|
Автор |
Сообщение |
просто Костя Наш человек
Благодарности: 323/128
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 1:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Стас,машинка в этой комплектации стартует от 3-х лямов....Так же как и Мерседес Виано Марко Поло,который я хотел взять в том году не новый!
Но проехав на тест драйве,вначале один,а потом и с женой,понял что не буду брать!Жена проехалась на втором,а потом и на 3-ем рядах,сказала что ощущения как в маршрутке едешь,всю выворачивает...
Итог - газель,хоть и красивая,но за три мулиона!)
kvakin не обижайтесь на нас,нам нравятся немецкие машины тоже,но ЦЕНА и качество,давно уже идут не в ногу со временем у немецких производителей!!
P.S:Может просто я нищеброд, как и большая часть населения России,потому такие мысли...
Хотя кемперы нравятся однако....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kvakin Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 1:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я и не обижаюсь, не волнуйтесь.
В любом случае, любая Панамерикана - это эксклюзив, живых машин нет, только "отказники", что бывает раз-два в год, а на заказ ожидать не менее 3х месяцев.
А любители есть и их не мало.
Я сам большой любитель Панамы, на дорестайлинговой ездил в путешествие по Норвегии и заболел ею...
Конкретно эту машину брал для себя, но решил попробовать продать.
С маленьким пробегом найти машину очень тяжело, и такие машины не продаются дешево. Скажем, Панама 2010г. со 100 тыс. пробегом, но с более богатым оснащением можно купить тыщ на 7-8 евро дешевле.
И насчет качества, я с Вами не соглашусь, до Панамы я ездил и на Т4 и на Т5, на последней проехал за 3 года около 100 тыс км. и не припомню каких-то больших проблем с машиной...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 8:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
kvakin писал(а): | Очень удивлюсь, если найдете новую живую ПанАмерикану, да еще и с вкусностями в конце года. Машина только под заказ, отказники КРАЙНЕ редки. Даже "живые" полноприводные Хайлайны и др. редко встречаются.
С теми опциями, что в моей машине, новая 3млн. |
Михаил, я имею представление о рынке техники и своим постом хотел сказать, только то, что у нас в бывшем СССР с денежкой большая беда. Рынок новых авто еле шевелится за счет компаний (обмен автопарков). А рынок Б.У. техники в глубокой опе уже как 1 год и 8 месяцев. Вот что я хотел сказать. То что WV машины пакетные и цена запросто может быть выше 7 лямов за мультивен это я тоже знаю. Желаю без сарказма от чистого сердца что бы машинка продалась и нашелся ценитель. Хотя по опыту продаж за последний год, а было всего 2 могу сказать одно. Покупают от 450 до 600 максимум и с натяжкой на бренд. Все что за лям глухо. Есть примеры (X5,GL350,Q7, Венза) -без пробежные. Паджеро 07 года, Крузер 05 года полный с пневмой дилерские с документами. Нафинг никому не нужны. Если что это все в наличии
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 8:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | kvakin писал(а): | Очень удивлюсь, если найдете новую живую ПанАмерикану, да еще и с вкусностями в конце года. Машина только под заказ, отказники КРАЙНЕ редки. Даже "живые" полноприводные Хайлайны и др. редко встречаются.
С теми опциями, что в моей машине, новая 3млн. |
Михаил, я имею представление о рынке техники и своим постом хотел сказать, только то, что у нас в бывшем СССР с денежкой большая беда. Рынок новых авто еле шевелится за счет компаний (обмен автопарков). А рынок Б.У. техники в глубокой опе уже как 1 год и 8 месяцев. Вот что я хотел сказать. То что WV машины пакетные и цена запросто может быть выше 7 лямов за мультивен это я тоже знаю. Желаю без сарказма от чистого сердца что бы машинка продалась и нашелся ценитель. Хотя по опыту продаж за последний год, а было всего 2 могу сказать одно. Покупают от 450 до 600 максимум и с натяжкой на бренд. Все что за лям глухо. Есть примеры (X5,GL350,Q7, Венза) -без пробежные. Паджеро 07 года, Крузер 05 года полный с пневмой дилерские с документами. Нафинг никому не нужны. Если что это все в наличии |
Стас, куплю
Цитата: | Крузер 05 года полный с пневмой дилерские с документами |
за 600 максимум
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|