Как известно, новейшие смартфоны Apple получили более тонкий и вытянутый корпус, чем у девайсов прошлого поколения. Стекло задней панели было заменено на металл, что, по идее, должно было сделать аппарат более устойчивым к механическим повреждениям, но не тут-то было.
Оказывается, смартфоны изготовлены из довольно мягкого сплава, который под воздействием тяжести может легко деформироваться. Эту особенность случайно обнаружил один из редакторов французского ресурса nowhereelse — если носить аппарат в заднем кармане штанов и затем сесть, то аппарат сгибается, так как ему попросту не хватает жесткости — сказывается небольшая толщина.
Саш, я увидел цену в магазине..
Айфон можно и за 200 баксов взять. Я ж это в пример не привожу.
Кстати, по поводу дешевизны, я уже писал про историю с приятелем брата..
Sensej писал(а):
...Оказывается...если носить аппарат в заднем кармане штанов и затем сесть, то аппарат сгибается...
мда...
Дениска, я вот тут старый Мишкин Самсунг молотком ударил.. таки он разбился странно...
Уважаемые владельцы Гэлаксей, можно вас попросить засунуть в задний карман штанов свои телефоны и попрыгать на попе!?
Потом напишите тут, какие ощущения и последствия.
Или вам такое в голову не придёт? Ну, значит вы НОРМАЛЬНЫЕ люди
Про самсунг я не знаю...,но вот Андрюшку своего в LG телефоне мне иногда очень хочется сильно об стенку ударить! Может конечно мне телепон попался не здоровый,но и андрюха дружит с бесами это точно,чего не могу сказать про огрызок...
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 2:06 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Денис, разреши, я развею ещё один миф. Миф о том, что айпад не флешка.
Воткнул я сегодня провод. Комп у меня спросил, что делать с девайсом? Я ответил- "открой все фотки и видео". Он открыл. Щас я их благополучно копирую (их 1671 файл!)
Вот фото с экрана ноута-
Вот фото обоих устройств, соединённых USB-проводом. Обратите внимание, что на айпаде НИКАКИХ прог не запущено! Я специально Строку Показал. Она пуста.
Вот видео. Хорошо видно с какой скоростью грузятся фотки и видео, размером от 2Мб до 250Мб!!
Прикольно! Ток стоимость шнурка озвучь... или оно в комплекте идет? Потому как стоимость аксессуаров яблока просто космос...
Денис, в том то и дело- это обычный шнурок! Тот, что в комплекте идёт.
Я ж говорю, без всяких "хитростей" подключил и скачал.
Может это новая прошивка позволяет?
У меня тоже скачивается,правда видит только фоты и видео,шнур в комплекте!
Денис,про стоимость аксессуаров,всё это миф,у тебя же горбушка под боком,там этой приблуды как грязи, я например там всё и купил!
Это уже давно у яблока,фото и видео вы можете снять легко....а вот обратно засунуть фото,видео,музыку можно тока через переходник под флешку или айтюнс.....нашим людям в этом разбираться лень,нам даже лень простые инструкции прочитать, че уж там говорить о каких то настройках а амерекосы далеко не дураки!лично я считаю айтюнс лучшим плеером,который мне встречался,и это не тока плеер,это целая ваша медиотека,осьальные просто курят в сторонке.....по поводу снятия звука, уменя вавто есть вход три тюльпанчика,соответственно выход стандартный джеки....так вот любой айфон и айпад звучит в разы лучше чем мой самсунг галакси р 6200 сандроидом.....мало того яблоки играют музыку в РАЗЫ дольше чем самсунги на андроиде,всем неверущим могу посовктовать открыть настройки и посмотреть реальное время воспроизведения музыки и видео на устройствахи сравнить.....я это кстати щас об айфоне,до айпада самсунгам и прочим вообще как до луны.....
Вот к чему ведет война между производителями - Apple отказался от дисплеев Samsung из-за "патентных" войн и вот вам результат. Samsung хоть и не искусные дизайнеры, но железячники Номер 1 в мире и отказываться работать с такой компанией - epic fail.
PS ходят слухи, что apple хочет отказаться от процессоров Samsung. Так что ждем в iPhone 6 "тухлый" проц
Оказались рядом три КПКашки- Самсунг IIS (или как там он называется), айфон 4s и китайский вариант (название не запомнил)
Сделали фото одного объекта в одно и то же время.
Вот результат-
Шо называется- НайдитеТриОтличия!
Посмотреть в полном размере и вариант со вспышкой, можно тут-
Фотографии в альбоме «Временно»
Думаю, что комментарии излишни