|
Автор |
Сообщение |
Serg3301 Новичок
Благодарности: 3/1
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 12:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xmax писал(а): | Меня удивляют люди, которые только и плачут, нам не дают то, это, взамен моей хрущебы не дают хоромы, и т.п. ...
Почему вы считаете, что вам кто-то что-то должен, квартиру в хрущебе купили? так взамен купленной помойки должны давать такую же, разве нет? А если досталось просто так, то вообще нефиг возмущаться.
У меня есть и квартира и дом, все заработано ручками, |
Когда например рядом с твоей квартирой построят какую-нибудь эстакаду или тоннель и твой замечательный дом пойдёт трещинами, тогда и поговорим о купленных "помойках"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xmax Бывалый
Благодарности: 65/18
2011 Dodge Journey
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 9:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Serg3301 писал(а): | Когда например рядом с твоей квартирой построят какую-нибудь эстакаду или тоннель и твой замечательный дом пойдёт трещинами, тогда и поговорим о купленных "помойках"... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 7:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, я смотрю, тут олигархическая сага прям.
Не все становятся директорами, некоторые ещё и работают на этих директоров. Поэтому давайте не будем разводить тут "заработал - купил".
Получаю нормальную зарплату по московским меркам, жена в декретном отпуске, но о покупке жилья речи и не идёт. Даже о накоплениях на книжке речи не идёт. Живу честно, никого не обманываю, не граблю и искренне не понимаю, как, работая честно, заработать 8 мио на квартиру в моём родном городе. Ипотека не рассматривается в силу нескольких причин.
Я безумно рад тому, что у нас на форуме полно олигархов, правда, но и меня не надо считать отбросом только из-за того, что я живу честно.
Я согласен с ТС - я родился и большую часть своей жизни прожил в Москве, так почему при расселении я должен переезжать в неближнее подмосковье?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|