|
Автор |
Сообщение |
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jurash Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/6
2010 Toyota Verso
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 8:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А по надежности и стоимости обслуживания?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2010 Toyota Verso
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 8:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Иш ты следопыт какой нашелся...) Я просто скромный. )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1099/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 8:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Для информации: ссыль в твоей подписи ведёт на страницу авторизации, но никак не на страницу с машиной, подправь.
В Гэлекси тебя точно никакие перламутры не ожидают....
Отделка говоришь? Я тебя умоляю! Ну уж наверное она не хуже чем была в более ранних версиях?!
А движки, один другого лучше.
Чем плох Гэлекси... Я бы так не говорил, но! Сдвижных дверей нет, а их прелести ты не раз оценишь. Электроприводов нет, а это тоже прелесть. Кто его назвал минивэном, я не знаю, это просто универсал с высокой крышей. В Крайслере же есть куча вариантов трансформации салона, и достаточный объём салона.
Уж поверь, америкосы для себя плохих машин не делают, а Гэлекси они сделали (кажется даже не они) для Европы.
Другая сторона вопроса. Деньги. Покупая новый автомобиль сразу попадаешь на обязательное прохождение ТО у ОД, а это деньги, порой немалые, и на долго. Да и при выезде из автосалона машина сразу прилично теряет в цене. При этом её ещё нужно обкатать, то бишь могут вылезти различные огрехи (всяко бывает, и не бывает тоже). Но здесь хозяин - барин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2010 Toyota Verso
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 8:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, поправил подпись.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2010 Toyota Verso
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 8:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Для информации: ссыль в твоей подписи ведёт на страницу авторизации, но никак не на страницу с машиной, подправь.
В Гэлекси тебя точно никакие перламутры не ожидают....
Отделка говоришь? Я тебя умоляю! Ну уж наверное она не хуже чем была в более ранних версиях?!
А движки, один другого лучше.
Чем плох Гэлекси... Я бы так не говорил, но! Сдвижных дверей нет, а их прелести ты не раз оценишь. Электроприводов нет, а это тоже прелесть. Кто его назвал минивэном, я не знаю, это просто универсал с высокой крышей. В Крайслере же есть куча вариантов трансформации салона, и достаточный объём салона.
Уж поверь, америкосы для себя плохих машин не делают, а Гэлекси они сделали (кажется даже не они) для Европы.
Другая сторона вопроса. Деньги. Покупая новый автомобиль сразу попадаешь на обязательное прохождение ТО у ОД, а это деньги, порой немалые, и на долго. Да и при выезде из автосалона машина сразу прилично теряет в цене. При этом её ещё нужно обкатать, то бишь могут вылезти различные огрехи (всяко бывает, и не бывает тоже). Но здесь хозяин - барин. |
А покупая не новый, покупаешь кота в мешке и с частника так не спросишь потом как с ОД. Из практики, гарантийную машину не обязательно обслуживать у официалов! Проверено! Все равно гарантия действует!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2010 Toyota Verso
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | а с 2013 года и салон немножко изменится.
Не будет привычного Ящика между передними сиденьями, а будет консоль!
|
Откуда картинка? Там есть что еще почитать про 2013г ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
jurash писал(а): | А покупая не новый, покупаешь кота в мешке и с частника так не спросишь потом как с ОД. Из практики, гарантийную машину не обязательно обслуживать у официалов! Проверено! Все равно гарантия действует! | Маладец, все правильно делаешь! Покупай новый, обслужишь у ОД, , поставишь сигналку/музыку, устранишь все косяки - я потом у тебя эту машину куплю. Смотри, не насилуй авто. Сильно на тапку не дави и масло меняй у ОД! Салон регулярно чисти.
Да, антикор с шумкой сделать не забудь - я тишину люблю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2010 Toyota Verso
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дачник писал(а): | jurash писал(а): | А покупая не новый, покупаешь кота в мешке и с частника так не спросишь потом как с ОД. Из практики, гарантийную машину не обязательно обслуживать у официалов! Проверено! Все равно гарантия действует! | Маладец, все правильно делаешь! Покупай новый, обслужишь у ОД, , поставишь сигналку/музыку, устранишь все косяки - я потом у тебя эту машину куплю. Смотри, не насилуй авто. Сильно на тапку не дави и масло меняй у ОД! Салон регулярно чисти.
