|
Автор |
Сообщение |
kuzmas Старожил
Благодарности: 204/19
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 8:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
довесить планшет клавой и прочем можно, но тогда ИМХО лучше уж ноут для офисной работы брать, а планшет это все же мобильное устройство, фильмы посмотреть, почту почитать, новости посмотреть, и в самолете и в туалете дома....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lambl4 Бывалый
Благодарности: 31/37
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 9:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Мне бы ваши проблемы!!
Я вот, не могу сканировать СРАЗУ в pdf!! Ну никак.. с Викиного компа- пожалуйста, а мой ругается
Сорри.. наболело.. весь вечер лежу, пытаюсь... не получается... | А нельз отсканированное изображение вставить в файл ПДФ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zazu177 Наш человек
Благодарности: 90/5
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 10:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | я не сравниваю девайсы,уже давно все признали ,что планшет один-ipad,остальные к этому стремятся
я пытаюсь понять,сможет ли мне андроид заменить ноутбук вне дома и офиса,айпад не совсем справился,в основном из за офисных приложений и сменных носителей
андроид вроде бы пока пытается удовлетворить мои потребности,но тож танцев с бубном хватает
многие пользуют планшет в основном для просмотра видео,инета,социалок,навигации, а мне еще и нужна нормальная работа бизнес и офисных приложений,вот и пытаюсь найти золотую середину,что б был маленький и шустренкий,и все умел
нашел большой плюс андроида,это голосовое упраление!мою дикцию понимает без проблем!теперь мы с ним разговариваем,проблема тачскрина отошла на второй план |
Кто стремиться к ipda?!?!? А мне кажется что эпл уже сливается. По началу конечно все пытались походить а щас ios уже менее функциональная и гибкая чем андроид. Пример - в 4 версии иос появилось выподающее меню уведомлений, которое давно используется в андроид. Так же иос ограничена функционалом блютус и гибкостью подгона программ по параметрам. Нет виджетов как класса. ИОС сдает позиции перед андроид, причем уже значительно.
Хваленая стабильность иос это МИФ!!! Говорю не с чьих то слов а по личному опыту так как друзей с айфонами и айпадами у меня много, так же как и с андроидами. Гимороя и у тех и у тех достаточно.
На вопрос заменит ли андроид бук мой вывод что нет. Пытался использовать АСЕР А500 как замену буку в отпуске - не очень удобно. Сейчас сделав вывод купил ультрабук Aсук aspire S3.
Еще раз повторю - Выбор национальности, это личное дело каждого еврея!!![/i]
Последний раз редактировалось: zazu177 (Ср Фев 22, 2012 10:46 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zazu177 Наш человек
Благодарности: 90/5
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 10:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Мне бы ваши проблемы!!
Я вот, не могу сканировать СРАЗУ в pdf!! Ну никак.. с Викиного компа- пожалуйста, а мой ругается
Сорри.. наболело.. весь вечер лежу, пытаюсь... не получается... |
Костик, тыж знаешь к кому обращаться!! ))) Поблагодарили(1): TOM. | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 6:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
zazu177 писал(а): | Костик, тыж знаешь к кому обращаться!! ))) |
Щас сам немножко помучаюсь, и тогда либо застрелюсь, либо к тебе приду...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|