|
Автор |
Сообщение |
Caravan_2010 Частый гость
Благодарности: 51/31
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 6:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Квадратная курилка |
|
|
Вот читаю я в очередной раз наш под-форум и понимаю, что ничего писать не хочется и новые темы создавать тем более. Наша ветка была создана в середине 2011 года и потихоньку обрастала как особенностями ремонта, так и тюнингом и прочими вещами, но в последнее время сложилась совершенно другая традиция: любая тема уйдет во флуд/срач совершенно по другой тематике, не имеющей никакого отношения к созданной кем-либо новой теме. Что в теме про задние LED фонари опять спор про штатные про ДРЛ/ДХО, что в теме о Брызговиках пошел флуд нужно или нет ушли к теме колхоза, что в автозапуске какие-то посторонние люди рассказывают об угоняемых Туарегах, не имея ни малейшего представления о чем разговор(я говорил о невозможности активации функци на европейце) и других темах(примеров можно показать сотни) все одно и тоже. Причем тут не высказывания по теме идут, а именно флуд.
Если бы я сегодня зашел на этот под-форум как новичок с только что купленным квадратом, я бы очень задумался над выбором именно данного форума(не авто), как источника информации. Коллеги, посмотрите что происходит! Ну если так хочется пофлудить - давайте создадим какую-то спец-тему в разделе. У нас технический форум в первую очередь, нам надо обмениваться знаниями!
За сим есть небольшое предложение:
1) Оставляем все как есть
2) Чистим темы от откровенного флуда самостоятельно (каждый сам удаляет свои ненужные сообщения)
3) Привлекаем модератора и получаем усиленный контроль над форумом
Последний раз редактировалось: Caravan_2010 (Сб Янв 12, 2013 11:34 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
Благодарности: 505/485
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 6:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей! Я выбрал "другое".
Дело в том , что иногда так и подмывает пофлудить (похохмить), нельзя постоянно быть серьёзным, да и обстановочку разрядить, иногда, не лишнее.
А по поводу ухода от темы в форуме - я согласен. Просто, каждый имеет равное право писать в любом разделе форума, надо терпеливо отделять зёрна от плевел. А по сему каждый жаждущий высказаться, должен , прежде чем писать, подумать - а интересно ли это остальным участвующим в обсуждении чего-либо. По этому я и выбрал "другое"
Зато радует высочайшая наша продуктивность: сколько полезной информации, сколько опровергнутых неприложных (как казалось 2-а месяца назад) истин!!! А истина ,как известно, рождается не в нападках и обоюдном хамстве, а в здоровом споре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 6:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
любой "флуд" есть не что иное как обмен опытом и всё отсюда вытекающее. Конечно, в теме про автозапуск писать про гнилые туареги не камильфо, но почему-бы не пофлудить по теме?
у меня, например, одна тема из покупки ретро авто из cif переросла в тёрки как нае@ать кгб и ничё страшного, зато поржать можно
имхо. Против флуда но если по теме то чуть-чуть можно
вообще не понимаю, зачем ограничивать людей в рассуждениях и держать их в строго ограниченных рамках? Будет воля к фантазии, будет развитие
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 6:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
u285ra писал(а): | Андрей! Я выбрал "другое".
Дело в том , что иногда так и подмывает пофлудить (похохмить), нельзя постоянно быть серьёзным, да и обстановочку разрядить, иногда, не лишнее.
А по поводу ухода от темы в форуме - я согласен. Просто, каждый имеет равное право писать в любом разделе форума, надо терпеливо отделять зёрна от плевел. А по сему каждый жаждущий высказаться, должен , прежде чем писать, подумать - а интересно ли это остальным участвующим в обсуждении чего-либо. По этому я и выбрал "другое"
Зато радует высочайшая наша продуктивность: сколько полезной информации, сколько опровергнутых неприложных (как казалось 2-а месяца назад) истин!!! А истина ,как известно, рождается не в нападках и обоюдном хамстве, а в здоровом споре! | плюсую!!!!!!!! вот как-то так и я хотел выразиццо.
но выбрал пункт1.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 7:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
u285ra писал(а): | Андрей! Я выбрал "другое".
Зато радует высочайшая наша продуктивность: сколько полезной информации, сколько опровергнутых неприложных (как казалось 2-а месяца назад) истин!!! А истина ,как известно, рождается не в нападках и обоюдном хамстве, а в здоровом споре! |
Саша, никто никого не собирается ограничивать в общении и обмене информации! но согласись, писать просто так тоже надо. Прежде чем написать, стоит перечитать всю тему и понять о чем разговор. Все сообщения должны быть прочитаны, но и они должны относиться к теме топика, а не просто обычный вброс информации.
Зачем отделять зерна от плевел. когда модно пропустить три-четыре страницы сообщений. не несущих в себе никакой информации? Из той же темы по автозапуску ты готов перелопатить 29 страниц вместо 10-14 с грамотно выложенной информацией и принять решение?
