает, но не на систему
еще совсем забыл тачскрин,у всех выше перечисленых девайсов стоит 10/10 , тогда яблоку надо писать 100/100 вообщем в этом тож эплу нет равных
юзаю третий день, если не брать айпад с айфоном в руки, можно сказать почти привык
вообщем лишний раз убедился , что следующий ноутбук будет макбукпро
все ИМХо, думаю поклонников андроида большинство особо тапками не кидайтесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 2:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
совсем забыл сравнить сами устройства
у эпла все таки сборка лучше может быть за счет алюминия и кварца,, кнопки включения и громкости у яблока работают жестче и с характерным щелчком, чего не скажешь о самсунге, при засовывание в чехол все срабатывает и еще аплу огромный респект за кнопку домой мне честно говоря надоело на корейце тыкать в хреновый тач , что бы вернутся на главную страницу
вообщем юзаем дальше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 10:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
О е! Это из разряда "зимняя резина - шипованная или нет" сейчас начнётся говносрач))) Закройте этот топик от Андрюшки Зазу!
Спасибо за отзыв, но ценники сравните ещё, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 10:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): |
Спасибо за отзыв, но ценники сравните ещё, пожалуйста. |
+1 Некорректное сравнение, ценники отличаются в два раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 1:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | Big Panda писал(а): |
+1 Некорректное сравнение, ценники отличаются в два раза. |
господа !вы давно не были в магазинах самсунги давно так же стоят или дороже нтс ,согласен чуть дешевле
самсунг 6200 - 19900 16 гиг,плюс флешка ,плюс зарядка
самсунг 6800 -29000
нтс 24 с копейками,правда 32 гиг
это цены в "ионе",там же покупался айпад 1,5 года назад 32 гиг за 27 тыр
в инете цены падают на айпад и нтс, самсунг так же стоит, а на ебее может получится так что айпад будет дешевле всех,есле не поленится в аукционе поучаствовать
в принципе сравнивать не коректно,согласен,разная диоганаль и т.д
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 1:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
из хорошего
на андроиде офисные приложения работают на ура,порадовал блютуз,я от него уже отвык на ios
навигация в норме,единственное чуть дольше ищет спутники
в непрерывной работе выдержал 5 ч 45 мин, и тут засада при остатке батареи 15% ,он начинает экономить и автоматом вырубает вифи и блютуз пришлось докупить зарядку в авто,яблоко такого себе не позволяло
еще одна засада с флешками,с компа все скидывается и обратно улетает а вот сам андроид так и не научили работать да,он все видит,читает,воспроизводит но внутри файлы не может перемещать,все способы описаные в инете не помогли,а про root права на прошивке 3.2 в самсунге походу можно забыть
постоянно нужно следить за количеством открытых приложений,иначе висяк гарантирован,в ios такого бага нет,и еще оперативка,вообщем сегодня два раза уже почистил
вообщем пока более менее сей девайс себя оправдывает,некоторые вещи действительно в нем удобны посмотрим че с ним дальше будет к самой системе уже привык
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lambl4 Бывалый
Благодарности: 31/37
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 2:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Блин...А че Вы ч 10-ти дюймовым самсунгом не сравниваете второй пад? Или тем же Асером? У меня ничего нет из выше перечисленных проблем на 7500. Есть 8,9 самасунги. Экран отличный. На главную одной кнопкой. Тач работает даже при нажатии на микроскопические ссылки моими сардельками. Ну и возможности как бы совсем другие. Короче-сравнили разные по цене и железу девайсы. Если уж сравнивать второй пад,то только с 7500 (или его 8,9 дюймовым братом) и Асером иконией(по-моему).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTPAHHuK Заинтересовавшийся
Благодарности: 3/5
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 2:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | единственное чуть дольше ищет спутники
|
Ставим Статус GPS и радуемся.
Модераторам - ограничите количество вставляемых в сообщение смайлов.
А то невозможно читать некоторые посты, в глазах рябит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zazu177 Наш человек
Благодарности: 90/5
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 2:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | О е! Это из разряда "зимняя резина - шипованная или нет" сейчас начнётся говносрач))) Закройте этот топик от Андрюшки Зазу!
Я ВСЕ ВИДЕЛ!!!!
Это всего лишь вопрос рилигии.. Буддизм или Иудаизм...
Скажу как владелец того и другова... бошка болит от обоих!!! )))
ПС некорректно сравнивать йаПадлу и Самсунг (ну уж очень он пластмассовый). Сравниет ACER A500 или 700. Качество сборки ну не хуже айпада.
Сравнивать это бестолку. Вы попробуйте сравнить Виндовс 7 ил и МАК ОС Леопард или что то подобное )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 4:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я не сравниваю девайсы,уже давно все признали ,что планшет один-ipad,остальные к этому стремятся
я пытаюсь понять,сможет ли мне андроид заменить ноутбук вне дома и офиса,айпад не совсем справился,в основном из за офисных приложений и сменных носителей
андроид вроде бы пока пытается удовлетворить мои потребности,но тож танцев с бубном хватает
многие пользуют планшет в основном для просмотра видео,инета,социалок,навигации, а мне еще и нужна нормальная работа бизнес и офисных приложений,вот и пытаюсь найти золотую середину,что б был маленький и шустренкий,и все умел
нашел большой плюс андроида,это голосовое упраление!мою дикцию понимает без проблем!теперь мы с ним разговариваем,проблема тачскрина отошла на второй план
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lambl4 Бывалый
Благодарности: 31/37
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 6:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пока единственно чем не может планшет на андроиде заменить ноут-игры в одноклассниках))) В остальном пока меняет)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmas Старожил
Благодарности: 204/19
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 9:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
мой начальник взял с собой гейпад в командировку, офисные приложения раздаются через виртуалку (то есть тут проблемы неподдержания нет), мне было его жалко на второй день, он мучался но продолжал тыкать пальцем. Офисная работа тоже разная бывает. Я к тому что все же планшет не для офисной работы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 9:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
kuzmas писал(а): | он мучался но продолжал тыкать пальцем. Офисная работа тоже разная бывает. Я к тому что все же планшет не для офисной работы. |
Есть такое дело, но он сам виноват
Клава с синим зубом ну очееееень помогает( пусть не жмется, всего 2-2,5 тыр) место мало занимает, практически ничего не весит.
http://www.google.ru/search?q=клавиатура+для+ipad&hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=4OZDT9u_Gobl4QSlqNWmCA&ved=0CEYQsAQ&biw=1024&bih=690
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 11:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы ваши проблемы!!
Я вот, не могу сканировать СРАЗУ в pdf!! Ну никак.. с Викиного компа- пожалуйста, а мой ругается
Сорри.. наболело.. весь вечер лежу, пытаюсь... не получается...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|