Илья Бут Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 11:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Сервис К-14 на Профессора Качалова |
|
|
Добрый день форумчане.
Если у кого возникли проблемы к АКПП, то не рекомендую обращаться в Питере в К-14.
Возникла у меня проблема с коробкой Додж Стратус 41 АКПП, обратился я в сервис К-14 и попал
Сначала произвели ремонт АКПП в срок 2 недели (ремонт бублика и до кучи потребовали перебрать АКПП, а то якобы АКПП работать не будет), отвалил за это 60 000 рубликов включая замену масла после первой 1000 км.
И началось: по гарантии уже второй раз отогнал на сервис (толчок при понижении с 4 на 3). За два месяца авто уже почти как месяц в этом сервисе стоит.
На данный момент проводят диагностики, короче не хрена не делают, но от гарантии не отказываются (диагносты мать их).
Особо стоит обратить внимание на развод клиентов, берут бабло за новую запчасть, а по факту старую реанимируют.
Особое внимание прошу обратить на мастера приемки Романа. В АКПП не взуб ногой, не на один вопрос не получил грамотного ответа, несет бред, а все туда-же лезет.
Короче, кому не нужна машина на полгода (время гарантии на отремонтированную коробку) то велком в К-14 Санкт-Петербург.
Не наступайте на мои грабли.
Как сделаю в очередной раз по гарантии коробку, то обязательно отпишусь.
|
|