|
Автор |
Сообщение |
AvanTurist Частый гость
Благодарности: 43/17
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 12:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: Мысли о переходе в другую машину |
|
|
Когда то я занимался машинами, машин много было, всяких разных, может именно это мне не даёт покоя. Чего то опять другого захотелось.
или нет...в сомнениях
катается сейчас Крайслер Таун Кантри 3.8 6-акпп -65 т .км реального пробега. ( у машины была некоторая история ..сзади..поэтому пробег настоящий) с телеками мониками..кожа, диски..всё что хотел когда ездил на пустом Додже- всё! есть.
тока чота душа неймется.
машина без проблем -вообще. никаких траблов не испытываю.
но что ж такое то? а...
вариантов немного.
семья большая , нужны места. хочется свободы передвижения.
бус? какой? - Т5 ? - не хочу, ездил.
бусы - это вообще -именно то с чего на минивэны пересел. бус-это бус.
минивэн- это хорошо.
итого. тема поразмышлять, пофантазировать, о вариантах. Где собственный опыт - желателен.
Сиенна? - хочу только в нов морде , но она дороже на 10 т , почему то, Одиссей? - туда же...
чо? так и ездить на Крайслере ?
Последний раз редактировалось: AvanTurist (Вт Авг 28, 2012 9:24 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AvanTurist Частый гость
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
Благодарности: 505/485
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 6:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Мысли о переходе в другую машину |
|
|
Цитата: | AvanTurist писал(а): |
катается сейчас Крайслер Таун Кантри 3.8 6-акпп -65 т .км реального пробега. ( у машины была некоторая история ..сзади..поэтому пробег настоящий) с телеками мониками..кожа, диски..всё что хотел когда ездил на пустом Додже- всё! есть.
тока чота душа неймется.
машина без проблем -вообще. никаких траблов не испытываю.
но что ж такое то? а...
|
|
Душа и руки UPGRADE просят - вот тебе и неймётся . А про Аспен, что-то он мне никак.
Последний раз редактировалось: u285ra (Чт Авг 23, 2012 7:11 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
volvo757 Частый гость
Благодарности: 52/9
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 6:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Мысли о переходе в другую машину |
|
|
Машин хороший,но налог-то...,если как на РАМ,то можно брать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 7:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну купи Тахо и успокойся И места, и привод, и танк домашний
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 11:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Мысли о переходе в другую машину |
|
|
AvanTurist писал(а): | чо? так и ездить на Крайслере ? |
Надо как я - купил пустой авто - и...потихоньку его до ума доводишь...как доведешь - продашь...другой купишь...Шутка, конечно. Но у меня так и получается всегда - покупаю, вкладываю, потом продаю, за что и купил. Эх..
А мысли о продаже своего авто все чаще и чаще посещают меня. Сейчас в отпуске, намотал уже 8000км, только топливо вливаю, машина показывает себя хорошо. НО...
Не устраивает шумоизоляция, дребезжащий как у ПАЗика салон, гремящая как на ВАЗе передняя подвеска. Вот скажите мне, у Крайслера тоже так все гремит? Или это мне досталась такая шумная машинка?
"Хонда одисей" - как вариант - но мне внешне не нравится. Сиена - тоже ничего, но морда от Камрюхи - смешно, неужели японцы не смогли получше сделать дизайн фар? Очень нравится Ниссан Пресаж-2. Но - праворукий зараза. Тойота Alphard - вот классный авто.
Ну, а из американцев - Кадиллак Escalade - тоже оболденный...
Автомобилей много, это уже, что душа попросит.
Я вообще тоже долго не могу на одном автомобиле ездить.
Сегодня на МЕРСе Виано покатался, хозяин - доволен как слон - прокатнулись на его, и на моей - разница ощутима, хотя по годам моя моложе. Я еще больше разочаровался в Доджике...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 9:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
papillon2375 Не сравнивай не сравнимое. Вот у меня сейчас Додж 3.3 и Курица 3.8. Как из моторов видно Барашек попроще чем Кура. Так вот мне больше нравиться работа 4х ступки чем 6 ступка. По шумке правда, у Крайслера лучше, материалы немного другие и шумизола больше. Но в душе я бы хотел оставить себе Мерс R350 дизель. И по расходу и по комфорту Мерсебенз гораздо интереснее Крайслеровских машин. Но есть одно но. Мерс не может убрать салон в пол, у него там полный привод. У Мерса 18 колеса. Да и снизу он это GL. Расходы на его содержание я помолчу. Хотя по трассе дизеля кушал 6.2 литра. И на ходу это полноприводный мерседес. Алфард у меня был полноприводный и праворукий. (На ходу унылое г...но). Но 2004 года уже с электро дверями. Одисей и Сиену не советую. Машин очень мало, про сиену 2011 модельного с новой мордой. Если вдруг какая кака то детальку ждать от 2х месяцев это в Москве. Тоже самое и к ниссану Квест.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 9:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек Саш а есть ещё Кэдди EXT
правда как пикап его ещё ни разу затащить не получилось И самый для тебя сладкий вариант это Лавина (Авваланч) У него морда от Тахи а попка от спортивного пикапа, фишка данного танка в складном борту пассажирского отсека. Тоесть можно что то сунуть на весь салон+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AvanTurist Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 10:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так вот мне больше нравиться работа 4х ступки чем 6 ступка. |
это точно. ничего блатного в работе 6-ти ступки - не замечаю.
