Добавлено: Ср Фев 13, 2013 8:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: Обшивки дверей на Караванах 2008+ Способы снятия.
Всем здрасти! Извините если боян.
Но тема такая:как разобрать дверные панели? Передние и откатные. Ибо до чего максимального я дошел, так это снятие ручек и блока кнопок стеклоподъемника. Дальше стопор. Нет никаких крепёжных. Сломать стремаюсь. Машина гранд караван 2008 се.
Заранее спасибо !
Скорее всего так. Но может быть другая проблема. Пластик со временем теряет пластичеость и при даже самом осторожном отщелкивали может сломаться. Так что лучше запаслись такими же защелками на этот случай. Ну и делать в теплом помещении, иначе на морозе он и вовсе дубеет и точно сломается.
торсы открути и тяни смело. Я таким макаром вчера как раз водительскую разбирал. Хоть и был пиян, но ни один пистонодержатель не сломал!
с раздвижными посложнее. Но это в зависимости что надо разобрать в раздвижной двери.
Верний Не путай Американскую машину и гавновоз корейский.
Открутив все ОДИНАКОВЫЕ черные болты под торекс (Т-30) дергаем как может нежно дернуть негр на сборочном конвейере Крайслер с весом в 140-170 кг в зависимости от возраста негра. Боковую не разбирал, а вот в задней 4 черных самореза и Грибки которые нужно срывать. Самые слабые и коварные грибы в пластиковых обшивках задних ушей. Все остальные нормальные. Еще слабое место по пластику это заглушка крепления ремня безопасности передних седений. Все остальное крепкое.
Вот что есть в сети
Вот это общая проблема. Замок двери перестал отвечать на электронные кнопки. Диагностика неисправности привода замка. Трудно получить доступ, но не жестко исправить. дайте себе пару часов, и вы должны несколько бит Torx, 10 мм гнездо и prybar, которые не будут царапать краску (положить носок на нем) дилеры всегда взимают много денег. Я бы предпочел потратить деньги на пули и хорошую еду, так что я потратил свое время фиксации моего фургона, что моя жена сказала, что я должна только что взяли в магазине. Это был учебный, и я надеюсь, что вы можете учиться на своих ошибках. Сверните окно вниз первым, вырвать пластиковые от нижней части внутренней пластиковой панели после двух черных Torx винты на внутренней ручке выйти. торопитесь, этикетки вещей, прежде чем Вы разбирайте и не принимать регулятор с большим черным пластиком. оставить окно двигатель. даже не снимать ее, несколько часов, и вы будете улыбаться с фиксированной фургон, который вы только должны были платить за частях. Голосование за Рона Пола, если вы цените свободу и звук денег
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 1:08 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Dim124 писал(а):
оставить окно двигатель. даже не снимать ее, несколько часов, и вы будете улыбаться с фиксированной фургон, который вы только должны были платить за частях.
Я немного есть сломать глаза и взорвать думающие мозг