|
Автор |
Сообщение |
andreinich Местный житель
Благодарности: 13/17
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 2:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
sypsokis, а охлаждающая жидкость на месте, не убыло?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sypsokis Новичок
Благодарности: 2/7
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 2:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
andreinich на месте, но трохи подсела
Caravan737 Мне кажется, если человек кликает о помощи, да к тому же женщина, которая ищет помощи и объяснений о дальнейшей помощи и сама ничего не уцмеет делать...мужчина просто обязан помочь, разве я не права?!!!
Последний раз редактировалось: sypsokis (Пт Фев 10, 2012 10:15 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D(r)iver Старожил
Благодарности: 100/68
1999 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 2:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
sypsokis писал(а): | Не понял шеф,D(r)iver, ен-то про что? |
Цитата: | На середине стоял датчика.А вот как только влили это ХАДО и поменяли фильтры + присадка 2 тюбика оно стало показывать красную кнопку. |
Да вот про это.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D(r)iver Старожил
Благодарности: 100/68
1999 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 2:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
sypsokis писал(а): | Мне кажется, если человек кликает о помощи, да к тому же женщина, которая ищет помощи и объяснений о дальнейшей помощи и сама ничего не уцмеет делать...мужчина просто обязан помочь, разве я не права?!!! |
Неправа.
Мужчина может помочь, но не обязан. Давайте не будем подменять понятия.
И ещё: помочь можно, лишь в том случае, когда уверен в этом на 100%. А иначе... Вы ведь доктор, я так понял. В России главная заповедь врача, которая, к сожалению, не соблюдается, точно также, как и клятва Гиппократа, так вот заповедь гласит "Не навреди". Мотор-это точно такой же организм, как и человеческий. При неграмотном вмешательстве-умирает.
P.S. Мне кажется, что русский язык не является для вас родным, но тем не менее, тщательно опишите ситуацию и симптомы.
Последний раз редактировалось: D(r)iver (Пт Фев 10, 2012 2:54 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sypsokis Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 2:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, техника в руках индейца-это кусок железа!
Так можно и про меня сказать, но есть одно "НО", я вижу железки насквозь (дар у меня с детства), а вот чинить не могу, просто не умею!!!
Муж уже даже за 1000 евро готов отдать с доставкой, возиться не хочет, а она ведь хорошая, только надо её полюбить и всё сделать, а через кого, я же не механик, я лекарь! Вот и обратилась к вам всем за помощью!!!!
Где-то здесь, есть форум про движки понтиака 2.3 и там видела парня из Резекне.,от меня это 25 км.
А так вообще-то меня отправляют в Литву, но туда я уже не хочу, после покупки и сервиса я как раз вляпалась именно там...
D(r)iverошибаешься, солнышко, я белорусссочка и папа русский, а вот муж с Латвии. Так что говорю и делаю всё по-русски!!!
Ну а насчёт доктора...я другой доктор, если ещё короче, то психолог и ведун, во, расскрылась, хи...
Кнопочка-это деленьеце, простите, не точна была, женщина
С уважением, Елена.
Последний раз редактировалось: sypsokis (Пт Фев 10, 2012 10:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
Благодарности: 60/68
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 3:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В общем не переживайте - купите масла на пару замен, масляные фильтры и меняйте. Если менялся тип масла (с синтетики на минералку), то надо промывать, соответственно промывочное масло. Технически ничего сложного, можно сделать самостоятельно, если в теплом гараже. Думаю, пробку для слива масла на картере найдете Ключик гаечный для нее тоже. Пока не вижу повода для паники. Поблагодарили(1): sypsokis | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sypsokis Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 3:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Taper Благодарю!!!!
БОЖЕ!!!!
На свете столько хороших людей!!!!
Дай вам всем счастья и света,
С уважением, Елена!!!!
