Нету на КК такого мануала! Точно нету, я все там перелопатил, когда авто купил.
Дмитрий, сегодня уже поздно, сканер только на работе, завтра скину фотки.
Дмитрий, выкладываю вам отсканированные страницы с книги (гуси-лебеди). Это все схемы, где встречается слово "стеклоподъемник". На картинке выделено восклицательным знаком.
Дмитрий, выкладываю вам отсканированные страницы с книги (гуси-лебеди). Это все схемы, где встречается слово "стеклоподъемник". На картинке выделено восклицательным знаком.
Программирование центрального замка.
Вкл. Выкл функции поэтапного открытия дверей:
Удерживая нажатой кнопку lock более 5 сек. , нажат unlock.
Вкл. Выкл. функции мигания габаритами при закрытии/открытии замка:
Удерживая нажатой кнопку unlock более 5 сек. , нажать lock.
Вкл. Выкл. функции звукового сигнали при закрытии замка:
Удерживая нажатой кнопку lock более 5 сек. , нажать panic.
Сегодня с помощью переводчика прочитал на каком-то америкосовском сайте:
"Чтобы проверить состояние работоспособности приборной панели, нужно при выключенном зажигании нажать на кнопку на панели (какую я так и не понял, то ли левую, то ли правую), и, удерживая ее, включить зажигание (двигатель не запускать). Включатся по-этапно лампочки, сработают стрелки.
У меня машины нет под рукой... попробовать не могу.
Никто не пробовал?
Сегодня с помощью переводчика прочитал на каком-то америкосовском сайте:
"Чтобы проверить состояние работоспособности приборной панели, нужно при выключенном зажигании нажать на кнопку на панели (какую я так и не понял, то ли левую, то ли правую), и, удерживая ее, включить зажигание (двигатель не запускать). Включатся по-этапно лампочки, сработают стрелки.
У меня машины нет под рукой... попробовать не могу.
Никто не пробовал?
Точно я пробовал. Забыл совсем. По моему и стрелки зависают в одном положении. Кнопку отпускаешь, а они так и висят, пока зажигание не выключишь.
У жены Октавия. Там тоже есть тест приборки, но его включают через подключенный компьютер, на ютубе есть видео, очень красиво
Я пробовал так: держишь кнопку сброса суточного пробега и включаешь зажигание.
У меня все стрелки подвигались в разные стороны шагами, потом на панели стала отображаться информация разная - прошивка, версии и т.д.