Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:29 am Скачать пост Заголовок сообщения:
караванщик писал(а):
Я че то не догоняю,а че все ржут?как будто у других телефонов и таблоидов есть свои флешки??? опять завидуете
Зы с картой памяти танцев с бубном больше чем с флешкой огрызка
Не только СВОИ, но и любые включая устройства USB (мышь, клаву, hdd внешний) можно соединить с устройством. А еще и к телевизору по HDMI или через WI-FI можно подключиться, и рабочий стол или все происходящее на телефоне -планшете будет на телевизоре.
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:50 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Макс, ты щас про Яблоиды написал. А Андроидофоны так могут?
Я примеры уже выкладывал с фотками и видео.
P.S. НО ТЕМА НЕ О ДОСТОИНСТВАХ И НЕДОСТАТКАХ РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ!!!!!
ТЕМА ПРО ВЫХОД В СВЕТ НОВОГО ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО УСТРОЙСТВА.
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОСТО ПОРАДОВАТЬСЯ, ТО МОЖЕТЕ ТУПО ПРОМОЛЧАТЬ.
ДЛЯ ВСЕХ ОБИЖЕННЫХ И ЗАВИДУЮЩИХ, Я МОГУ В Курилке открыть Тему специально для вас. Что бы вы могли, не нарушая правил Форума и Правил приличия, там писать о чём угодно и что угодно.
Добавлено: Пт Май 31, 2013 12:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
M@}{imu$®™- арбатский писал(а):
караванщик писал(а):
Я че то не догоняю,а че все ржут?как будто у других телефонов и таблоидов есть свои флешки??? опять завидуете
Не только СВОИ, но и любые включая устройства USB (мышь, клаву, hdd внешний) можно соединить с устройством. А еще и к телевизору по HDMI или через WI-FI можно подключиться, и рабочий стол или все происходящее на телефоне -планшете будет на телевизоре.
Все яблоки это умеют ,и делают эти телодвижения намного быстрее других а что вытворяет imac , я думаю многие даже и представить не могут
Тут разговор за флешку,которая подходит и в телефон и в тачпад...и куда хошь,а не за карты памяти я например незнаю телефона у которого есть внешняя флешка,у планшетов самсунг тож нету....а китайцы вам засунут все что угодно в ваши устройства разговор о лидерах рынка , а не о ноунейм
Добавлено: Пт Май 31, 2013 12:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Костя , не нервничай-нервные клетки не восстанавливаются Я ответил человеку, что на других Андройд устройствах это уже реализовано как года 3 уже.И все.
P.S. а тему нужно открыть в курилке Бум письками мерятся...
Добавлено: Пт Май 31, 2013 12:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
караванщик писал(а):
M@}{imu$®™- арбатский писал(а):
караванщик писал(а):
Все яблоки это умеют ,и делают эти телодвижения намного быстрее других а что вытворяет imac , я думаю многие даже и представить не могут
Тут разговор за флешку,которая подходит и в телефон и в тачпад...и куда хошь,а не за карты памяти я например незнаю телефона у которого есть внешняя флешка,у планшетов самсунг тож нету....а китайцы вам засунут все что угодно в ваши устройства разговор о лидерах рынка , а не о ноунейм
Добавлено: Пт Май 31, 2013 1:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Я честно говоря в ступоре народ походу не понимает ни че про яблоко про фонарик действительно смех,а вот почему он чайник не включил?хотелось бы посмотреть на батарейку девайса при кипячении модем? Я давно пользую модем с ви фи на даче,а так прекрасно и 3g если нужно справляется
Мне как пользователю огрызка ,даже в голову не пришло подключить к айпаду мышку или клаву,настолько прекрасный тачскрин что я пальцами пишу в разы быстрее чем на клаве...надо будет хоть попробовать ,да и ролик снять , в ютуб кинуть...
Последний раз редактировалось: караванщик (Пт Май 31, 2013 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз