|
Автор |
Сообщение |
netoropizhska Новичок
Благодарности: 0/13
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 7:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Караванчик-сарайчик,мечта рядом... |
|
|
Братцы! Караван в мечтах уже около 10 лет, но жизня так складывалась что приходилось иметь то микражы то что то легкое, сейчас вроде все норма и с женой решились на покупку каравана либо вояджера. У нас в Мурманске цены боже упаси,да и выбор честно говоря в 10 машин, которые висят в продаже по пол года. Ну собственно вопрос: с бюджетом в 320 русских,можно найти приличный вариант в Питере? Хочется 2001, и то наверно маловато? Спасибо всем кто ответит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimitry Частый гость
Благодарности: 46/80
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 9:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, за любые деньги можно купить любую машину. Нет, за маленькие деньги можно купить даже почти новую машину. Только она будет "в хлам". Можно купить в "хорошем состоянии", но по-старше. Можно купить по-моложе, но с дефектами, либо пустую как барабан.
В любом случае - удачи в поиске! Сам ищу замену. Муки выбора - это
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс01 Посетитель
Благодарности: 2/2
2001 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 10:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе за такие деньги взять то можно, только надо еще иметь примерно 20-50 тыр для доведения до ума(в зависимости от конкретной машины). Лучше брать 3.3, но с короткой базой таких маловато, а гранды дороже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
netoropizhska Новичок
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 7:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс01 писал(а): | В принципе за такие деньги взять то можно, только надо еще иметь примерно 20-50 тыр для доведения до ума(в зависимости от конкретной машины). Лучше брать 3.3, но с короткой базой таких маловато, а гранды дороже. | Само собой что на покупку рассчитываю не впритирку, заначка будет. Тем более планирую сразу установить ГБО. 3,3 конечно хорош,но их действительно мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Студент Михаил Старожил
Благодарности: 123/89
2001 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 9:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, за 320 ничего хорошего не найти, или весь покоцаный и внутри и снаружи или с техническими проблемами, или и то и другое вместе. Что-бы купить за такие деньги, нужно быть на низком старте в Питере или Москве, такая машинка быстро уйдет перекупам. Или увеличивайте бюджет до 350-360. или присмотритесь к предыдущему кузову, но в лучшей комплектации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
netoropizhska Новичок
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 7:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел вчера 3.3 л 2001, неплох по комплектации, поговорил с продавцом(очередной перекуп, как они достали.но каждый зарабатывает как может). хотел на диагностику гнать. Но лег на пузо прям на рынке , и оболдел !!! По порогам иднищю ДЫРИЩИ!!! Это болезнь караванов или Дилетанские работы домкратом??? Часто подобное встречается?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petren1000 Новичок
Благодарности: 1/3
2004 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 9:17 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Брал своего каравашу два года назад 2,4 2001 года с пробегом 87 т. М. за 350т.р. ценник был 380, из диагностики подключал только к сканеру (горел значок подушки) оказался плохой контакт, раскрытия не было и пробил VIN. Скинул тридцатку и стал счастливым обладателем аппарата. Хозяин у машины до меня был один и только в Мурманске. Из фарша имелось: круиз которым пользуюсь только в отпуске и то только в средней полосе, кондей, самодельные стеклоподъемники и самое приятное сигналка с автозапуском. Так что думаю можно и у нас найти достойную машину, пробеги здесь поменьше чем в Питере или в Москве (если конечно не такси). И конечно состояние зависит от предыдущего хозяина. Удачи в поиске!!! Поблагодарили(1): netoropizhska | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 1:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
netoropizhska писал(а): | По порогам иднищю ДЫРИЩИ!!! Это болезнь караванов или Дилетанские работы домкратом??? Часто подобное встречается? |
У меня, тфу три раза, ни одного очага коррозии на днище, при этом ни какого антикора. Все заводское. Авто 2003 г.в., эксплуатируется в московском регионе с 2007 года. Правда пороги немного проржавели (пара очагов).
И вообще, я впервые слышу о гнилом днище у караванов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamikaze Частый гость
Благодарности: 49/13
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 3:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и у меня не получается с Караваном.
Изначально был порог в комплектацию и год. Потом жахнуло и денег столько не стало. Теперь нет иллюзий, читая форум и амбиций.
