D(r)iver Старожил
Благодарности: 100/68
1999 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 5:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, наконец-то, поставил юбку бампера, любезно подаренную форумчанином, с простым русским именем к280ор. Встала без проблем, и, о чудо... Бампер больше не провисает. Низ бампера стал чуть ниже, чем был. Зато зазор под фарами пропал и зазор по аркам до колеса стал ровным. Порадовало.
|
|
D(r)iver Старожил
Благодарности: 100/68
1999 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 10:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D(r)iver писал(а): | Сигналка у меня уже больше года стоит с автозапуском и доводчиеом стёкол. При этом штатная функцилнирует-но я ей не пользуюсь. Причина проста. Влом мне таскать в кармане 2 брелка. Оба немаленьких. + на этой же связке ключ зажигания+ временно вынужден таскать жигулёвский ключ от бензобака. Да и неэстетично
А тут попался на глаза кит из серии Сделай сам. От наших китайских друзей. Решение моей проблемы.
Думаю, запихну потроха от одного из брелков в него, нарежу ключ и нормально.
Купил. Фиг там...
Кит сделан под другие кнопки....
Вопрос. Есть ли у кого лишний, ненужный брелок под такой размер/форму кнопок? Или нужный, но не очень. Куплю, выслушаю советы. |
С тем муляжом брелка так ничего и не вышло. Был благополучно выкинут. Но поиски продолжались. И вот на просторах китайского интернета замаячило нужное. Сначала без доставки на Россию, а потом и доставка появилась. Вещь новая-отзывов нет. Верней есть единственный от американца-не подходит. Что не подходит у них-подойдёт у нас. Зубило и напильник никто не отменял. Купил. Получил. Собрал. Опробовал. Доволен.
Так было.
Это купил. Перекинул со старого брелка потроха, кстати, новые кнопки входят в комплект брелка. Всё встало идеально. Корпус выполнен очень добротно из качественного пластика. Крепко сделан. Сила вылета жала ключа регулируется при сборке корпуса.
Нарезал в мастерской жало, отзыв мастера о заготовке был очень лестным. "Не то итальянское г-но, которое приходится ещё и по толщине подтачивать". Ключ вставился и сработал ч первого раза-без доработок.
Ну и вот результат
Что и хотел получить. Минимизировал размеры, повысил функционал, стильно и удобно. Рекомендую. Там есть корпуса под ВСЕ додже-крайслеровские сигналки.
|
|