|
Автор |
Сообщение |
Andrey_I Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 9:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Сородичи по KARNIVALу |
|
|
Привет всем!Я новенький.Прописался сегодня.Несколько месяцев катаюсь на KARNIVAL.Машинка вполне устраивает,хотя проблемы канешна е.Хочется пообщаться с народом который хоть что-то знает об этом карейце.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safa Новичок
Благодарности: 3/0
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 4:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Напиши какие проблемы. А то приятель покупать хочет, а может не нада.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vatson Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 5:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажи про тачилу. По чём брал, топливо расход , налоги, комфорт, Поломки, и т. п...
здесь многие стоят перед выбором на какие грабли из ентой оперы наступить. Может кому карман спасёшь (т.е просветишь). не стесняйся пиши.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey_I Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: KARNIVAL |
|
|
А я и не стесняюсь! Не знаю,чего в нём больше,хорошего или плохова.
По комфорту американцы близко не стоят! Запчасти,ремонт-те же деньги,если у тебя не дедушка Дизель,А у меня-дизель!!! Цены-...опа!
Нельзя покупать КОММОН РЕИЛ-у нас больше 100 000 не ходят. Попадалово ТНВД и остальную топливную аппаратуру от 3000 до 5000 убитых енотов.
Захотите подробностей - пишите!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
полковник Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько он ест саляры? Как салон говорят,что скрипит весь и двери на ходу стучат правда это? И что у него в третем ряду диван или два раздельных кресла? И есть-ли возможность разложить все сидения что бы получился ровный диван? Буду презнателен если ответишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 5:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: KARNIVAL |
|
|
Andrey_I писал(а): | А я и не стесняюсь! Не знаю,чего в нём больше,хорошего или плохова.
По комфорту американцы близко не стоят! |
Извини, Андрей, не соглашусь с высказыванием. Как "американцы могут близко не стоять", если кореяки драли свой минивэн именно с америкозов? Может быть по каким-то параметрам (приборка посвежее, например) он и может быть чуточку лучше, но не более того. Салон один в один Вояджер в новом кузове (без сдвижного подлокотника-столика только) по возможностям трансформации. Единственный плюс, на мой взгляд, это стоимость нового автомобиля! Вот здесь американцы реально рядом не валялись! Отличная копия американского минивэна за приемлимые по нашим меркам деньги!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irbis Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 10:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я канечно в карнивале и близко не валялся, но... Мой кум говорит, что ихний корпоративный карнивал и близко не валялся (извините за тавтологию) с моим караваном 2000 года и по динамике и по комфорту и по качеству отделки.. Вот так вот...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey_I Новичок
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 6:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Я понял,что в конфе ,в основном,фанаты "американцев".
Во многом с ними соглашаюсь,но по мне вКАРНИВАЛе всё-таки комфортней! Сиденья помягче,второй ряд раздельный и т.д. То,что слизали с америкосов-даже не обсуждается,понятно и так, но слизали грамотно! А про динамику-не корректно старину Дизеля сбензином сравнивать! Кстати(народ спрашивал)жрёт он в городе 12-14л.Иещё отвечаю.У меня машина2003г,двери не хлюпают,сиденья скрипят на стиральной доске,торпедо-тихая,последний ряд-диван состоящий из двух раздельных кресел.Ни с коробкой,ни сходовой проблем нет,но похоже попал наТНВД!!! Всё.пишите!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
полковник Новичок
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 9:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey_I писал(а): | Привет всем! Я понял,что в конфе ,в основном,фанаты "американцев".
Во многом с ними соглашаюсь,но по мне вКАРНИВАЛе всё-таки комфортней! Сиденья помягче,второй ряд раздельный и т.д. То,что слизали с америкосов-даже не обсуждается,понятно и так, но слизали грамотно! А про динамику-не корректно старину Дизеля сбензином сравнивать! Кстати(народ спрашивал)жрёт он в городе 12-14л.Иещё отвечаю.У меня машина2003г,двери не хлюпают,сиденья скрипят на стиральной доске,торпедо-тихая,последний ряд-диван состоящий из двух раздельных кресел.Ни с коробкой,ни сходовой проблем нет,но похоже попал наТНВД!!! Всё.пишите! | А ты узнавал во сколько встанет тебе ТНВД? И что надо делать что-бы не попадать на эти растраты?Ну понятно, что надо топливный фильтр чаще менять,но может быть есть еще какие нибудь секреты?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Obmorok Гость
галерея
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 2:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Карнивал, дизель с автоматом, 2004..... про расход уже писали... добавлю... за городом около 110 км/ч в 9 литров укладывается, при 4-х человеках внутри Пробег 50000, ничего не скрипит, все работает... чуть не забыл... в первую же зиму перестали держать газонаплненные упоры столиков второго ряда, по гарантии поменяли, пока работают. В сервисе посоветовали поменять досрочно ремень с роликами (8000 руб комплект). Вот менять буду... Зимой немного затормозил о новую Гранд Витару, платит страховая компания, но железо существенно дешевле. Страховщики рады.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
турист Гость
галерея
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 2:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем!у меня карнивал дизель пр.11000км аппарат нравится хотя и шумноват после опеля омеги. хотелось бы узнать где достать литературу т.к.обслуживаю пепелаца сам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Obmorok Гость
галерея
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 9:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
турист писал(а): | хотелось бы узнать где достать литературу т.к.обслуживаю пепелаца сам. |
Есть сервисная литература, в электронном виде. Но на английском языке. Примерно 30 мб ... стукнись в асю 226654727
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fattaf Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 4:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: KARNIVAL |
|
|
Andrey_I писал(а): | А я и не стесняюсь! Не знаю,чего в нём больше,хорошего или плохова.
По комфорту американцы близко не стоят! ! |
Впервые широкой публике минивэн Carniva был представлен в 1999 году на автошоу в Чикаго. В основу этого минивэна положена платформа Ford Windstar.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 5:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ровно 6 лет прошло с последнего сообщения...День в день
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
Благодарности: 547/200
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 6:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Авансом (Отмечается 15 августа)
С днем Археолога
fattaf - ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным раскопом!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|