Привозная - налоги, покупная - камни под водой.
Скажу сразу, что потребности "жизнь/смерть" в минивене у меня нет. Тела перевозить одна машина, грузы другая. Далеко ехать рент или друзья.
Но признаюсь - очень хочу. ОЧЕНЬ. Теперь очень хочу новый.
Буду дальше жить и копить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
netoropizhska Новичок
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 8:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | netoropizhska писал(а): | По порогам иднищю ДЫРИЩИ!!! Это болезнь караванов или Дилетанские работы домкратом??? Часто подобное встречается? |
У меня, тфу три раза, ни одного очага коррозии на днище, при этом ни какого антикора. Все заводское. Авто 2003 г.в., эксплуатируется в московском регионе с 2007 года. Правда пороги немного проржавели (пара очагов).
И вообще, я впервые слышу о гнилом днище у караванов. | отвернуся я от этого варианта. прежнии хозяева видимо совсем распи...... были. Привез я чела с приборчиком, который толщину ЛКП измеряет, Короче по всему кузову кило 5-6 шпаклевки лежит. дали машинке джазу в жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
netoropizhska Новичок
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 9:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
petren1000 писал(а): | Брал своего каравашу два года назад 2,4 2001 года с пробегом 87 т. М. за 350т.р. ценник был 380, из диагностики подключал только к сканеру (горел значок подушки) оказался плохой контакт, раскрытия не было и пробил VIN. Скинул тридцатку и стал счастливым обладателем аппарата. Хозяин у машины до меня был один и только в Мурманске. Из фарша имелось: круиз которым пользуюсь только в отпуске и то только в средней полосе, кондей, самодельные стеклоподъемники и самое приятное сигналка с автозапуском. Так что думаю можно и у нас найти достойную машину, пробеги здесь поменьше чем в Питере или в Москве (если конечно не такси). И конечно состояние зависит от предыдущего хозяина. Удачи в поиске!!! | Приятно встретить земляка ,не проподай, может кто еще на форуме из мурманских ходит. надо будет как то в толпу боле мене организованую собраться. веселее будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petren1000 Новичок
Благодарности: 1/3
2004 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 12:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В крайслер клубе ветка Мурманская есть, но народ у нас особо необщительный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чурс_ин Гость
Благодарности: 0/0
2000 Dodge Caravan EC
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 9:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, купил себе КАРАВАШКУ 2000 года в комплектации SPORT, ДВС 3,0 митсубиши, за 340 тыр, горя не знаю. проехал на нем уже 40000км, проблем НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. У этих авто год выпуска не показатель. 2,4 для них, это как ежу футболка. Берите 3,0 3,3 3,8 тогда машина будет БЕЖАТЬ, а не жалко катиться. Стоимость запчастей сравнима с нашими ОЧПОМ (отечественными помойками). ЛЮДИ!!!!!!!!!! ПОКУПАЙТЕ АМЕРИКАНЦЕВ. ЛОМАЙТЕ СТЕРЕОТИП О ИХ ДОРОГОВИЗНЕ. ЭТО ОГРОМНАЯ ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЕЩЁ ОНИ ДОСТАТОЧНО НАДЁЖНЫ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 11:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
netoropizhska Новичок
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 1:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Чурс_ин писал(а): | Народ, купил себе КАРАВАШКУ 2000 года в комплектации SPORT, ДВС 3,0 митсубиши, за 340 тыр, горя не знаю. проехал на нем уже 40000км, проблем НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. У этих авто год выпуска не показатель. 2,4 для них, это как ежу футболка. Берите 3,0 3,3 3,8 тогда машина будет БЕЖАТЬ, а не жалко катиться. Стоимость запчастей сравнима с нашими ОЧПОМ (отечественными помойками). ЛЮДИ!!!!!!!!!! ПОКУПАЙТЕ АМЕРИКАНЦЕВ. ЛОМАЙТЕ СТЕРЕОТИП О ИХ ДОРОГОВИЗНЕ. ЭТО ОГРОМНАЯ ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЕЩЁ ОНИ ДОСТАТОЧНО НАДЁЖНЫ. | дело не годе выпуска, любимица должна и глаз радовать , мне мордашки с2001 больше нравяться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|