ну есть она и есть, а вот так вот чтобы хвастаться - то нечем.
мотор 3.8 - вот это вещь точно. думаю что 4.0 - совсем хорошо, но там мотор констурктивно другой вроде. меня же эта старая конструкция - обнадеживает.
Цитата: | Вот скажите мне, у Крайслера тоже так все гремит? |
Цитата: | По шумке правда, у Крайслера лучше, материалы немного другие и шумизола больше |
лазил в торпеду и двери в Додже и в Крайслере- факт, в Крайслере шумоизоляционных материалов применено больше. они везде.
в моём нынешнем Крайслере - тише чем в том Додже. если же разобрать и двери проклеить - то будет совсем хорошо.
еще надо доколебаться до консоли с телеками, где то она скрипит, и это единственный звук. подложил газетку свернутую между потолком и ею.
то есть...как бы правильней выразиться, жаловаться вроде бы не на что. но...несмотря на её реальный вес - ощущаю некоторую пустоту и простоту машины. нету какой то собранности, сбитости, рульности что ли..а может мне уже кажется.
прокатился на Паджерике 06г. - интереснее повадки, но ведь и машина другая. Но ни тебе ни телеков, ни 6-7-ми местного салона.
ну и торпеда в Паджерике - печальная, обшивки дверные 5 см от полотна....
что касается Тахи и Аспенов - пугает величина объема моторов.
-----------
еще один аппарат семи местный ТОйота Хайлендер с гибридным мотором
http://www.autowp.ru/pictures/toyota/highlander/autowp.ru_toyota_highlander_hybrid_20.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 10:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Мысли о переходе в другую машину |
|
|
volvo757 писал(а): | Машин хороший,но налог-то...,если как на РАМ,то можно брать! |
В РБ нет транспортного налога, если я не ошибаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Данила Бывалый
Благодарности: 112/223
2005 Renault Espace
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 11:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Мысли о переходе в другую машину |
|
|
AvanTurist писал(а): | Я когда то бывший перегон, машин много было, всяких разных, может именно это мне не даёт покоя. Чего то опять другого захотелось................. |
а ты не смотрел на Эспас ...у вас они очень распространённые .
машина просторная,комфортная ..с хорошей шумкой ..много пластика - долговечно !если дизель - расход небольшой ...во втором ряду и в третьем все сиденья отдельные и автономные .сам год уже езжу ...жалею только что не автомат !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AvanTurist Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 1:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а ты не смотрел на Эспас ...у вас они очень распространённые . |
был у меня Эспайс в прошлой морде. Ниче так, интересная машина. Хорошие отзывы и по новым Эспайсам, кроме моделей с 2.2 сди. там нереально глючный мотор. Эспайса надо хотеть только с 3.0 дизелем. 1.9 маловато.
Моей жене крайне не нравится морда последних Эспайсов....ну и принципиально, чего то более лучшего, чем уже имею в Крайслере я в том Эспайсе не наблюдаю. Всё тоже самое, только без телеков, камеры заднего вида, э/дверей и т.д. ит.п...)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Данила Бывалый
Благодарности: 112/223
2005 Renault Espace
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 2:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
да это аргумент !
у меня жена терпеть ненавидит значок шевролета !
прямо коробит её !
так что у нас тоже минус одна марка !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 6:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчет Хундай Старекса?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AvanTurist Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 10:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
papillon2375 писал(а): | А как насчет Хундай Старекса? |
но это же бус. Если в принципе смотреть в сторону бусов - то есть виано и т5.
начинаю приходить к мысли , что в моём сегменте 30 т.долл. похоже никуда не рыпнешься , чтобы хотя бы остаться как есть.
доплачивать за Сиенну 8 т - чота не хочется, и не можется.
т5 мультиван -за 33 т долл - вообще никак.
вот и...чешем репу дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|