|
Автор |
Сообщение |
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 1:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: У нас кто автострахованием занимается? |
|
|
Нужна КАСКО .
Вроде видел раньше, а сейчас найти не могу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rubbe Частый гость
Благодарности: 53/7
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 9:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Могу помочь, в страховой работаю. Пиши если чё! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тихий Директор мангала
Благодарности: 459/355
2005 ВАЗ 2120
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 10:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хотел тему начинать.
Вопрос в следующем:что за база диагностических карт?
На неделе оформлял ОСАГО в РГС т.к. уже много лет страхуюсь у них.
Прошел ТО в ооо"СТРАДА"где мы проходим ТО не один год,никогда ни каких проблем не возникало.
Пришел в офис не Братиславской 15/1предоставил нужные доки,а мне заявляют что моей кары нет в базе,что без доп страховки НС они не оформляют и что все мои скидки больше не действуют(страховался у них около 8-ми лет).
Я был уставший после работы и особо не спорил.
В результате меня развели почти на семь тысяч,сегодня позвонил коллега, он страховался там же. И расказал что его развели почти на восемь штук,причем у него талон ТО действителен до мая 2014 года.
Ему так же сказали что его талона нет в какой то базе и что он так же как и я плучит у них чистую карту вместе с договором на прохождение ТО в какой то канторке у черта на куличиках которой заведует какой то чурбан.
Через знакомых разузнали что база данных это внутренняя РГС и наших техосмотров там быть не может по той причине что проходили его в не проплаченой ими конторе.
Для инфы ооо СТРАДА есть в реестре РСА! Проверяли ее через ГИБДД, все легально.Проходим там в виду расположения,всегда мало народу.
Проконсультировавшись с другим страховщиком поняли что расторжение договора ни чего хорошего не сулит, да еще и денег потеряем.
Вобщем денегне особо жалко,но по окончании этого полиса буду думать о смене страховой.компания портится на глахах,подставы,отказы в выплатах,занижение страховых сумм.
Да причем нам заявили что на ТО в их контору ехать не обязательно,т.к.номер карты (пустой)вбит в их базу и что они несут ответственность в случае ДТП,что на мой теперешний взгляд просто треп,и вслучае чего все выплаты лягут на мои плечи.
РЕБЯТА!НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РОСГОССТРАХЕ,по крайней мере у нас на Братиславской 15/1.
Уважаемые страховщики,разъясните нам по проще об этих диагностических картах и их базах,может ли простой смертный проверить свою карту или это привелегия страховщиков и еще кого то.
Написал бы еще но уже перекипело.
Сори за много букав.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksergei Наш человек
Благодарности: 360/222
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 10:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
тихий писал(а): |
РЕБЯТА!НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РОСГОССТРАХЕ |
3 года назад ушёл от них,пока не жалею.
Буквально на этой неделе,у нас на местном форуме.
Цитата: | Теперь даже на офф сайте при расчёте ОСАГО эту услугу включают.
А за отмену бонусов РосГосстраху объявляю бойкот (или как там). Звонил к ним в справочную - пытались наплести про рухнувшие базы - мол пропали все данные. На заявление, что в старом полисе коэффициент понижающий указан возразить ничем не смогли, объяснили ..."указанием сверху...". Сотрудник заявление моё на ОСАГО в систему при мне вносил - мои данные с 2006 года сам лично видел в их системе. А товарищу вобще наврали, что страховка жизни обаятельна. Он поверил, заплатил.В УралСибе, например, все скидки сохранены. |
Цитата: | 10 лет Росстраху исправно платили. При этом накопили уже " 50% скидку на следующее страхование" - так сказали нам в январе, а 4 марта при очередном страховании все рассчитали по полной программе, сказали, что "с 25 февраля все изменилось и безаварийные наши бонусы пропали!" Тоже обидно, больше с ними не связываемся |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тихий Директор мангала
Благодарности: 459/355
2005 ВАЗ 2120
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 11:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Медленно прихожу к выводу что надо искать своего агента по страховке,который не будет тупо раскручивать меня на бабки а сделает нормальную страховку пусть и с небольшой комиссией для себя.
Так кто нить знает про эти базы диагностических карт?
Просто интересно, а то может нас и на пункте ТО тоже не один год имели,т.к. проходили скопом по 5-7 машин,оплату проводили через терминал установленный там же.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 11:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Про РГС отдельная тема... ща писать нету сил, знаю эту кухню изнутри... Им дано указание разводить народ минимум на 6 тыщ, меньшие суммы просто нельзя брать!!! Если денег не хватает, то сватают еще допуслуги до нужной суммы типа страхования жизни и прочую лабуду. На вопросы отвечают что "сейчас нет возможности проверить ваши данные в РСА", но на самом деле все это полный развод!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 12:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: У нас кто автострованием занимается? |
|
|
вованец писал(а): | Нужна КАСКО .
Вроде видел раньше, а сейчас найти не могу |
Вов,если нужно , могу тел нормального агента дать,расчитает по телефону,домой приедет все оформить,уже лет десять страхует мне все мое имущество,если есть предпочтения к какой то компании,то застрахует там,а так страхует там где платят и где дешевле выходит
Я буквально неделю назад переоформлял на машину,осаго в альянсе с расширением до трех лямов, каско в ренесансе Поблагодарили(1): вованец | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 11:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: У нас кто автострованием занимается? |
|
|
караванщик писал(а): |
Вов,если нужно , могу тел нормального агента дать,расчитает по телефону,домой приедет все оформить,уже лет десять страхует мне все мое имущество,если есть предпочтения к какой то компании,то застрахует там,а так страхует там где платят и где дешевле выходит
Я буквально неделю назад переоформлял на машину,осаго в альянсе с расширением до трех лямов, каско в ренесансе |
Вань, будь добр контакты в личку
ЗЫ можно в СК пойти и застраховаться, можно через бррокера со скидочкой, но брокер должен быть порядочный( оформит договор, завезет в СК и зарегестрирует должным образом, некоторые еще помогают и наступлении страхового случая. Или же страховой случай наступит -звонишь в СК, а о тебе там первый раз слышат)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 2:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лови,скинул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 2:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вова, долго думал, что такое автострование и не секта ли это какая, опять же на обрезание похоже
Пришлось в тему зайти и заголовок поправить. Поблагодарили(1): вованец | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тим Частый гость
Благодарности: 28/174
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 5:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Моя жена подрабатывает подбором страховок для КАСКО и ОСАГО.
[url]vk.com/id7641123[/url]
Нам подобрала в прошлом году на четверть дешевле средней цены, с макисмальным сервисом (без справок, выездной автокомиссар, без ограничений по пробегу и пр.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 1:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Caravan737 писал(а): | Вова, долго думал, что такое автострование и не секта ли это какая, опять же на обрезание похоже
Пришлось в тему зайти и заголовок поправить. |
айпад правит,ну или я может лоханулся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi Частый гость
Благодарности: 73/56
2007 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 9:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги,не в качестве рекламы,а в кач-ве помощи для сбережения кошелька Наташа/Натали Полис,мой клубный партнёр.Сберегла не мало денежек.
Всегда выберет компанию которая платит,денег стоит меньше,если сказать что посоветовал Дима/клуб ниссан.
Находится на Таганке.
Осаго/каско и др. виды страхования.
По КАСКО выезжает.
Попробуйте,попытка не пытка...
ЧЕм смог
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|