|
Автор |
Сообщение |
Max669 Гость
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 11:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Круиз-контроль |
|
|
И сново здравствуйте! Dodge caravan 2.4 2004 гв
не работает круиз контроль: трубка вакуумная цела, при включении зажигания проверка круиза проходит. при включении с рулевого колеса с кнопки включается надпись круиза на одометре, но ни на какой скорости скорость не фиксируется. как включать круиз на караване в курсе - не работает. прошу подсказки что можно поменять. заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 10:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Круиз-контроль |
|
|
Max669 писал(а): | И сново здравствуйте! Dodge caravan 2.4 2004 гв
не работает круиз контроль: трубка вакуумная цела, при включении зажигания проверка круиза проходит. при включении с рулевого колеса с кнопки включается надпись круиза на одометре, но ни на какой скорости скорость не фиксируется. как включать круиз на караване в курсе - не работает. прошу подсказки что можно поменять. заранее спасибо! |
На педальном узле должна быть кнопка или посмотри на педали тормоза выключатель.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 12:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Круиз изначально работал? Это произошло в процессе эксплуатации или при покупке не работал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyap4uk Посетитель
Благодарности: 12/28
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 6:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Еще посмотри вакумную коробку та что к аккумуляторному подиуму крепится!!! У меня тажа история была долго голову ломал, а потом чет батарею снимал и решел вычистить ее и соответственно снял. А там вакумная коробочка пополам разехалась)))))))).......Все зашкурил и склеиил, и до сих пор все чин чином))))))......но самое главное то что до не исправности без него ездил ( но очень хотелось) и уже месяца 3 как сделал раз пять включал ради прикола чтоб убедится что работает)))))))). Вещь мало кому нужная при наших дорогах))))). Но если есть надо делать, я считаю что в машине должно все работать))). Но если ты говоришь что он включается и идет тест, то как мне кажется что дело не в электрике, а именно в вакууме!!!!!!!!!! Возможно какаято из трубачек. Так что удачи))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|