Добавлено: Чт Фев 23, 2012 8:47 am Скачать пост Заголовок сообщения:
АВТОлюбитель, а как дело с оплатой за переработку(по Прохорову)? И ещё он говорит - хочешь работать 60 часов, работай, не хочешь - работай 40, у нас же будет - хочешь работать 60 часов, работай, хочешь работать 40 - ищи другую работу.
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 10:41 am Скачать пост Заголовок сообщения:
ЗДРАВИЯ И ВАМ!
Лёля & Серёга Процесс, который я описала выше, это действительно связь с предками и усугублённая ешками(это состав).Как раз у нас продукты все модифицированные.Это губит тех людей,которые здесь живут!!!
Аллергия аллергии рознь!Если это весенне-летняя, то это нежелание рождать в этом роду детей.Потому что идёт глубокое осуждение мира и ...
Делайте свой йогурт, покупайте молочко с рынка и делайте, кефир тоже можно самим делать...Виноват не производитель. а мы, потому что это всё забросили дома делать!!! Надеемся на дядю. Потому что благославления еды вообще не делаем, а ведь слово может даже модификант убрать! Говорите любой жидкости: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БЛАГОДАРЮ ЗАТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!ПУСТЬ БОГ ВОЗРАДУЕТСЯ И ПРЕДКИ ВКУШАЮТ ВМЕСТЕ С НАМИ! После этих слов в течении считанных секунд вода (или жидкость) становится структурированной-живой!!!
Далее, не ешьте из пластмассы, металла - они забирают от 20-60 % живой энергии продукта!!!
А ВОТ ПО-ПОВОДУ ОБРАЗОВАНИЯ, Я ИМЕЮ И МЕДИЦИНСКОЕ, И ПСИХОЛОГИЯ С ЯСНОВИДЕНИЕМ. 21 год постоянной практики!
Если мне не верите ваше дело, читайте тогда Лазарева, Синельникова и других специалистов.
Мудрость гласит: "прислушайся к своей Душе и прочувствуй своим сердцем, может когда ты стучишь во все двери, то твоя открыта и там есть кто-то. кто даст тебе напутствие в твою страну. Ты сможешь тогда услышать другого, когда сможешь услышать себя!"
С уважением, Елена.
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 11:51 am Скачать пост Заголовок сообщения:
sypsokis, я совершенно согласна с Вами по некоторым вопросам. Только у ребенка врожденная непереносимость животного белка (до двух лет из чужого белка ребенок ел только моё молоко, а я тем временем сидела на строжайшей диете) + всего красного-оранжевого, цитрусового, шоколадного, медового, химического и т.д. Может ребенок и страдает за какие мои грехи, но ни мне, ни ребенку от этого не легче. Время не повернешь вспять.
И кстати... Йогурты делали всегда домашние. И творог...
Сейчас ребеночек уже перерос маму, и с возрастом пропало большинство проблем.
Спасибо Вам за то, что хотите нам помочь. Мы попробуем прислушаться к Вашим советам.
И где-то у нас была темка "помощь нашему организму" ( http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14231 )... Давайте продолжим нашу дискуссию там, если у Вас есть желание..
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 9:14 am Скачать пост Заголовок сообщения:
sypsokis писал(а):
Так готовьте сами!Выращивайте сами!!!Я лично со столицы уехала и не жалею. прочла книги Мегре и согласилась, имею свой гектар и сама всё в соломе выращиваю. на посадку трачу 2 недели и само всё растёт.Хотя раньше и не знала что такое деревня!!!Воздух твой, ветер в ушах тоже!!Дом из самана, свой и эко, стоимость минимальная, так как всё из земли!!!Архитектор не нужен!!!Вот так ребята плавно в РАЙ!!!
Удачи!!!
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 11:24 am Скачать пост Заголовок сообщения:
по поводу ролика - конечно как свозили людей это все понятно, а какого хрена он к сотруднику то полез с правилами ПДД? Что он хотел то, что бы гаец (который получил приказ) перепарковал бы автобусы? Бред.
