Добавлено: Пт Сен 20, 2013 6:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Ну и флудерасты вы ))ну незнаете zopo что спорить и смеятся то?)) Я знаю что эта марка реал бьет самсунг.. Самец тока экраном выигрывает ..Но цена у него убойная БРЕНД.
THL ZOPO гляньте в инете на апараты все поймете. Ну а то что название смешное так это для русских смешное для китая эта фирма.
Ну не покупаете какой смысл правда в чужой теме по продаже спорить и бадягу разводить?
Актуально !! апарат нулевый я поспешил с покупкой так как два на руках. один 5.7 один 6 дюймов разницы не вижу.. в машину куплю 6.5 g продаю этот так как новее и дороже.
снимал как видео тащит для другого форума
два видео файла сразу в большом разрешении
И так для справки..это не первый и не второй мой китайский телефон и самсунг с яблоком я не куплю так как они отстой для меня ( если появитса тока продать))
мой стоит новый 11400 аналог самсунга за 20 зашкалит.. я апаратом пользуюсь а не понтуюсь
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 8:20 am Скачать пост Заголовок сообщения:
xSAABx писал(а):
THL, ZOPO - гляньте в инете на аппараты, все поймете. Ну а то что название смешное так это для русских смешное, а для Китая это фирма.
Ну не покупаете какой смысл правда в чужой теме по продаже спорить и бадягу разводить?
Какбэ у меня у самого THL и я тебе стараюсь помочь с продажей.