|
Автор |
Сообщение |
dmitry352 Наш человек

Благодарности: 113/128
2004 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 2:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: "Новый" PCM при наличии иммо |
|
|
Требуется прописать в машину с иммобилайзером "новые"(с разборки) мозги двигателя. Официалы сказали, что без проблем. Альтернативные варианты возможны? хотелось бы видеть выезд сканера к машине, а не эвакуатор к официалам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон Шахтера Старожил
Благодарности: 353/279
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 5:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: "Новый" PCM при наличии иммо |
|
|
dmitry352 писал(а): | Требуется прописать в машину с иммобилайзером "новые"(с разборки) мозги двигателя. Официалы сказали, что без проблем. Альтернативные варианты возможны? хотелось бы видеть выезд сканера к машине, а не эвакуатор к официалам. |
Тебе до Рябиновой, к Косте Даду, 10 мин. на эвакуаторе.
А сено к лошади не ходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmitry352 Наш человек

Благодарности: 113/128
2004 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 1:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: "Новый" PCM при наличии иммо |
|
|
Клон Шахтера писал(а): |
Тебе до Рябиновой, к Косте Даду, 10 мин. на эвакуаторе.
А сено к лошади не ходит. |
Машин несколько дальше от МКАДа находится. И немного с другой стороны... А PCM, так еще вообще за границей. Насчет сена к лошади уже появились наметки после вчерашнего ВГ... Но, все равно, спасибо за наводку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yurban Посетитель

Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 9:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
и у меня такая же проблемка, выдает ошибку 0601 есть мозги от ТиК, но без ИММО, звонил официалам, сказали, что 50/50, что получится может и запорят и мой старый блок и новый, но подключал ради эксперимента новый блок проверял тестом самодиагностики и сыпятся ошибки об улавлевателе паров и еще какая то, видимо у меня такого нет или просто в памяти, а можно поподробнее про Костю Даду, тел. или контакты какие? Хотел попасть в Альт Авто, но там мастера вызывать надо машину оставлять а для меня проблемно т.к. с области
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yurban Посетитель

Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 9:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Контакты Кости Даду не нашел, но позвонил в сервис на рябиновой, где как я понял он работает, сказали что данную операцию сделать не возможно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|