|
Автор |
Сообщение |
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 2:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Проба привязки музыки. (Разные майфуны) |
|
|
Как говориться сейчас начну, а потом картинок добавим. Имеем 3 мафона штатных от Grand Caravan 08-10 модельного. 1 мафон самый простой, второй как простой только с RDS и ещё чем то, третий самый козырный ( Спутниковое радио, тачскрин, HDD, DVD, бигуди и прочий наворот но без навигации. Машины 2 каравана, светлый и не очень 08 и 09 года. Из 09 года был вынут майфон самый козырный и заменен на второй по порядку. Все функции заработали. Майфон работает в полном объеме. Опыт показывает отсутствие привязки к бодиконтролеру. Это гуд, попробуем дальше как Караван вернется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lecish Частый гость
Благодарности: 39/148
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 4:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл? Радио-то, блин, все равно на нечетных частотах только. Спутниковое радио только в америке и, как я понял, бесплатное только 1 год.
Остальные прелести типа проигрывания видео не интересны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 8:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
lecish Ага попался как и я... Фигушки музон с экраном как и боразец номер два привезенный из Литвы мне под опыты Сашей (Монтекарло) играют всю сетку частот, а мой мафун не умеет. Так что самый суперский получается именно с экраном. Он камеру кажет, DVD на любителя, МП3 играет да и есть возможность сливать на его HDD. У меня Яблок погрызенных нет так что подключение Ipod мне не как не светит, а у кого есть то тоже плюс наверно. Вот почитает кто нить мой бред, увидит в барахолке оригинальную башку и купит. Значит не зря проморочился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lecish Частый гость
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 10:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
lecish Верно Шланг есть, странно что тебе его из Штаты не прислали. Машину заберу с СВХ и сфоткаю выложу.Да и вариант это номер два который наши частоты берет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 10:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я пришёл к выводу что внутренний усилок в наших майфонах полное гауно.
Сегодня укатал передние двери бесшумкой.причём качественно, на совесть. заодно поменял штатные дрыслялки на кругляши 16-ки. Блин, какой звук просто сказочный. НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО блины лучше дают колбасон но вот именно кругляши дают мягкий и качественные мидбас. Но пришёл к выводу что усилок на перёд буду ставить полюбому, т.к. на макс. громкости родной головы нехватает.
заодно хочу подсутулить 10-ти полосный эквалайзер.
Завтра ставлю линейные выходы. короче, взялся по-этапно за музыку.
кстати, поставил назад хорошие овалы. Звук чище, мягче но... вобщем надо усилок. Но это постепенно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lecish Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 6:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А шаг на магнитоле все равно американский=( Думал может изменится после перевода галлонов в литры и фаренгейтов в цельсии
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 8:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
lecish писал(а): | А шаг на магнитоле все равно американский=( Думал может изменится после перевода галлонов в литры и фаренгейтов в цельсии | Не Комп отдельно музыка отдельно. Мне по ходу уже прошитую на наш шаг частотной сетки Саша из Литвы привез. Конкретно дорого за 20 баксов . Саше респект и уважуха )) Поблагодарили(1): monte carlo | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lecish Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 9:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это тебе наверное по блату=) Мне такой роскоши не будет. А поменять сложно было?Или просто болтики открутить и фишки переставить? А код магнитола не затребовала?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 10:09 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
lecish писал(а): | Ну это тебе наверное по блату=) Мне такой роскоши не будет. | заказывай и всё будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 2:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
lecish Меняется на раз. Там всего то делов снизу 6 саморезов с бороды открутить, сдернуть с защелок нижнюю часть, и выкрутить саму бороду около 6 болтов под крест, ну и музон на 4х болтах. Вытянуть на себя снять разъемы и повторить все дела в обратной последовательности. Никаких пинов никто не спрашивал, снял поставил и все включилось, снимал с серебра (на продаже висит) ставил привезенную для Таможни, потом обратно менял. Проще не придумаешь, инженеры молодцы. Поблагодарили(1): lecish | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S@tirus Посетитель
Благодарности: 10/11
2009 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 10:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дядьки, скажите пожалста, в самом простом мафоне аукс с джеппы а не с морды можно вывести? есть там коннекторы какиенть для этого дела?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 8:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
S@tirus может не быть, там инженеры экономные и хитрые. Например на самом простом ГУ нет карласона, на покруче есть. Да и распиновка в задней крышке с контактами может не содержать нужных контактов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 8:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
S@tirus писал(а): | Дядьки, скажите пожалста, в самом простом мафоне аукс с джеппы а не с морды можно вывести? есть там коннекторы какиенть для этого дела? |
Я разбирал свой, тоже не нравится торчащий провод в передней части. Нашел конектор (от плеера), куда миниджек вставляется, припаял к нему проводки, а концы к плате, где и припаян коннектор, установленный на магнитоле, типа удлинителя. Так вот, все прозвонил, припаял, все хорошо, собрал, включил - Фиг там, не фурычит. Вставляешь миниджек в родное место - звук идет, в припаянное, тухнет. Причем звук есть, но тихий. Плюнул, отпаял все обратно, вставил в морду, так и езжу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 10:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У тя на родном мини-выключатель стоит, начинает работать только когда вставляешь в него штекер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|