|
Автор |
Сообщение |
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спорщики, давайте поспокойнее. Тема нормальная и нужная.
По сути вопроса - Жанна, меняйте машину.
Если пылесос запущен, то пылесосить семейный бюджет она будет постоянно. Я свою продал, когда без 10 000 р в месяц на ремонт она ездить отказывалась.
В личку телефон мастера сейчас скину.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Caravan737 писал(а): |
В личку телефон мастера сейчас скину. |
Сань, он уже знает про её машину.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Костик, ну ничего страшного Будет два раза знать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 11:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дык раза четыре уже
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ezopitza Новичок
Благодарности: 2/3
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 4:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек, деньги на доплату были. Сейчас они пущены в расход на организацию летнего отдыха мы пересмотрели отпуск, решили ехать не туда и не на так долго, как думали изначально, и надеемся засчет этого какую-то сумму выгадать на машинные проблемы. Но, боюсь, в любом случае эти деньги уйдут на ремонт. Нашу машину, как я поняла, в таком состоянии как она сейчас- не продать. Значит надо латать. И продать быстро вряд ли получится- значит надо латать...
А когда я вам писала, я рассчитывала, что наша уйдет за 350, а в отпуск мы поедем на уже другой машине, это весьма бюджетно и накопленные богатства как раз уйдут на доплату. Теперь выходит, что красная Цена нам- 300, а машины, на которой можно ехать в крым к бабушке, нет.
Да, Виктор сказал, что машина- не хлам и он бы без раздумий на такой поехал куда угодно, лей масло и не заморачивайся.
Наша машина- не хлам, ведь Виктору, я думаю, приходится видать разное, и на фоне всего, что видел мастер, наша пашина еще ничего
И ясное дело, что он может позволить себе ехать куда угодно и на чем угодно: руки, голова, знания и навыки ему это позволяют.
Но я с малолетками и не водящим даже мужем ехать на такой как наша машине далеко- боюсь. Ну встанем мы в джанкое... И что дальше?
Вобщем, мы решили-таки отложить мечты о путешествии на колесах до лучших времен. Так и выходит, что сумма улетает на море детям.
В середине августа вернемся и будет ясно, сколько осталось, и на что еще мы можем рассчитывать.
Вообще, друзья, вы можете сориентировать: на какую сумму рассчитывать при замене? Сколько сейчас реально стоят машины, которые имеет смысл покупать, чтобы не получилось шило на мыло? Только не говорите, что если нет двух миллионов, то ходи пешком
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 4:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2-ezopitza
Вот когда вернетесь отдохнувшие (с остатком тить мить), тады и будет разговор и советы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 7:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
550-610 (это, если Наши Караваны)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
Благодарности: 505/485
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 7:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Цитата: | 550-610 (это, если Наши Караваны) |
|
В противном случае из отпуска не возвращайтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 7:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Понятие "Наши Караваны", подразумевает не наши, а модельный ряд Караванов/Вояджеров и Таунов с Кантрями
P.S. Но оговорка верная, ибо тока наши нормальные
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
Благодарности: 36/32
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 5:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А я сразу говорил отпуск...дети ...впечатления..важнее железок. Хотя и у них есть душа как ни крутите. Стара поговорка утро вечера мудренее. Отдохнете а там и разрулится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ezopitza Новичок
Благодарности: 2/3
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 1:09 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мы отдохнули, вернулись, нырнули в дела и проблемы, успели заново устать, а следующий отпуск далекоооо...
Пока мы были еще свежеотдохнувшие, нас выудили Ксения и Дмитрий, поменяли нам масло на более густое, Дима самолично поставил нам кнопку в дверь багажника и героически устранил дичайшую проблему: у нас в салон лилась вода. Сначала думали, что это конденсат, поковыряли. Ноль эффекта, пол под ногами пассажира мокрый. Потом я заподозрила, что это не конденсат по количеству воды: на поворотах она буквально волнами лилась откуда-то из-под бардачка. Уже стали искать дырки... А обнаружили засор сливных отверстий, куда дождь должен стекать. Они были забиты наглухо неимоверной дрянью. Дима все прочистил, и настало благоденствие но как это все происходило- можно было б ералаш снимать.
По ходу действия задурила сигналка, еще с утра того дня она просто у меня в руках развалилась, кнопки и проводки разошлись. Дима потом мне ее собрал и запаял, но она продолжала- машина не заводится, на кнопки не реагирует... Уже Хотели снимать стгнализацию, чтоб хоть машину завести... В последний момент додумались поменять батарейку.
Но потом я вообще брелок поменяла, а то неприятно стоять с орущими детьми на парковке и тыкать кнопочки, которые не отзываются...
Вобщем и вцелом: машину будем менять, доплату помаленьку собираем, пока мало но пока и совсем остановиться не могу: бассейн, каток, школа, садик, конторы, магазины- какое-то нескончаемое беличье колесо.
Машина ездит, масло все же уходит не так бешено, но оно уже почти кончилось. На днях посмотрю точно по километрам, насколько хватило.
Периодически стал гореть чек энжин. Подозреваю, что может из-за глюков печки-кондея: было пару раз, включаю кондей- дует горячим, печка- холодит... В данный момент все потухло.
Пока горел чек, пытались крутить ключ на ошибки- пусто.
Короче, надо потихоньку стряпать объявление и макияжить лошадку- в перерывах между забегами.
Очень надеюсь на вашу поддержку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 6:34 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ezopitza Привет только с обьявлением не хитрите. Не пишите идеальное состояние итд))я думаю чесная быстрее продастся чем если покупатель заметит вранье.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolairom Местный житель
Благодарности: 107/207
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 7:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошо ezopitza, что вы решились на обмен. Главное - определенность, цель, которую теперь надо достигать.
А свою машину придется доводить понемногу до "товарного" вида. Не продавать же ее по цене лома!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 7:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографии автомобиля бы посмотреть? Почему сразу лом ? подумаешь движок немного масло жрет. Для определенного контингента людей это вообше не проблема. да цена пониже будет но если внешне машинка живая еше то это далеко не лом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolairom Местный житель
Благодарности: 107/207
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 7:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xSAABx писал(а): | Фотографии автомобиля бы посмотреть? Почему сразу лом ? подумаешь движок немного масло жрет. Для определенного контингента людей это вообше не проблема. да цена пониже будет но если внешне машинка живая еше то это далеко не лом |
Да, да, фотосессия авто необходима!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|