|
Автор |
Сообщение |
Егерь Новичок
Благодарности: 0/1
2002 Buick Rendezvous
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 2:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: Про автомат |
|
|
Доброго времени суток!
Хотел посоветоваться, а точнее услышать ваши мысли в плане моего попадания на приличные неприятности, а я чувствую они грядут и расплата будет не дешёвая ) в общем это лирика, а вопрос такой. У меня Бьюик Рандеву, естестно на автомате и вот этот автомат ведёт себя не очень приятно, но и то зависит от его настроения в общем он при переключении пинается, не так, что бы до сильного удара, но чувствительно, а иногда переключается совершенно чисто и мягко, даже почти незаметно, в большей степени пинки начинаются после прогрева, то-есть после минут 15-20 пути, иногда позже а иногда раньше, бывает, что и час может гладко ехать а бывает и сразу в начале пути начать пинаться. Так же бывает, что ехал в пробке около часа, автомат всё время пинался и вдруг начинает ровно переключать. Всё это происходит на всех передачах (там их 4), но на первой и второй больше всего как обычно.
Чего мне можете сказать, из личного опыта может? И какие примерно расценки на переборку каробаса этого, если это потребуется делать?
ПыСы
Я только купил эту машинку, о проблемах догадывался, не пинайте только сильно, но два фактора повлияли на меня, что бы не проверять её по полной в сервисах, это - совершенно не было времени на это всё - и очень понравилась машина а таких больше не было в продаже за возможные для меня деньги, я чувствую, что сюрпризов там ещё много, придётся с ними бороться, правда денег ща совсем на минимуме... И опять же не бейте сильно по шапке, я после покупки ещё не поменял масло в коробке, хочу это сделать вот вот, от прежнего владельца даже фильтр лежит в багажнике новый от коробки как я понял. На ощупь и запах масло вроде нормальное, но на горячую уровень больше чем должен быть вроде как, там на щупе написано, что должно быть не выше креста пластикового а у меня выше. В общем это я всё написал для полной картины. Надеюсь на ваши советы и мысли.
Заранее благодарен за ответы!
И удачи на дорогах!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РоверМен Старожил

Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 8:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Про автомат |
|
|
Егерь писал(а): | на горячую уровень больше чем должен быть вроде как, там на щупе написано, что должно быть не выше креста пластикового а у меня выше. В общем это я всё написал для полной картины. Надеюсь на ваши советы и мысли.
Заранее благодарен за ответы!
И удачи на дорогах! |
Возможно, данный факт является ключевым. При повышенном уровне коробас начинает пинаться.
На Краснобагатырскую съездий для начала на диагностику (а то сразу переборка!). Даже в нашем крае о них отзывы хорошие. Может, не так страшен черт как его....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
am02rus Старожил

Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 8:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
+100500 к сервису на Краснобогатырской. Диагностика у них бесплатная, кстати. Заодно там и масло поменяешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dyatla69 Бывалый

Благодарности: 86/77
2006 BMW X5
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 9:09 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Друг у них когда делал свой Форд Эксплорер,спрашивал про коробку на Рандеву,чего то не хотят их делать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))

Благодарности: 2565/2362
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 12:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А уровень правильно проверяешь?
Если на заглушенном двигателе смотреть, то уровень АТФки будет на щупе выше!
Нужно смотреть на заведённом и прогретом движке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Егерь Новичок
Благодарности: 0/1
2002 Buick Rendezvous
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 9:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да, всё правильно проверял, последнюю неделю вспенивалась жижа, коробас оч плохо работал, поменял масло сегодня, толчки не пропали к сожалению, хотя чуть меньше стали и мягче естестно. Новое масло не вспенивается. Иногда всё равно начинает работать плавно, как новая, потом опять может начать толкаться... вот что это за хрень?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|