|
Автор |
Сообщение |
Игорь43 Бывалый
Благодарности: 38/148
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 7:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока не хочу мини. Когда они экран сделают как у ньюайпада, тогда он интересен будет.
Хотя формат интересен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь43 Бывалый
Благодарности: 38/148
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 1:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM., ты знаешь где-то на 4PDA ,было сравнение экранов ньюайпада и мини. Ты знаешь я бы не сказал что разница прямо ВАУ. Поэтому и взял себе сейчас мини.[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
Благодарности: 389/207
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 1:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мини не хочу. Наоборот, 10 дюймов - это самый мой размерчик....
Оказывается, клиент ICloud есть для Win 7 и 8!!! А говорят, что Apple жадничает - ничего подобного, все приложения для синхронизации и поддержки облачных сервисов есть как для Mac, так и для Win.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 9:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь43 писал(а): | TOM., ты знаешь где-то на 4PDA ,было сравнение экранов ньюайпада и мини. Ты знаешь я бы не сказал что разница прямо ВАУ. Поэтому и взял себе сейчас мини.[/b] |
Позволь не согласиться. Я юзал оба и сравнение далеко не в пользу мЕньшего. Через 30 минут активного сёрфа по инету на Мини, у меня глаза просто "опухли"! А на Макси, можно беспрблемно бегать сутками. Проверено на себе!
Разница есть. И она видна. Ждём Мини с Ретиной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 9:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дома три айпада...мой мини,супер,то что надо для меня ну очень доволен,легкий шустрый,влезает в сумку...и тд Поблагодарили(1): Игорь43 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 9:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | ...мини,супер,то что надо для меня ну очень доволен,легкий шустрый,влезает в сумку...и тд |
Вань, всё это неоспоримо!
Одно маааленькое НО..
Всего лишь пять часов моим глазам хватило, что бы слегка опупеть.
Сегодня специально взял новый и активировал его. Устанавливал проги и качал видео, потом его смотрел. Реально разница велика!
Щас пишу сразу после работы с Мини и глаза постепенно, прям "на глазах", успокаиваются!! Честно!
P.S. Мини не мой!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 10:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не спорю,каждый выбирает по своим критериям,у меня он всегда с собой ,поэтому очень критичен был размер,вес,и работа в 3джи,да брал я его на замену самсу 7дюймовому,ну не сумку же новую под большой айпад брать
Зы а вот дети у меня тока большими пользуются,но они правда с собой их пока не таскают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 11:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня ipad не такой уж и большой и совсем не тяжелый. Начинаю постройку медиасервера дома на системе Plex. Настроил синхронизацию по wifi. Все летает просто.
Думаю,что мини для меня будет мал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 9:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
PS я в шоке, как он быстро и уверенно работает. Начинаю забывать, что такое сбой и глюк. с IVI.Ru просто летает....я считал, что такое невозможно, потому что на CUBE это была просто жесть, особенно, что касалось WiFi.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 10:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёва, добро пожаловать в Реальный Мир
Теперь слово "тормоз", ты будешь вспоминать с усмешкой И не принимать на свой счёт!!
Расскажи подробнее про медиасервер! Тоже нечто подобное хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 10:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Лёва, добро пожаловать в Реальный Мир
Теперь слово "тормоз", ты будешь вспоминать с усмешкой И не принимать на свой счёт!!
Расскажи подробнее про медиасервер! Тоже нечто подобное хочу. |
Ну не скажи, тут операционка обновилась и я чейто расстроился. У меня Ферма тормозит.... По ходу новую делали под 4 пад и у мини мощи не хватает. А откатиться на 6 версию незя... Обыдно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 11:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу медиасервера....
Дело было так. В связи с пополнением в семье, решил я, что в комнатах не должно быть вообще никаких девайсов, кроме ТВ (у меня были WiFi роутеры, комп, МФУ.....). Все это было вынесено в район кухня-коридор. Роутер при входе в коридоре, в стенах при ремонте была проложена витая пара. Так как медиасервер подразумевает довольно частую эксплуатацию, то было решено вынести его на кухню (там есть суперудобное место). Таким образом, WiFi точка доступа в коридоре. Ipad и ноутбук работают по воздуху. ПК скорее всего будет подключен к роутеру витой парой, тут можно и wifi адаптер внедрить, но лучше, как я считаю, сервер подключить к роутеру кабелем.
На ПК win7 64 бита. Перед тем, как ставить медиасервер, требуется оптимально разместить и каталогизировать весь контент - по папкам и дискам.
Далее установить на ПК медиасервер PLEX (Подробнее тут: http://www.plexapp.com/medialink/files/RU_install2.html), на iPad купить и установить клиента Plex (https://itunes.apple.com/ru/app/plex/id383457673?mt=8) - цена 169 руб.
К серверу можно подключаться как по wifi дома, так и извне (в любом случае нужно создать аккаунт myPlex).
При этом совершенно не важно, какой медиафайл вы захотите посмотреть - сервак сам перекодирует его на лету для понятного ipad формата. Мы онлайн смотрели сериалы, все ок, без тормозов, но очевидно, что сам сервер будет трудиться с перекодированием...Поэтому, проц должен быть не слабее, чем 2.2GHz Core 2 Duo, хотя это для HD контента (но, у меня другого и нет, так как HD видеокамера).
Зачем это нужно: на ПК у меня куча HDD с большим количеством фото и видео контента (в основном, свои фото и видео). Дабы не перекачивать все это на планшет, можно смотреть он-лайн по wifi по аналогии с сервисом IVI.ru. По wifi идет без рывков и глюков, по 3G, ясное дело не так все шустро, но...тестирование проводилось за 100 км от сервера (дома) через точку WiFi на работе. Были приятно удивлены.
Так же стоит учесть, что данный медиасервис разработан для smart-устройств с «MediaLink» (некоторые телевизиры и проигрыватели LG).
Хотя Plex-не единственная фенечка этого рода, мне она понравилась. Если появятся еще интересные варианты, попробую, но пока что строю на Plex.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 11:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): |
Ну не скажи, тут операционка обновилась и я чейто расстроился. У меня Ферма тормозит.... По ходу новую делали под 4 пад и у мини мощи не хватает. А откатиться на 6 версию незя... Обыдно... |
/Однозначно, 7ка более требовательна и подгонялясь под ipad4, но я со своей 4кой не спешу обновляться. Остаюсь на 6.1.3, чего и всем советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 12:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится семёрка!!! Все летает!!!Мне кажется,что ещё не все программы обновились до семёрки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|