emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 9:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | А про музыку вообще глупо. Видно по себе и своему окружению судил.
Вон, мурановские пенсионерки, пол Европы очаровали.
И скажите, есть ли у нас американские кварталы, подобие Брайтона у них??
|
а что про музыку не так? все правда.... кто тут постоянно слушает русские народные песни? ты их где-нибудь слышишь? то что сплошная американщинапопсятинагомосятинагламурятна
разве не так?
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 10:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
emirspb писал(а): |
разве не так? |
Не так.
Цитата: | Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны. |
Не обязательно русские народные. Так же как ТАМ и кантри никто в Нью Йорке и Лос Анджелесе, Майами и в Вашингтоне не слушает. А всякие кантри-фестивали проходят в ихней глубинке. Дык у нас по самому центральному каналу в выходные ВСЁ УТРО Играет Гармонь!!!
Да и "шансон" из каждой авто звучит, а это и есть русско-азербайджанский фольклёр!
Всякую педросню импортную, я лично, не слушаю. И мои знакомые тоже. Слушаем Дорожное радио, такси фм, шансон и т.д.
Кстати, к кантри в Америке, относятся так же как и мы у себя к народной музыке- её никто не слушает постоянно!!! А некоторые крупногородские жители, называют кантри-слушателей деревенщинами.
P.S. Многие россияне не чтут старших, не хранят Память предков, у них напрочь отсутствует понятие- "Любовь к Отеческим Гробам"!!! Это печально. Но не все!
Тех, кого я знаю и с кем общаюсь, чтят Память Предков и не ноют, что негры живут лучше.
Пускай некоторые и хотят уехать из страны, но Корни свои всё равно не забудут, как это чмо (что написал письмо).
Хотя верю, что это писали отсюда.
|
|