|
Автор |
Сообщение |
bklpn Наш человек
Благодарности: 548/230
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 1:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
avk45 писал(а): | Обогрев зеркал запитан через предохранитель с обозначением PTC. Подскажите, что это за тип предохранителя? Насколько я понял это термопредохранитель? |
positive thermal coefficient - PTC
да - системы пассивного термоконтроля
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GooRoo Заинтересовавшийся
Благодарности: 3/11
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 7:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал данную тему, узнал много чего полезного. Но есть один вопросик ,может кто подскажет. Вопрос в следующем. Я поставил лобовое стекло с обогревом, в стойках были провода для подключения обогрева, соответственно я их подключил, но вот незадача-ОБОГРЕВ НЕ РАБОТАЕТ((((((Как я понял кнопки принудительного включения обогрева на наших машинах не предусмотрено, он включается автоматически при обдуве на стекло и ноги-стекло при условии что регулятор температуры находится в плюсовом деапазоне. Кто подскажет где смотреть реле и предохранитель на обогрев.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
Благодарности: 547/200
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 7:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Он (обогрев) включается кнопкой обогрева заднего стекла.
Но никто не запрещает холхозить. Поблагодарили(1): GooRoo | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 8:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dim124 писал(а): | Он (обогрев) включается кнопкой обогрева заднего стекла.
Но никто не запрещает холхозить. |
еслиб знать где и что именно надо заколхозить????у меня нет обогрева заднего стекла, машина пришла такой из штатов(((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 8:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И чё. Не кнопки, не релюшки, не проводки - совсем ничего нет ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 9:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dim124 писал(а): | И чё. Не кнопки, не релюшки, не проводки - совсем ничего нет ? |
Кнопки нет точно. Что касаемо реле то если я все правильно понял то реле заднего моторчика и реле обогрева стекла - это одно и тоже реле исходя из описания предназначений реле. Проводка есть , но всяли???? К стеклу провода и штекера подходят, я их подключил. Вычитал что еще есть и предохранитель на обогрев, если не ошибаюсь то 10 или 11. Завтра буду смотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 7:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, посмотрел, предохранитель стоит, а стеклообогрев не работает. Будем изучать схему......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi Частый гость
Благодарности: 73/56
2007 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 10:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Обогрев зоны дворников лобового стекла Chrysler TC 2005 |
|
|
chryslerТС писал(а): | Пришлось заменить лобовое стекло на своем Крайслер Таун Кантри ....на китайское.. |
Аналогично..китайское XYG уже стояло при покупке ..нити подогрева есть..но с первыми морозами понял,что они не работают...
Спасибо,буду изучать..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
Благодарности: 353/279
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 11:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Обогрев зоны дворников лобового стекла Chrysler TC 2005 |
|
|
djDi писал(а): | chryslerТС писал(а): | Пришлось заменить лобовое стекло на своем Крайслер Таун Кантри ....на китайское.. |
Аналогично..китайское XYG уже стояло при покупке ..нити подогрева есть..но с первыми морозами понял,что они не работают...
|
Несчастные, епть, люди...Ну неужели вы даже такую херню подключить самостоятельно не можете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
Благодарности: 251/400
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 11:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Обогрев зоны дворников лобового стекла Chrysler TC 2005 |
|
|
Клон Шахтера писал(а): | djDi писал(а): |
|
Несчастные, епть, люди...Ну неужели вы даже такую херню подключить самостоятельно не можете? | Представляешь, у меня такая же хрень! Я могу много чего - позвонки на место поставить, денег заработать, детей четверых родить и вырастить, голову оторвать - нужное подчеркнуть, но за всякие электродела даже браться не буду - руки под это не заточены! Денег бы заплатил, кто эту лабуду подключит!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
Благодарности: 353/279
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 8:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Обогрев зоны дворников лобового стекла Chrysler TC 2005 |
|
|
Митрич писал(а): | Представляешь, у меня такая же хрень! Я могу много чего - позвонки на место поставить, денег заработать, детей четверых родить и вырастить, голову оторвать - нужное подчеркнуть, но за всякие электродела даже браться не буду - руки под это не заточены! Денег бы заплатил, кто эту лабуду подключит! |
Митрич!
Мы рождены друг для друга.
Я маленько смыслю в электрике, но позвонки осыпаются в трусы.
Поможем себе?
Детей я тож понаделал. Но теперь сам себя спрашиваю - Разве это дети? Сволочи..
И деньги, оказывается, не главное))) Поблагодарили(1): Митрич | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
Благодарности: 65/76
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 4:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Обогрев зоны дворников лобового стекла Chrysler TC 2005 |
|
|
chryslerТС писал(а): | Пришлось заменить лобовое стекло на своем Крайслер Таун Кантри 2005 г.в., поставил китай с полосой и обогревом зоны дворников, стекло отличное обошлось 6600 с установкой, |
Уважаемый, а сдайте контору, где стекло меняли, пожалуйста. Нормально сделали?
Мне вот тоже надо поменять, хочется в проверенное место обратиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 5:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Обогрев зоны дворников лобового стекла Chrysler TC 2005 |
|
|
Клон Шахтера писал(а): |
Митрич!
Мы рождены друг для друга.
Я маленько смыслю в электрике, но позвонки осыпаются в трусы.
Поможем себе?
Детей я тож понаделал. Но теперь сам себя спрашиваю - Разве это дети? Сволочи..
И деньги, оказывается, не главное))) | Не вопрос! Стоит задача подключить обогрев стекла и противотуманки, что со "сволочами" делать - тоже понятно, хребет на место поставлю, если там не клиника, и научу поддерживать его в ровном состоянии. 8-903-788-51-девять восемь Дмитрий Поблагодарили(1): Клон Шахтера | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 5:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Обогрев зоны дворников лобового стекла Chrysler TC 2005 |
|
|
Zemyakis писал(а): |
Уважаемый, а сдайте контору, где стекло меняли, пожалуйста. Нормально сделали?
Мне вот тоже надо поменять, хочется в проверенное место обратиться. | Да Винчи Моторс, С.Эйзенштейна, 1 т.8-495-761-42-84 Делал по КАСКО, ребята профи, делают все грамотно, полгода как поменял - полет нормальный! Поблагодарили(2): Zemyakis, Bjorn | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|