Да, антикор с шумкой сделать не забудь - я тишину люблю! |
Шутка была мимо.
Мой товарищ любитель крайслера. Сам занимался поставками из США раньше, у самого тоже было три штуки, последнюю угнали из Кускова. Выбирал бу всегда примерно из восьми машин одну приличную. Мне такого удовольствия не нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, ведь чем новее авто, тем проще приличную выбрать? Ну, в общем - хозяин-барин, конечно. Тебе решать.
ЗЫ. Не знаю ни одного человека, кроме меня самого, кто бы купил машину, исходя из советов друзей-товарищей. Просят совет, а потом то, что предлагаешь, еще и раскритикуют, как будто говно предлагаешь-впариваешь. Поэтому зарекся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2010 Toyota Verso
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дачник писал(а): | Дык, ведь чем новее авто, тем проще приличную выбрать? Ну, в общем - хозяин-барин, конечно. Тебе решать.
ЗЫ. Не знаю ни одного человека, кроме меня самого, кто бы купил машину, исходя из советов друзей-товарищей. Просят совет, а потом то, что предлагаешь, еще и раскритикуют, как будто говно предлагаешь-впариваешь. Поэтому зарекся. |
Ок, куплю новую машину из США, без гарантии. Сколько она будет стоить? По моим подсчетам не меньше двух лимонов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ух мне сказать даже нечего. Особенно на то, что я раньше на верху написал. Машина у оф. Дилера стикер 11 год. Купить за 2 ляма новую машину с 2 годами гарантии, которые уже простояли. Одно хорошо Крайслер ничего с ним не будет. Про Форда ничего не скажу. На официальном сайте нет Минивенов, есть кар (машина) FORD C-MAX и двери там распашные. В коммерции есть Транзит. Больше автобусов на Американском сайте нет. А как говорят люди знающие, если марка представлена в США и модель там продается, значит это автомобиль, а не Ситроен и не Пежо. Уважаемый посмотрите Гранд Пикассо от Ситроен, будет Вам дорога на сервис чаще чем домой. И за МКАД не суйтесь. Оно само живет, ничего от Вас не спрашивает, сама принимает решение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2010 Toyota Verso
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | Ух мне сказать даже нечего. Особенно на то, что я раньше на верху написал. Машина у оф. Дилера стикер 11 год. Купить за 2 ляма новую машину с 2 годами гарантии, которые уже простояли. Одно хорошо Крайслер ничего с ним не будет. Про Форда ничего не скажу. На официальном сайте нет Минивенов, есть кар (машина) FORD C-MAX и двери там распашные. В коммерции есть Транзит. Больше автобусов на Американском сайте нет. А как говорят люди знающие, если марка представлена в США и модель там продается, значит это автомобиль, а не Ситроен и не Пежо. Уважаемый посмотрите Гранд Пикассо от Ситроен, будет Вам дорога на сервис чаще чем домой. И за МКАД не суйтесь. Оно само живет, ничего от Вас не спрашивает, сама принимает решение. |
Я куплю 2013г новую, зачем мне 2011? Тем более для меня важно что 2013г будет полностью на русском. Язвить не обязательно про ситроен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
jurash писал(а): | Ок, куплю новую машину из США, без гарантии. | Я в принципе никому не советовал бы покупать новую машину в России только из-за гарантии. Тут по гарантии хорошо только лампочки в фарах меняют. Остальное проще самому поменять. Самое нормуль - 3х летка. А на сэкономленные от покупки новой деньги капиталишь на этой трехлетке мотор раз пять или коробас раз восемь меняешь. А если вдруг машинка не сломается так серьезно и много раз - сьэкономишь, считай.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
Благодарности: 505/485
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
- Картошку, жаренную, будете?
- Буду!
- А нету!!!
jurash
Не берите Вы америпром. Да и вообще минивен. Купите новый прицеп-дачу. Бензин-0, налог-0 (даже не недвижимость), з\части-только резина. Можно разместить минидетсад. Мечта!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|