А мне понравилось, именно такие мастера 3D делали мне Звездные войны, Корпорацию монстров и т.д. А по факту, никто не запрещает сделать Яблоку батарею на полураспаде плутония 538. Вот за счет оного и должен функционировать проектор. Плутоний нормально так светит, да и греет хорошо . Все хорошо придумали, но вот с проектором перебор. Нет мобильных проекторов. Не может технология стать мобильной. Хороший проектор хорошо потребляет
TOM. Картинка 40 на 50 см. Это не проектор, это как фонарик через линзу. Китай много такого выпускает, вот только один плюс у Китая, ни на что не претендуют, фишка для развлечений. А в ролике четко показан принцип мультимедийной станций для работы и презентации. Причем с использованием фирменной системы Ios. Значит премиум, а в этом сегменте сам знаешь косячить не возможно. А что бы получить на экране хорошую картинку, оптика нужна и лампа с автофару. Вот я о чем.
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 12:44 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Stasopolas писал(а):
TOM. Картинка 40 на 50 см. Это не проектор........
Вот я о чем.
Дык я не про то! Посмотри, есть проекторы на айфон с картинкой до 100 дюймов!!!
Конечно, это не ашдимиай, но скоро будут вполне хорошие фильмоскопы
И сейчас даже самый навороченный большой и брендовый проектор, уступает по картинке матрице! Иначе быть просто не может.. в принципе.
Кстати, юзал во все дырки новую Сони Экспириан S планшет.
-
За три часа глаза просто ОПУПЕЛИ!!! Про Андроид 4... ничего не скажу, привыкнуть за это время не получилось, но качество железа, монитора и прочих тех. характеристик, чессказать, удручило