|
Автор |
Сообщение |
Leka Новичок
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 1:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы не поверите, но я насчитал по Химкам процентов 5 честных участков. |
Очень интересная цифра 5%, она откуда взялась?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 2:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Такой же ролик прислали компаньоны из Германии
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 2:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь мы даже высказать свою волю не сможем
Цитата: | Депутаты от "Единой России" во главе с Александром Сидякиным внесли в Госдуму законопроект о многократном - до 1,5 млн рублей - увеличении штрафов за нарушения при проведении митингов и шествий. |
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/05/120511_rn_rally_legislation.shtml
Ну что за мудраки???
Я знаю, что на форуме несколько человек голосовало за пЕдРосов и лично за Тупина. Ребята, вас зомбировали? Вам вживили анальный зонд? Вас похищали инопланетяне? Ну у меня просто нет другого объяснения, как, КАК, после всего того, что с нами делают, КАК можно голосовать за этих уродов???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimitry Частый гость
Благодарности: 46/80
галерея
|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 4:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я разговаривал с теми, кто шёл голосовать и за едросов и за медвепутов. У них один ответ (причём у всех) - сейчас всё стабилизировалось, мы на подъёме, другие придут - будет хуже.
Да будет, блин, хуже! Люди действительно какие-то зомбированные, никто не хочет задуматься, а что собственно происходит? Что будет завтра?
Единственная ассоциация приходит со стадом жвачных животных, с осоловевшим взглядом жующих пожухлую травку, но довольных и ей, и ждущих своей очереди на заклание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|