|
Автор |
Сообщение |
zett Заинтересовавшийся
Благодарности: 3/0
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 6:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю, и за смелость жму руку. У жены частенько происходит "заскок" по-поводу переезда с МО в поволжье, в Татарию (там родители), но я понимаю, что своей профессией и без своих нароботанных связей, "тем" "завязок", профессионального авторитета наработанного за годы проживания здесь, там я буду нулем. Начинать всё снуля с кучей детей не хочу.
Кстати не надо забывать о клановости присущей провинции и в особенности югу. В бизнес хрен прорвешься. Поблагодарили(1): Big Panda | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил35 Наш человек
Благодарности: 1267/1044
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 6:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи Толян! Поблагодарили(1): Big Panda | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 8:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Толян, удачи на новом месте
Сам лыжи мажу. Не так далеко, на родину.
Звякни, есть в том городе пару хороших людей, помогут. Поблагодарили(1): Big Panda | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 8:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я недавно человека перевозил на Селигер.
он квартиру на павелецкой продал и свалил со всей семьей.
у него бизнес правда позволяет работать дистанционно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
Благодарности: 389/207
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 8:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Толя, авантюрно конечно, но удачи. Я бы так далеко не решился...Остаюсь в МО, хотя уже собрался в Мск переезжать, но нет, не мой это город, чужой, злой, враждебный....Но работать езжу в Мск, а жить там невозможно. Поблагодарили(1): Big Panda | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
алекса Старожил
Благодарности: 148/387
2010 ещё как ретро
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 5:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lionarus писал(а): | ............ это город, чужой, злой, враждебный............... |
С чего, это, вдруг??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 7:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера приезжали покупатели нашей квартиры, молодая пара, хорошие ребята, работают в IT сфере, думают о том, что пора заводить ребенка, но мне их стало немного жаль после того, как они при мне начали сверять своё расписание командировок. По глазам видно, что карьеру никто оставлять не хочет, по расписанию видно, что видятся они дней 15 в месяце, ну какие тут дети? Годам к 35, может, и соберутся. А я через год, в свои 35, уже буду думать о пятом ребенке, мы это планируем. Но я не осуждаю их - у каждого свои приоритеты - я просто другой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 8:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda Толян не поверишь, жизнь круглая. Прочитал тебя и вспомнил... У меня Товарищ по работе тоже с женой разбежались. Причина у него в ФГУП на руки около 60 у нее в Касперского около 240.. Он ей хочу маленького, она а где деньги брать будем. Короче не разводятся по причине гашения ипотеки в Краснагорске. Как продадут, бало попилят, будут оформляться. К чему я это написал, да все просто... Я вижу их будущее. Деньги портят людей и убивают душу. По теме, так я за любой кипишь кроме голодовки. Не получается только у того, кто ничего не делает. Удачи и вперед! Поблагодарили(3): Big Panda, TOM., Покобатько | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fon-mein Наш человек
Благодарности: 105/160
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 10:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий ты крут и последователен! Каб не дети, уехал бы в тайгу, обтянул бы кусок леса колючей проволокой, по периметру наставил бы пулеметных вышек и пчел бы разводил на старости лет... Поблагодарили(2): Big Panda, Шрек | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilevs Частый гость
Благодарности: 32/22
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 10:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
zett писал(а): | Понимаю, и за смелость жму руку. У жены частенько происходит "заскок" по-поводу переезда с МО в поволжье, в Татарию (там родители), но я понимаю, что своей профессией и без своих нароботанных связей, "тем" "завязок", профессионального авторитета наработанного за годы проживания здесь, там я буду нулем. Начинать всё снуля с кучей детей не хочу.
Кстати не надо забывать о клановости присущей провинции и в особенности югу. В бизнес хрен прорвешься. |
Это не совсем так. Если бизнес ориентирован на какую-то компанию (типа Газпром, Роснефть и т.д.) то да, без завязок хрен войдешь.
Но если бизнес ориентирован на широкие слои населения (розничная торговля, автосервисы, магазины) то все нормально будет.
И я бы сказал, что в оволжье как раз больше клановость Поблагодарили(1): Big Panda | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fon-mein Наш человек
Благодарности: 105/160
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 10:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | Он ей хочу маленького, она а где деньги брать будем. ! |
Денег на детей не заработать никогда, сначала дети, потом деньги.
С каждым последующим ребенком жизнь становится легче и интересней. Бог дает ребенка и дает силы для того чтобы поднять его на ноги. А уж воля к победе у каждого своя! Поблагодарили(2): DiMMeR, Леон | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 10:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vasilevs писал(а): |
Это не совсем так. Если бизнес ориентирован на какую-то компанию (типа Газпром, Роснефть и т.д.) то да, без завязок хрен войдешь.
Но если бизнес ориентирован на широкие слои населения (розничная торговля, автосервисы, магазины) то все нормально будет.
И я бы сказал, что в оволжье как раз больше клановость |
Абсолютно согласен. Более того, на другом форуме общался с парнем одним, невероятно, но они несколько сладких тендеров взяли (без откатов и клановости) на строительство дорог в ЧР и Догги-стане.
fon-mein писал(а): |
Денег на детей не заработать никогда, сначала дети, потом деньги.
С каждым последующим ребенком жизнь становится легче и интересней. Бог дает ребенка и дает силы для того чтобы поднять его на ноги. А уж воля к победе у каждого своя! |
Согласен, не понимаю, как люди некоторые не заводят детей. Вчера день рождения у Ники был, я ей самокат подарил, такой позитив делать подарки своим куколкам! Завтра в кукольный театр пойдём.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 9:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda - это
Когда у нас в январе во дворе было снега выше машины , в Краснодаре солнышко светило и было ощущение весны как у нас в мае , а какая благодать когда с трассы М4 сьезжаеш передохнуть в поле , знакомый по работе вышел на пенсию и уехал жить в посёлок под Краснодаром , купил там дом 110кв.м ,20 соток,летняя кухня и гараж на два авто , за всё лям двести вместе с переоформлением , единственное что там зарплаты совсем не реальные ! Поблагодарили(1): Big Panda | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
texnik71 Частый гость
Благодарности: 93/91
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 9:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Такие мысли (о переезде ) уже года три в голове крутятся.
Правильное решение, полностью поддерживаю.
Сейчас дочь родилась, думаю что буду ещё больше думать о том как перебраться на юг. Краснодар, это очень хороший выбор, добрый город.
Он какой то, добрый.
Буду внимательно следить за твоей историей переезда. Поблагодарили(1): Big Panda | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 10:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей S писал(а): | единственное что там зарплаты совсем не реальные! |
Я ж не зря писал, что за МКАДом жизни нет. Сам в свое время мечтал купить домик под Сочи (тогда еще речи про олимпиаду даже не шло), а Краснодар тоже не плохо. Но надо понимать, что это регион, люди другие, зарплаты другие, и т.д.
В последнее время начал подумывать, а не свалить ли мне на родину, но Аделина против, грит, не фиг там делать в этой "деревне", нам еще дочь воспитывать. И как проживший в Уфе 31 год ее понимаю, получать достойную ЗП в регионе не реально, и добиться чего-то очень сложно. Поблагодарили(1): Big Panda | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|