|
Автор |
Сообщение |
VIRUS Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 2:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Из Американского света в Европейский |
|
|
Всем привет!Кто нить знает,можно ли на Караване 2002 года переставлять американские фары на европейские Если да,реально ли все сделать самому?Подходят ли точки крепления?Ну и стоимость самих европейских фар.Заранее всем спасибо,кто не прошел мимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIRUS Заинтересовавшийся
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 2:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej,Нажав кнопку "ПОИСК" и задав слова "фары европейские" получаешь...ни фига...Я просил про ДК 2002 года,а там в основном узкоглазые и рассуждения,типа :"поставь противотуманку"-"оно тебе надо?"-"дорого"-и т.д..и НИ ОДНОГО ПРИМЕРА ПРО ЗАМЕНУ ФАРЫ!!!Я так думаю,поставлю БИ-КСЕНОН...и не буду парится...мне то хорошо...И...НЕМНОЖКО ОТСТУПЛЮ ОТ ТЕМЫ...
Енто про Автокараван на Кантемировке...
Как говорится мой машин должен был прийти в конце сентября - начале октября..как бы не так...Авто типа в Котке (с конца сентября),а сегодня ужО 21 октября...ВОЗ И НЫНЧЕ ТАМ...Я конечно понимаю,Вы все тут Боготворите Автокараван...Но чесс слово,НЕКРАСИВО...Скажи блин правду,авто придет в конце отября начале ноября...Причем смотрю,я не первый такой кто купился из-за БЛА_БЛА_БЛА ентого форума...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
Благодарности: 51/2
2008 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 10:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Из Американского света в Европейский |
|
|
VIRUS писал(а): | Всем привет!Кто нить знает,можно ли на Караване 2002 года переставлять американские фары на европейские Если да,реально ли все сделать самому?Подходят ли точки крепления?Ну и стоимость самих европейских фар.Заранее всем спасибо,кто не прошел мимо. | Точки крепления совпадают ,менять проще простого . С 2005 модельного года форма фар изменилась и стоят они у официалов порядка 14т.р. за штуку. На ваш модельный год 2001-2004 ищите на разборках или под заказ , стоимость на порядок ниже ,около 200 бакинских за 1ед.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIRUS Заинтересовавшийся
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 1:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Black-van
Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 1:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
VIRUS писал(а): | Sensej,Нажав кнопку "ПОИСК" и задав слова "фары европейские" получаешь...ни фига...Я просил про ДК 2002 года,а там в основном узкоглазые и рассуждения,типа :"поставь противотуманку"-"оно тебе надо?"-"дорого"-и т.д..и НИ ОДНОГО ПРИМЕРА ПРО ЗАМЕНУ ФАРЫ!!!Я так думаю,поставлю БИ-КСЕНОН...и не буду парится...мне то хорошо...И...НЕМНОЖКО ОТСТУПЛЮ ОТ ТЕМЫ...
Как говорится мой машин должен был прийти в конце сентября - начале октября..как бы не так...Авто типа в Котке (с конца сентября),а сегодня ужО 21 октября...ВОЗ И НЫНЧЕ ТАМ...Я конечно понимаю,Вы все тут Боготворите Автокараван...Но чесс слово,НЕКРАСИВО...Скажи блин правду,авто придет в конце отября начале ноября...Причем смотрю,я не первый такой кто купился из-за БЛА_БЛА_БЛА ентого форума... |
Вот чтобы не было "БЛА_БЛА_БЛА"...
И ты утверждаешь что по всем темам только "БЛА_БЛА_БЛА"???... В жисть не поверю... хотя и проверять лень... Кстати, для справки: фары в старом и новом кузовах отличаются только размерами!!! Все остальное (проводка, штекеры подключения, электросхемы и т.п.) одинаковое!!! Единственные исключения - Таун Кантри с разнесенной оптикой и машины из Канады, где постоянно запитаны фары, но ты не указавал, что твое авто относится к исключениям, соответственно все написанное справедливо и для твоих фар, хоть они и не узкие...
Фары европа/америка отличаются только типом лампы и пучком света, технически встают без проблем - крепеж одинаков. Единственное, что надо будет сделать - переделать разъемы под лампочку. При установке ксенона это можно заранее учесть, купив комплект с другими разъемами. На америку можно найти неоригинал, он значительно дешевле, на европу - только оригинал.
Про Автокараван: есть КОНКРЕТНЫЕ претензии и недовольство??? Пожалуйста сюда: http://minivan.ru/phpBB2/viewforum.php?f=42
Форум специально для этого и создан!!! Только у нас принято отвечать за свои слова, поэтому вся речь должна содержать конкретную информацию!!! Что, когда, почему, ВИН машины и т.п... А то получается, что только у тебя то как раз "БЛА_БЛА_БЛА" и никаких фактов... Есть конкретные претензии - пиши!!!
Никто тут никого не боготворит, просто ребята годами хорошей работы заслужили уважение и создали себе репутацию, хотя, допускаю, что у каждой компании возможны клсяки, но пока на сайте вижу только твое "БЛА_БЛА_БЛА" и никакой конкретики...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIRUS Заинтересовавшийся
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej,откуда такая злость? ИНФЫ ПО ФАРАМ НЕ БЫЛО!!! Но все равно спасибо!