Пишите сюда адреса или людей тех, кто по прибалтике работает, оказалось труба дело, нет у нас их, им понтиак не интересен, только в Литве и то 2 нормальных сервиса. А дорога и стоимость-это проще купить новое авто, только вот что купишь. лучше уже на той, какую знаешь!!! Это уже я поняла за сутки просидки у компа
Теоретически скоро выучу всё, что можно, вот бы ещё практически, хи-хи...
Еленка
Последний раз редактировалось: sypsokis (Пт Фев 10, 2012 10:29 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sypsokis Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 9:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю, Виктор!!!
Оставлю для тех, кто может так же как и я нуждается в помощи
может здесь спросить - http://www.uscars.lv/
или здесь почитать (или задать вопросы) - http://www.amavto.ru/forum/
или - http://freedomcars.ru
ещё!
http://www.auto-olds.ru/forum/index.php
С уважением ко всем вам, милые мои, новые друзья!!!
Но к сожалению, накрылся движок или к радости, потому что живы
Пишите сюда те. кто хоть чем-то может помочь нам, латышам, с этим вопросом. Сервис не хочет браться за такие машинки...может всё же есть удальцы, которым это интересно!!!
Елена
Последний раз редактировалось: sypsokis (Пт Фев 10, 2012 10:46 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
Благодарности: 60/68
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 10:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вы на будущее запомните - если возникает паника, не знаете, за что взяться - оставьте машину на пару дней. Страсти поулягутся, и с трезвой головой, не спеша можно подумать, как действовать дальше. По себе знаю, когда возникает серьезная поломка, хочется отремонтировать сразу, но это не всегда бывает правильно, а тем более бюджетно. Кроме того - двигатель - это такая вещь, которая не всегда подразумевает наличие узкого специалиста. Найдите просто хорошего моториста, не обязательно по американцам... и не спешите. Поблагодарили(1): sypsokis | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sypsokis Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 10:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sypsokis Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 12:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Здравия всем кому интересна судьба понтиака на будущее!!!!
Нашла человечика из Литвы, такой без жадного интереса, больше хобби!!! Замена движка на опелёвский (2.0 Опель Вектра А) стоит от 2000-2500 лит.Ставят уже проверенные движки, вернее весь комплект, который нужен для смены понтиаковского!!!!
Зовут мужика Аудрюс +37061147542 Сказал даст любой совет и подскажет если что, или на крайняк вставят сами, вот как у нас получилось:
завезли ему свою машину, он от нас 200 км., плевалась маслом жутко, останавливались на каждых 20-30 км.заливать масло холодное, чтоб спокойней шла и ела она соответственно много, посмотрел её и мы просто сделали обмен его машины на нашу, плюс доплата 2500 лит. Скинул при продаже ещё 200 евро.,потому что по объявлению она была в 2 раза дороже нашей. Следовательно, за нашу поломанную он дал 1000 лит. А за его машину мы доплатили 2500, да ещё у него бензин-газ, а у нас просто бензин была.Только наваротов у нас было больше, но что стоят навароты, когда движку "амба".
Думаю, в наших ситуациях, когда неизвестно как и что делать, обмен с доплатой просто люкс
Так что удачи вам всем Елена.
Если нужна ещё какая-либо информация, то пишите, всегда рада помочь хорошим людям, Света больше на Планете и родней мы все
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shkiperr Посетитель
Благодарности: 7/16
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Елена с решением ваших проблемм.Поздно на сайт я залез(работа-не до компа было).Этим творогом забило маслозаборник и каналы-давление и пропало.Вы не первый человек, кто с ХАДО попадает.Удачи! Поблагодарили(1): sypsokis | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sypsokis Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 9:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю, shkiperr!!!
Рада, что нашла вас, это благодаря ребятам с сайта, они такие молодцы (это вам, ребятки) помогли найти пост где я вас видела, скинули инфу
Ещё раз благодарю, хотела задать вопросик всё же :"я так понимаю, что вы хорошо разбираетесь в понтиаках, так как давали вполне подробные ответы, как насчёт того, чтобы телефончик дать свой, может подскажете в следующий раз что-либо будем дружить машинами .
Согласны?! "
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|