|
Автор |
Сообщение |
Олечка Частый гость
Благодарности: 23/0
галерея
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 2:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Про первую аварию, на новой машине. |
|
|
Так,дело было в пятницу.Еду я себе по улице Чертановская,прямо в центр,по крайней левой.Быстро так еду,домой,радуюсь жизни.Ведь в багажнике у меня фаршик на котлетки,вкусности всякие.Ребеночек сзади в кресле пристегнутый.Второй в животике,спит себе спокойно.И ВДРУГ,по другому это и не случается,догоняет меня со свистом камаз,чуть обгоняя,начинает ехать прямо на мою машину.Причем перестроение его было молнееносным.Без поворотников,сигнал не слышет,короче пол машины практически уже перестроил.И пришлось мне со всей дури прыгать на бордюр.Ну был еще вариант въехать в него или под него........Когда остоновились,начал уезжать.Мужик,нет не так,МУЖИК его обогнал и пресонул.Вылез орать начал.Сказал мне ,что сам от него офигел когда он же его подрезал передо мной.Еще сказал что сзади это выглядело как не минуемое столкновение.Я конечно увидела порванное колесо,расколотый бампер,погнутый диск,ну кого это не расстроит........И скорее всего по подвеске будет что-то.Да еще и первая,можно сказать ,авария.Ну дальше не интерссно.Разборки там всякие ,бла-бла-бла.Этот урод все отрицает.Говорит сама на бордюр бросилась.Знаете тяжело на пятом месяце беременности разговаривать с такими дебилами,еще и ребенок плачет.Испугалась.Столкновения как такового не было.Не притерлись итд.Гаишник отпустил его безнаказанно,ну как наорал на него,переписал мне все его данные.Мне накатал бумажки в страховую.Мужик обещает вернуть за диск и колесо.Так сидишь потом дома,мыслей много разных правельных приходит,но все вроде уже не к месту.Так,что грустно мне товарищи,не то слово.А машинка,уже любимая и не сравненная,катает меня всего только вторую недельку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олечка Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 3:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А самое главное забыла сказать........
Берегите друг-друга.Себя берегите.Успевайте прощать, любить своих родных и близких.Так легко,а главное нелепо можно потерять свою жизнь.Жизнь дорогих тебе человечков..............ЭХ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Станислав SPb Наш человек
Благодарности: 7/9
галерея
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 8:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Эх Олечка! Соболезную....
Было у меня почти так же. Уходил от удара и попал в ДТП. Меня виноватым и признали... А того, которого я обьехал, оштрафовали только на смешные деньги за игнорирование знака "Уступи дорогу".
Мне гаец сказал, что если я хоть чуточку его задел, то расклад другой был бы. Я с ним согласился... Закон по другому не перепишешь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 12:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав SPb писал(а): | если я хоть чуточку его задел, то расклад другой был бы. |
К сожалению это так..
Ничего Олечка, держись..
Главное с ВАМИ всё в порядке.. Будь осторожна!!
Завтра поговорим с твоим обидчиком...
давай мы его караваном из Караванов переедим??? Хочешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олечка Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 10:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Станислав SPb писал(а): | если я хоть чуточку его задел, то расклад другой был бы. |
К сожалению это так..
Ничего Олечка, держись..
Главное с ВАМИ всё в порядке.. Будь осторожна!!
Завтра поговорим с твоим обидчиком...
давай мы его караваном из Караванов переедим??? Хочешь? |
Не Костик,пусть живет,всех не переедишь.Вон их колько на МКАДе,полупьяных да еще и на таких МАШИНАХ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 8:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка, держись!!!
Старайся не думать о плохом, здоровье малыша превыше всего!!! Думай о нем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 11:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не переживай, главное сами целы и невредимы, а машина это железо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leoniдыч Поэт Клуба
Благодарности: 184/246
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 12:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Victor.T писал(а): | Не переживай, главное сами целы и невредимы, а машина это железо. |
+100. Постарайся переключиться на положительное, трудно конечно, мысли всякие лезут...ремонт машины...и т.д. Но главное, с Вами все в порядке, могло бить намного хуже...А уродов таких я бы отстреливал. Пришлось как то ездить с ними (с КАМАЗами). Есть нормальные, а есть обиженные на жизнь и на всех и делают это ( создают аварийную обстановку) специально, посмотреть как народ крутиться будет. Одному такому морду бил прямо в кабине: везли груз и он куража ради на узком участке пошел в лоб на жигуленка, а тому деваться некуда, справа обрыв, а слева лес, только встать и ждать смерти. А этот покуражился и отвернул в последний момент! Как этот жигуленок никуда не дернулся и остался на своей полосе, не знаю... Мы бы его просто смяли бы дернись он хоть куда-нибудь! Только когда у меня шок прошел, тут уж своего урода остановил и по его дебильной ухмылке прошелся несколько раз! Вот так теперь ездят... А тридцать пять лет назад инструктор нас заставлял выходить из машины и извиняться перед пешеходом, если мы его обрызгали...Правда пешеходы от этого тоже в шоке были (уже тогда)! Но нас так воспитывали - уважать друг друга. А вообще, то что происходит на дороге - отражение происходящего в обществе. Грустно...
Но ты держись, Олечка, не озлобляйся. Жизнь так прекрасна во всех ее проявлениях!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олечка Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 6:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да я уж простила его давно,железо ,то оно железо.......Но все ж денег стоит.Надеюсь наказание рублем он все равно понесет......А вот по поводу деваться некуда,у меня было также.Очень страшно.И в морду дала бы.Вот я все думала.........за что по морде бьют,неужели нельзя не бить.А теперь понимаю ,некоторым НАДО.
Эхххххх,Леонидыч,а про общество я уж молчу...................
Спасибо всем за поддержку.
Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 7:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ты главное теперь успокойся и думай о хорошем. Он свой столб еще найдет. Ремонтируй авто и опять в ряды каравановодов, мож скоро опять встречу затеем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 6:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка.(Ну прям как к своей сестрёнке обращаюсь).Береги нервы свои и будущего ребёнка.Меня тоже в пятницу встретили в лоб,правда на стареньком минивенчике но тоже жаль,мне мой противник ещё кричал, что я ему должен был дорогу уступить и уехать на обочину,так как пробка до самой Москвы и ему стоять в ней нет времени. Я взял и за такую наглость немного его попрессовал,благо вес позволяет. Я из за этого гада не поехал на юбилей клуба.Удачи.Не огорчайся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 10:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Он свой столб еще найдет. |
Влад, не надо столб!!! вот встречусь с ним, тогда пожалуйста... После можно..
Гы..
подумалось: Вот встаёт чувак утром... идёт к окну.. тянется.. вниз глядь, а там пару сотен караванов!!!
Лирика....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 11:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Vlad писал(а): | Он свой столб еще найдет. |
Гы..
подумалось: Вот встаёт чувак утром... идёт к окну.. тянется.. вниз глядь, а там пару сотен караванов!!!
Лирика.... |
А ты че, его знаешь что ли? Дай ему в дыню, да покрепче.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 9:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Vlad писал(а): | Он свой столб еще найдет. |
Гы..
Лирика.... |
дополнение
......пару сотен караванов!!! стоят вокруг горящего камаза.
Оленька!!!думай о детях и о себе,остальное дело наживное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|