|
Автор |
Сообщение |
Колян Наш человек
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 10887
Благодарности: 2309/2758
Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 10:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саня,без фото приготовленного блюда незачёт...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Данила Бывалый
Зарегистрирован: 24.08.2012 Сообщения: 830
Благодарности: 112/223
Откуда: Москва ,Чертаново.
2005 Renault Espace
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 1:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | Пошла тема фастфуда...
Буррито ( или нет), короче, закусь по хохляцки.
Крутим на мясорубке солёное сало, пойдет тонкое, некрасивое, любое.
В той же мясорубке крутим чеснок или давим его давилкой.
Смешиваем , можно сыпнуть свежемолотого черного перца.
Пропорции на глаз.
Складываем в банку и храним в холодильнике.
Вырабатываем силу воли.
Сила воли обычно кончается вечером при просмотре ТВ.
Мажется приготовленной массой черный хлебушек и употребляется с холодной самогоночкой ( можно водочкой)
Можно добавить рядом на тарелочку соленого огурчика, зеленого лучка и тд и тп.
Противопоказано язвенникам, трезвенникам, детям и кормящим матерям. |
вот это кстати ОХРИНИТИЛЬНАЯ ТЕМА !
а почему она хохляцкая ?
кушал такое в далёкой деревни Тверской области !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
Зарегистрирован: 25.09.2009 Сообщения: 2925
Благодарности: 894/1663
Откуда: Москва, почти Рублёвка
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 2:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Саня,без фото приготовленного блюда незачёт... | Саня так это вкусно описал,что фото враз виртуально нарисовалось!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александер Наш человек
Зарегистрирован: 10.05.2008 Сообщения: 1425
Благодарности: 312/79
Откуда: Москва Теплый Стан
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 6:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | Пошла тема фастфуда...
Буррито ( или нет), короче, закусь по хохляцки.
Крутим на мясорубке солёное сало, пойдет тонкое, некрасивое, любое.
В той же мясорубке крутим чеснок или давим его давилкой.
Смешиваем , можно сыпнуть свежемолотого черного перца.
Пропорции на глаз.
Складываем в банку и храним в холодильнике.
Вырабатываем силу воли.
Сила воли обычно кончается вечером при просмотре ТВ.
Мажется приготовленной массой черный хлебушек и употребляется с холодной самогоночкой ( можно водочкой)
Можно добавить рядом на тарелочку соленого огурчика, зеленого лучка и тд и тп.
Противопоказано язвенникам, трезвенникам, детям и кормящим матерям. |
Прибавил.
Поблагодарили(1): Колян | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Данила Бывалый
Зарегистрирован: 24.08.2012 Сообщения: 830
Благодарности: 112/223
Откуда: Москва ,Чертаново.
2005 Renault Espace
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 7:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а где запотевшая стопка ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Зарегистрирован: 15.09.2009 Сообщения: 5517
Благодарности: 1083/712
Откуда: Москва-Стародуб
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 8:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Данила писал(а): |
вот это кстати ОХРИНИТИЛЬНАЯ ТЕМА !
а почему она хохляцкая ?
кушал такое в далёкой деревни Тверской области ! |
Да хрен знает, видать, тверские у нс в гостях бывали
Сало и чеснок созданы друг для друга, как, например, селедка и вареная картошечка... как буженина и горчица.
Короче, долой буржуйские тошниловки, самая лучшая кухня наша
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 7300
Благодарности: 1514/1030
Откуда: Новороссийск
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 8:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы тут обезумели, как я погляжу???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яков Шеф-повар Клуба
Зарегистрирован: 10.04.2012 Сообщения: 1780
Благодарности: 288/530
Откуда: МАсква, Орехово-Борисово Южное
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 1:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Главное "КХЕ" для Толясика побольше
Мишутка я тебя обнял!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 7300
Благодарности: 1514/1030
Откуда: Новороссийск
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 1:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Яков писал(а): | Главное "КХЕ" для Толясика побольше
Мишутка я тебя обнял!!! |
Обнял тоже
Не кхе, а кха
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яков Шеф-повар Клуба
Зарегистрирован: 10.04.2012 Сообщения: 1780
Благодарности: 288/530
Откуда: МАсква, Орехово-Борисово Южное
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 2:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я не КитаЯС... Я только учуСЯЯЯ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яков Шеф-повар Клуба
Зарегистрирован: 10.04.2012 Сообщения: 1780
Благодарности: 288/530
Откуда: МАсква, Орехово-Борисово Южное
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 10:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Так наконец то я добрался......
И так рецепт супа ТОМ ЯМ:
Паста "Том Ям" 300гр.
Лук порей 200гр.
Имбирь свежий 100гр.
Трава лимонная (лимонник) 100гр.
Куриный бульон 2,5 л.
Вода 2,5л.
Кокосовое молоко одна банка 400гр.
Куриное филе 1кг.
Креветки 500гр.
Помидоры черри 500гр.
Шампиньоны 0,5гр.
Рыбный соус 120мг.
Кинза по вкусу
.................................................
Лук порей, имбирь, трава лимонная нарезаются соломкой. К кастрюлю наливаем растительное масло и начинаем медленно пассеровать имбирь до золотистого цвета, закладываем лимонник и лук порей, продолжаем пассировать все до золотистого цвета(эта манипуляция самая нудная, т.к. все выполняется на очень слабом огне). Как только пассеровка готова заливаем бульон, воду, кокосовое молоко,рыбный соус,кладем пасту "Том Ям", перемешиваем и доводим до кипения.(получилась основа в виде бульона).
Перед отдачей нарезаем филе куриной грудки соломкой, креветки и шампиньоны. Кладем в кастрюлю и заливаем бульоном. Доводим до кипения. Суп готов! Наливаем в тарелочки кладем в них помидорчики черри разрезанные на половинки и кинзу цельные листики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. Простите меня дуру грешную что так долго молчал............. Поблагодарили(6): melciy, Колян, тихий, Stasopolas, Фея, Novan-Junior | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 10887
Благодарности: 2309/2758
Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 10:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Яша без фото не вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яков Шеф-повар Клуба
Зарегистрирован: 10.04.2012 Сообщения: 1780
Благодарности: 288/530
Откуда: МАсква, Орехово-Борисово Южное
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 11:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Коля ФоТоСы были ведь уже...........
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тихий Директор мангала
Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 1579
Благодарности: 459/355
Откуда: москва.ювао.люблино
2005 ВАЗ 2120
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 1:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Яша,прости нас не ученых,но паста Том-Ям продаеся или самим замутить мона.
ЗЫ
А супец для зимы просто ЗАШИБЕННЫЙ!!!!!!!!
Кто не пробовал-сам виноват!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яков Шеф-повар Клуба
Зарегистрирован: 10.04.2012 Сообщения: 1780
Благодарности: 288/530
Откуда: МАсква, Орехово-Борисово Южное
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 9:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не можно, а НУЖНО купить!!!Дорогомиловский рынок на в помощь!!!
ЗЫ. Чуть позже выложу фото соуса рыбного, пасты том ям и лимонника......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|