VIN 1B4GP25B52B613753 ,оплатил 10 сентября,вотЬ.Согласен,КОСЯК Думаю,какой нить презентик мне за енто перепадет...+ наклеечка Минивэн-Клуба...
И ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУЖНО!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
VIRUS писал(а): |
Как говорится мой машин должен был прийти в конце сентября - начале октября..как бы не так...Авто типа в Котке (с конца сентября),а сегодня ужО 21 октября...ВОЗ И НЫНЧЕ ТАМ...Я конечно понимаю,Вы все тут Боготворите Автокараван...Но чесс слово,НЕКРАСИВО...Скажи блин правду,авто придет в конце отября начале ноября...Причем смотрю,я не первый такой кто купился из-за БЛА_БЛА_БЛА ентого форума... |
Если бы ты знал какое кол-во автомобилей проходит через Котку-ты не писал бы такие претензии.
VIRUS писал(а): | Думаю,какой нить презентик мне за енто перепадет. |
Машинка гобозакаточная.
. VIRUS писал(а): | .+ наклеечка Минивэн-Клуба... |
Наклеечку!? да пожалуйста. http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1574
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
VIRUS писал(а): | Sensej,откуда такая злость? ИНФЫ ПО ФАРАМ НЕ БЫЛО!!! Но все равно спасибо!
VIN 1B4GP25B52B613753 ,оплатил 10 сентября,вотЬ.Согласен,КОСЯК Думаю,какой нить презентик мне за енто перепадет...+ наклеечка Минивэн-Клуба...
И ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУЖНО! |
Да никакой злости... о чем ты???...
По фарам, думаю, уже объяснили, если еще есть вопросы - постараемся ответить.
По Автокаравану - презентик требуй однозначно!!! Если не выполнили своих обязательств - пусть раскошеливаются... Про наклеечку Влад ответил...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIRUS Заинтересовавшийся
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
smile175 А Вы еще говорите,злость...Я Млин 10 сентября оплатил и вот до сих пор сказки слушаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
VIRUS писал(а): | smile175 А Вы еще говорите,злость...Я Млин 10 сентября оплатил и вот до сих пор сказки слушаю... |
Ты первый смайлик на стену приклей дома, а здесь так не надо.Ты вправе отказаться от авто, а хамить не надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIRUS Заинтересовавшийся
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно..."Откажись"..."Повесь смайлик дома"...и т.д. ...
"ЧЕСТНО" и "СПРАВЕДЛИВО"...Не так ли? Подумаеш 10 сентября оплатил...а сейчас 1 ноября....ГЛАВНОЕ ФОРУМ РУЛИТ!!!"СВОИХ"В ОБИДУ НЕ ДАДИМ!!!А ТЕ ЧТО ПРИШЛЫЕ И ВЫЕЖИВАЮТСЯ...ТАК МЫ ИХ УДАЛИМ...смешно...
А то что я машинку свою,поверив, в конце сентября продал...а то что мне за Сентябрь-Октябрь проценты набежали (взял энную недостающую сумму в банке)...а то что на работе компенсации лишился за авто...ЭТО ВСЕ ... "ПИ"-"ПИ"-"ПИ"...Я то наивный думал,этот ФОРУМ АДЕКВАТЕН и СПРАВЕДЛИВ...И ПРЕЖДЕ ВСЕГО,ДАЛЕК ОТ КОМЕРЦИИ...Но...Вы правы господа"нуна зарабатывать мани ЛЮБЫМИ способами"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
VIRUS писал(а): | Конечно..."Откажись"..."Повесь смайлик дома"...и т.д. ...
"ЧЕСТНО" и "СПРАВЕДЛИВО"...Не так ли? Подумаеш 10 сентября оплатил...а сейчас 1 ноября....ГЛАВНОЕ ФОРУМ РУЛИТ!!!"СВОИХ"В ОБИДУ НЕ ДАДИМ!!!А ТЕ ЧТО ПРИШЛЫЕ И ВЫЕЖИВАЮТСЯ...ТАК МЫ ИХ УДАЛИМ...смешно...
А то что я машинку свою,поверив, в конце сентября продал...а то что мне за Сентябрь-Октябрь проценты набежали (взял энную недостающую сумму в банке)...а то что на работе компенсации лишился за авто...ЭТО ВСЕ ... "ПИ"-"ПИ"-"ПИ"...Я то наивный думал,этот ФОРУМ АДЕКВАТЕН и СПРАВЕДЛИВ...И ПРЕЖДЕ ВСЕГО,ДАЛЕК ОТ КОМЕРЦИИ...Но...Вы правы господа"нуна зарабатывать мани ЛЮБЫМИ способами"... |
Ну давай теперь всех х..ми крыть.Форум тут не причем и спрашивать надо с тех кому деньги давал.Ты мне их давал!? НЕТ. Так а что тогда от нас хочешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIRUS Заинтересовавшийся
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
P.S.Ребята,вы писали то что я хамлю....ткните мне носом,где?Я стараюсь быть в рамках приличия... Если енто из за смайликов,так они Ж Ваши...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
VIRUS писал(а): | P.S.Ребята,вы писали то что я хамлю....ткните мне носом,где?Я стараюсь быть в рамках приличия... Если енто из за смайликов,так они Ж Ваши... |
Ну да, если у меня в багажнике лежит бита-то ты ее возьмешь и меня ей отлупишь, а потом скажешь, а я че я ниче-бита твоя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|