Ты можешь в теме про брызговики понять о чем суть на двух страницах и при это перечитать кучу "говна" в адрес других участников?
Сейчас наша ветка в свободном полете, никто ее не трогает т.к. она новая для большинства и с учетов большого спроса на квадратики приобретает популярность. Давайте покажем какие мы тут с хорошей точки зрения, а не просто так, пофлудить(не путать с обсуждением альтернативы).
monte carlo писал(а): | любой "флуд" есть не что иное как обмен опытом и всё отсюда вытекающее. Конечно, в теме про автозапуск писать про гнилые туареги не камильфо, но почему-бы не пофлудить по теме?
у меня, например, одна тема из покупки ретро авто из cif переросла в тёрки как нае@ать кгб и ничё страшного, зато поржать можно
имхо. Против флуда но если по теме то чуть-чуть можно
вообще не понимаю, зачем ограничивать людей в рассуждениях и держать их в строго ограниченных рамках? Будет воля к фантазии, будет развитие |
Сань, тут разговор идет не про ограничение общения, а именно про обоснованность флуда в определенных темах. Ну не нужно это там. Я не против флуда. если он по теме, я против захламления тем всяческим бредом и флудом, который отношения к теме не имеет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 7:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да согласен я с тобой, Андрюш! Да, говна (информационного) нам хватает "за гланды" (с)! Но и тематических рефератов со специфической терминологией то же никто читать не будет.
Как в 90-ых говорили: "фильтруй базар" прежде чем писать. Это к тем товарисЧам кто про Туареги и проч. и проч. ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 7:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
u285ra писал(а): | Да согласен я с тобой, Андрюш! Да, говна (информационного) нам хватает "за гланды" (с)! Но и тематических рефератов со специфической терминологией то же никто читать не будет.
Как в 90-ых говорили: "фильтруй базар" прежде чем писать. Это к тем товарисЧам кто про Туареги и проч. и проч. ... |
Так никто не ограничивает нас общать в таком стиле и дальше, просто либо самим следить за лишним влудом в теме, либо назначить одно ответственного добровольно для чистки всего лишнего по прошествии некоторого времени(дней через 7 по моей практике флуд теряет актуальность). и просто чтобы этот человек мог чистить объединять темы, переносить полезные сообщения в другую тему и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 7:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Caravan_2010 писал(а): | Цитата: |
Так никто не ограничивает нас общать в таком стиле и дальше, просто либо самим следить за лишним влудом в теме, либо назначить одно ответственного добровольно для чистки всего лишнего по прошествии некоторого времени(дней через 7 по моей практике флуд теряет актуальность). и просто чтобы этот человек мог чистить объединять темы, переносить полезные сообщения в другую тему и все. |
|
Ну в этом плане, мне опять же, кроме самоконтроля , ничего в голову не идёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
volvo757 Частый гость
Благодарности: 52/9
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 7:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Человек который пишет всяческий бред,не понимает это.Бред его,только для других бред,для него-точка зрения. Для кого бля..ь,а кому и невеста.
Может кто-то борется за кол-во сообщений ? То что мы делаем со своими авто,это сугубо мнение личное и не надо на него ср..ть. А то получится следующие:
Этот с ЯНАО,вечно спрашивает и выпытывает у всех чё да как,купил в деревню супер-кар...
Другой с рулём и приборкой по Москве бегает в чехлах из свинины,не знает как срастить..
Ещё кто-то лопухами по хвастался,а всем диски понравились..
У ещё кого датчик давления шин отвалился,не знает куда засунуть..
И это не конец,продолжать моно долго....Хорошо что мою машинку не видели,а то можно было добавить-еб..той бабки внук
Я выберу второе.
P.S. на выделенне думаю друзья мои не обиделись шутка!
Если для кого обидно,я извенюсь,честно.
Но без общих усилий и советов,любой из нас может сидеть у своего .... Поблагодарили(4): Caravan_2010, Костикус, Greenwey78, anvasor | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костикус Старожил
Благодарности: 304/242
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 8:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.... Заставили задуматься! ...второе...
А я хотел фоты своих брызговиков и асферичных вставок на зеркалах выложить, теперь думаю а надо ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 8:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Костикус писал(а): | Да уж.... Заставили задуматься! ...второе...
А я хотел фоты своих брызговиков и асферичных вставок на зеркалах выложить, теперь думаю а надо ли? |
Надо, причем теперь обязательно надо. Поблагодарили(1): ALEXEY82 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 8:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Костикус писал(а): | Цитата: | Да уж.... Заставили задуматься! ...второе...
А я хотел фоты своих брызговиков и асферичных вставок на зеркалах выложить, теперь думаю а надо ли? |
|
Обязательно надо! Только в соответствующих ветках.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костикус Старожил
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 8:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А как свое сообщение удалить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 8:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Костикус писал(а): | А как свое сообщение удалить? |
Где кнопки в верхнем правом углу "цитата" "спасибо" должен быть крестик еще "х" вот на нее нажимай, если нет. то уже ничего не поможет)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костикус Старожил
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 8:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|