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 8:42 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Victor.T писал(а):
а какого хрена он к сотруднику то полез с правилами ПДД? Что он хотел то, что бы гаец (который получил приказ) перепарковал бы автобусы? Бред.
Это не бред, а смелость и гражданская позиция. Очень интересна и мне реакция ГАЙЦОВ, когда у них приказ: охранять грубое нарушение правил ПДД. Автору ролика респект!
а какого хрена он к сотруднику то полез с правилами ПДД? Что он хотел то, что бы гаец (который получил приказ) перепарковал бы автобусы? Бред.
Это не бред, а смелость и гражданская позиция. Очень интересна и мне реакция ГАЙЦОВ, когда у них приказ: охранять грубое нарушение правил ПДД. Автору ролика респект!
смелость кого, или чего, то что он пытался гайца спровоцировать, а тот не потдался. Шол бы тогда чел сразу же в главное управление и качал права.
зы- а какая должна быть у него (гайца) реакция,у него был приказ, а приказы не обсуждаются (кто служил, или служит знает об этом). И чего ради одного провокатора, гаец должен рисковать своей работай и погонами, кормить потом его семью кто будет? Он бы еще подошел бы к срочникам (солдатикам), или курсантам и начал бы выпендриваться.
смелость кого, или чего, то что он пытался гайца спровоцировать, а тот не потдался.
зы- а какая должна быть у него (гайца) реакция,у него был приказ, а приказы не обсуждаются
Не вижу больше смысла обсуждать стадное и быдлячье нутро людей....
Гайца спровоцировало руководство и правительство, приказавшее на глазах у многих граждан охранять грубое нарушение ПДД. Должен ли я после всего этого соблюдать эти правила, нарушения которых охраняются???
Приказ...а завтра этим гайцам прикажут выстроиться в ряд и стрелять в безоружных людей, таких же граждан страны, как и сам, в женщин и детей??? Вот так и начинаются гражданские войны и революции....
...и не надо меня лечить! Я очень даже знаю, что такое ПРИКАЗ...и что есть гражданская позиция (есть такое понятие "всех не уволят", только быдло и стадо очкует этим пользоваться )
Ну что сделаешь с тем, что часть населения страны быдло, часть стадо, часть гопники...ну и оставшаяся небольшая часть нормальные граждане страны. Так проще управлять страной, воровать...и есть показать миру, что есть "дерьмократия"...
ЗЫ.
Victor.T писал(а):
Он бы еще подошел бы к срочникам (солдатикам), или курсантам и начал бы выпендриваться.
И не надо путать наёмников/будущих наёмников (которые приказы выполняют за деньги) и солдатиков (которые "отдают долг отчизне" бесплатно)
смелость кого, или чего, то что он пытался гайца спровоцировать, а тот не потдался.
зы- а какая должна быть у него (гайца) реакция,у него был приказ, а приказы не обсуждаются
Не вижу больше смысла обсуждать стадное и быдлячье нутро людей....
Гайца спровоцировало руководство и правительство, приказавшее на глазах у многих граждан охранять грубое нарушение ПДД. Должен ли я после всего этого соблюдать эти правила, нарушения которых охраняются???
Приказ...а завтра этим гайцам прикажут выстроиться в ряд и стрелять в безоружных людей, таких же граждан страны, как и сам, в женщин и детей??? Вот так и начинаются гражданские войны и революции....
...и не надо меня лечить! Я очень даже знаю, что такое ПРИКАЗ...и что есть гражданская позиция (есть такое понятие "всех не уволят", только быдло и стадо очкует этим пользоваться )
Ну что сделаешь с тем, что часть населения страны быдло, часть стадо, часть гопники...ну и оставшаяся небольшая часть нормальные граждане страны. Так проще управлять страной, воровать...и есть показать миру, что есть "дерьмократия"...
1. тебя не кто не лечит
2. сдерживайся в выражениях
....................