Добавлено: Вт Мар 27, 2012 1:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Кароче поставил я уже Корды ...
Патамушто установка была по акции при такой сумме покупки, а разбивать бонусную сумму продавец отказался.
В итоге - хотя вчера по всему городу были лужи по колено , сухой айсфальд и солнцепек - сегодня снегопад, лед, и вообще плохая погода, а я без шипов на полуМТшной резине
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 1:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
avlabar писал(а):
Два вопроса:
- можно и имеет ли смысл восстановливать шипы на резине Seven Hills;
- Какая липучка предпочтительней для нашей машины? Интересует R16.
Шипы если повылетали - посадочные места под них разбиты, восстановить вряд ли удастся. Ну а про липучку лично я только про "Бриджстоун близзак" слышал что-то хорошее, уж не знаю есть ли она в нужной размерности...
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 8:59 am Скачать пост Заголовок сообщения:
dik, это, похоже на видеорегистратор снято, со стороны бы снять было бы наглядней.
Первая попытка вставить видео
http://www.youtube.com/watch?v=xVWas_4XW1A
Это прощлым летом, дорога от дома, видео не очень, снимал на КПК.
Похоже с проигрывателем вставить не получается, подскажите где почитать, нашёл только про вставку фоток.
dik, это, похоже на видеорегистратор снято, со стороны бы снять было бы наглядней.
тогда бы точно ничего не видно было -машина в глине по самую крышу.и выйти не получалось-двери не открыть -колея глубокая.
да и ютуб подъедает качество.регистратор снимает в FULLHD.
чем то забытым из твоего кина повеяло-я же родом с кировской области.родился в Омутнинске.мы такую дорогу раньше на запорожце штурмовали!
Последний раз редактировалось: dik (Вт Апр 03, 2012 12:51 pm), всего редактировалось 1 раз
нажимаешь кнопочку ответить.над окошком для текста ищешь кнопочку youtube.нажимаешь ее.появляеться такая же надпись в тексте.после нее вставляешь ссылку с ютуба.и еще раз нажимаешь кнопку youtube
отправляешь сообщение.
корды сейчас все ставят!потому что цена самая адекватная.остальная резина на 1-1,5тык.дороже получаеться.у меня сосед все ждет не дождеться когда снег расстает что бы корды свои в каках проверить.
P.S. цепи все равно лучше гребут!я 2 комплекта с собой вожу постоянно!
нажимаешь кнопочку ответить.над окошком для текста ищешь кнопочку youtube.нажимаешь ее.появляеться такая же надпись в тексте.после нее вставляешь ссылку с ютуба.и еще раз нажимаешь кнопку youtube
отправляешь сообщение.
Спасибо dik, а то я уже всю голову сломал, всё не мог эту кнопочку(youtube) найти, а оказывается вот она где.
dik писал(а):
машина в глине по самую крышу.и выйти не получалось-двери не открыть -колея глубокая.
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 9:15 am Скачать пост Заголовок сообщения:
хорошо!специально для тебя сниму сбоку-пацаны тут кордов набрали.зовут в поле потестить.съезжу переобуюсь скоро в своих "богатырей",и защиту бамперов поставлю.вот тогда будет кино!
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 10:25 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Буду ждать и, думаю, не только я один. А что за защита бамперов, поделись конструкцией(наверно лучше в теме про бампера)?
А мне тоже пора зимнюю резину снимать, пойду свою каму-флейм ставить.
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 10:19 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Зиму отъездил на Seven Hills с шипами. Переобулся на Каму-Флэйм и в одно утро сразу же убедился, что на льду она скользит как на коньках. Сейчас ломаю голову над темой зимней резины. В продаже три варианта шипованной: Seven Hills 185/75/R16 - 2900 р.; Кама И511 175/80/R16 - 3500 р. и К-156-1 Киров 185/75 R16 - 2600р., или же восстановление шипов на другие посадочные места у моей резины(шип - 7р. + 50 р. за колесо)