ALEXXX#1 Старожил
Благодарности: 144/21
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 9:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: Потерялась машина! |
|
|
Перепост с Автофора
http://avto-for.ru/f...php?f=28&t=1444
Цитата
Итак, изложу в двух словах суть проблемы. Около месяца назад мой приятель с компанией оправился погулять в Питер. На обратной дороге под Великим Новгородом ребята попали в серьезное ДТП, в результате которого Игорек, водитель, погиб, двое девченок до сих пор на аппаратах, а Витька, приятель, хоть и переломан весь, но, к счастью, идет на поправку. Однако он практически полностью забыл все, что происходило после их отъезда из Москвы, в том числе, и где оставил свою машину. По "Потоку" удалось выяснить, что последний раз машина прошла под камерами в районе пересечения Новослободской ул. и Третьего кольца, по обрывкам информации похоже, что Витя со своей дамой решили где-то в этом районе позавтракать и оставили машину, т.к. отправились в вояж на машине Игоря. В настоящий момент где Витина машина не известно, мы отработали все возможные варианты, но так и не нашли. Скорее всего авто просто стоит где-то во дворе или на платнике в районе Дмитровка-Новослободка-ТТК. В связи с этим огромная просьба, если вдруг кому-то попадется на глаза уже посыпанный пылью и листвой серебристый первый аут (америкос) с номерами Т 199 УР 199 rus и маленькой контурной наклейкой красного цвета в левом нижнем углу задней двери "SW-moto", не сочтите за труд, отпишите в личку или позвоните мне +7(919)109-76-26 Роман. Буду признателен за любую инфу!!! Заранее спасибо, Камрады!!!
Вот как то вот так
|
|