|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 9:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву_2 |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2014-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы ПО НАЛИЧИЮ И СТОИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ:
= либо в данной теме,
= либо в личку,
= либо по телефону: +37 529 6 999 111 (Александр).
также эл.почта shurin@avtoamerika.by и скайп avtoamerika.by
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефонам:
(495) 978 7654
(901) 517 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Для тех, кто в ТАНКЕ: и ТОЛЬКО после того как вы узнали о НАЛИЧИИ,
СТОИМОСТИ запчастей и РАЗМЕРЕ предоплаты у Александра!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все по приезду Александра или позже, НО самовывозом с Парка Победы у Сенсея.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по субботам или воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 10.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДЫЕ выходные!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком.
Это ВТОРАЯ часть темы, первая находится тут = http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20495
Последний раз редактировалось: monte carlo (Ср Дек 25, 2013 8:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а) Поблагодарили(32): papillon2375, u285ra, vlil, CTAJIKEP, Виктор727, Bjorn, Zveroboy, Alexiy246, nikolairom, melciy, Колян, vitocarleone, M@}{imu$®™- арбатский, Vil, vovsen, roman2905, Яков, Black547, vovik0905, wilson, Pavel33, lambl4, Игорь43, Stasopolas, burchick, Bizon, huba, Aleks353, Lionarus, igorf, skorpion79, genry0770 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuriy.Novikov Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 6:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, привет!
С прошедшими праздниками!
Датчик АБС передний правый отменяется - купил и поставил родной. Твой блок управления АБС поставил - работает, лампы погасли.
Так что спасибо за помощь и труды, выручил! Был рад знакомству
Удачи в делах!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dmd Гость
галерея
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 7:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день,
1)нужен передний бампер на ТиК 2000 (узкоглазый), с отверстиями под противотуманки,
также нужны оба поворотника, все разъемы и проводка под фары(двухсекционные)/противотуманки/поворотники
2)ручка ХРОМИРОВАННАЯ левой сдвижной двери
Сколько это будет стоить и какие сроки?
С уважением
Дмитрий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RAM601 Посетитель
Благодарности: 2/5
галерея
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 8:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Нужен задний бампер додж караван 05-06гг, база короткая, под покраску.
Можно с накладкой на порог (только с накладкой), но желательно бампер без накладки.
Последний раз редактировалось: RAM601 (Ср Май 15, 2013 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
adva2007 Гость
2001 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 2:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: БОДИ |
|
|
День добрый.
На Крайслер Вояджер, 2001, 3,3 л, АКПП, 1C4GJ25341B115426 нужен боди блок, он же блок комфорта или модуль управления кузова
на моем написано следующее: MODULE S/N TQH348015532 9:48-1 DAIMLERCHRYSLER P/N P04686921AJ 046869 21AJ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 9:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
всех прошу извинить меня за отсутствие...
еле прихожу в себя.
ALEXXX#1 писал(а): | Саня привет!
Нужен компрессор кондиционера на Крайслер T&C 2005 двигло 3.8
Отпишись в личку! | у нас счас они по 200$.
Цитата: | Александр,чем можете помочь?Течёт трубка кондея,заднего контура(которая потоньше и имеет штуцерное соединение за задним правым колесом)Штуцер закис,что не раскрутить.Есть ли эта трубка,или они комплектом?Цена?Гранд в квадрате 2008 мод.г 3.8 | трубки есть. а есть фото именно того что надо?
Цитата: | Добрый день. Александр, интересует катализатор на короткий Додж Караван, 2005 г.в. Основное, что особенно интересно - состояние на нем гофры (эластичного соединения с двигателем), долго ли проходит. | хороший катализатор с гофрой 100$.
Цитата: | Сань, когда вернёшься к жизни-не забудь про мой список! | счас буду поднимать все записи.
Цитата: | Саша, приветствую. Как прошли ретро-покатушки?
Вопросец - сможешь достать задний бампер для короткого Каравана (2003 год) синего цвета (Цвет краски PB 7 Patriot Blue Pearl), чтобы не перекрашивать свой облезлый и чтобы не коцаный был? Резинка сверху бампера обязательна. Что-по чем? | с цветом не обещаю...
стоит около 180 всборе. Ну чуть туда\сюда.
покатушки прошли на славу, но ч тото в этом году меня выбили из колеи полностью. Я ещё т ак не уставал как в этом году.
Zveroboy, 3 рубля это типа 100$ ? так это дёщево, бери и не ду май.
Цитата: | Да и еще твоя ценовая политика по поводу дисков не поменялась? 30 рублей?! А если штамповка но мне нужны в идеале на прокатанные (не восстановленные)?!?! | а какие диски нужны? литьё или железо? у меня литьё будет с моей машины и железо есть на отличной реззине. Надо тока согласовывать ценник, ибо на эти диски цена нифига не децкая.
Цитата: | Саш, привет!
С прошедшими праздниками!
Датчик АБС передний правый отменяется - купил и поставил родной. Твой блок управления АБС поставил - работает, лампы погасли.
