Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 7:43 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Классно, идея прекрасная, но не думаю, что выдвижной отсек герметичен, а находится он прямо над выхлопной трубой - так и угореть во сне можно. Ну и не уверен, что увеличена мощность стандартной печки, хотя объём салона вырос здорово.
Классно, идея прекрасная, но не думаю, что выдвижной отсек герметичен, а находится он прямо над выхлопной трубой - так и угореть во сне можно. Ну и не уверен, что увеличена мощность стандартной печки, хотя объём салона вырос здорово.
Толь, для этого люди автономку ставят( фены) есть бензиновые, есть дизельные. Нафига шоб мотор молотил?
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 7:44 am Скачать пост Заголовок сообщения:
вованец писал(а):
Big Panda писал(а):
Толь, для этого люди автономку ставят( фены) есть бензиновые, есть дизельные. Нафига шоб мотор молотил?
Класно сделали! Пассажирских места два, а кроватей на четверых вкрячили ! В сложенном состоянии более мест для поездки я не углядел.
Смысл такого кемпера - на нескольких машинах ездить, если едет более 3 человек...