Так что спасибо за помощь и труды, выручил! Был рад знакомству Wink
Удачи в делах! | ну наконецто
Цитата: |
Добрый день,
1)нужен передний бампер на ТиК 2000 (узкоглазый), с отверстиями под противотуманки,
также нужны оба поворотника, все разъемы и проводка под фары(двухсекционные)/противотуманки/поворотники
2)ручка ХРОМИРОВАННАЯ левой сдвижной двери
Сколько это будет стоить и какие сроки?
С уважением
Дмитрий | ручки хромированной не будет, а бампер в сборе под галогенки максимум 150, с галогенками подороже. Бампер с решёткой вместе.
но это я про обычный бампер, а если именно от Кантри, со встроенными поворотниками, так это дефицит большой. Но можно поискать попробовать.
Цитата: | Здравствуйте! Нужен задний бампер додж караван 05-06гг, база короткая, под покраску.
Можно с накладкой на порог (только с накладкой), но желательно бампер без накладки. | если цвет без разницы то можно найти. Я понял главное чтобы с накладкой. По цене счас сказать не могу, у меня нету но с накладкой шли коротыши тока СПОРТ версия и у европейцев.
Цитата: | День добрый.
На Крайслер Вояджер, 2001, 3,3 л, АКПП, 1C4GJ25341B115426 нужен боди блок, он же блок комфорта или модуль управления кузова
на моем написано следующее: MODULE S/N TQH348015532 9:48-1 DAIMLERCHRYSLER P/N P04686921AJ 046869 21AJ | есть в наличии, 50$.
я собирался приехать в эти выхи, но наш с Потапом контейнер стоит в клайпеде с 7-го мая. Так что раньше чем через пару дней его не будет. как тока разгрузимся, могу набрать заказов и привезти много чего вкусного.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolairom Местный житель
Благодарности: 107/207
галерея
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, с возвращением к делам грешным!
Дублирую вопрос, товарищ ищет на замену двигатель 3л 2000год!
Есть что либо приличное? и цена его?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Посетитель
Благодарности: 12/0
галерея
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
бампер с накладкой сейчас будет, цвет серебро, но пока не растаможили контейнер, цена не ясна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lambl4 Бывалый
Благодарности: 31/37
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zveroboy Новичок
Благодарности: 0/2
2009 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 7:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сань Превед!!!
За лобовик понял.
Если литье на квадрат за килобакс вываливается то ну его нафик! Давай обсудим штамповку!
Да и еще мне радиатор на 3,3 л крайсклет таункантри 2009 г.в. глянь че по чем?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 8:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Zveroboy писал(а): | Сань Превед!!!
За лобовик понял.
Если литье на квадрат за килобакс вываливается то ну его нафик! Давай обсудим штамповку!
Да и еще мне радиатор на 3,3 л крайсклет таункантри 2009 г.в. глянь че по чем? | вот считай:
штамповка стоит минимально 300$ за коомплект.
резину купил отличнейшую в Литве за 360$.
это без датчиков, но один будет в подарок: я его просто не смог открутить и не стал ломать. Диски без датчиков. Отбалансированы, в идеале. переобыл и поехал.
я готов счас разобраться с заказами и приехать в любое время, но хотелось бы разгрузить контейнер и собрать в кучу все вкусняшки.
сейчас всем отвечу в лс.
ещё раз извините за задержку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 8:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Zveroboy, есть кстати неплохой вариант по литью: на некоторых дисках есть незначительно слезший лак (на литье), я сейчас на них езжу. Они с хорошей резиной. При втрече могу их показать и если понравяться, могу предложить по вполне адекватной цене. Они ещё и с датчиками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zveroboy Новичок
Благодарности: 0/2
2009 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 9:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | Zveroboy, есть кстати неплохой вариант по литью: на некоторых дисках есть незначительно слезший лак (на литье), я сейчас на них езжу. Они с хорошей резиной. При втрече могу их показать и если понравяться, могу предложить по вполне адекватной цене. Они ещё и с датчиками. |
Давай обсудим!
Я себе новые дорманы купил за 30 баков за штуку все поменял по кругу. Родные ненадежные если Б.У. у них сосок силуминовый и прогнивает быстро у меня таких уже два валяется! Датчик рабочий а сосок либо спускает либо сломан пополам, два еще живых но я побоялся их оставить на скорости отвалится приятного мало будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 9:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): |
я готов счас разобраться с заказами и приехать в любое время, но хотелось бы разгрузить контейнер и собрать в кучу все вкусняшки.
сейчас всем отвечу в лс. |
Очень с нетерепением ждемс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vovik0905 Заинтересовавшийся
Благодарности: 5/14
2001 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 12:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vovik0905 писал(а): | Саш,с фишками для зеркал накладочка вышла Нужна фишка не к блоку света,а к джойстику управления зеркалами. Махнёмся при встречи? |
Александр, доброго времени суток!
Про фишечку не забудьте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|