На самом деле читал отзывы про разные аппараты на Маркете - отзывы всегда противоречивые попадаются.
Одно могу сказать, что у Axiom лучшая техническая поддержка среди прочих брендов.
Почитал обзор, посмотрел картинки...
Меню один в один как на моем, следовательно начинка внутри вся та же хрень, ПО походу такое же... Батарейка та же, заменителей нет в принципе... Провода с кнопкой и вся прочая разводка один в один...
Следовательно, глючить будет так же...
Sensej, у вас кустар? Какая модель?
Я всю продукцию юджикс вообще недолюбливаю. У них последнее время судя по отзывам все через одно место делается, что сделает китай, то и продают без каких либо доработок.
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 8:50 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Разобрал X3000 - на удивление хорошо и качественно сделано. Никаких NoName чипов, все промаркировано, очень аккуратная пайка, прошивка последняя. Линзу подкрутить не удалось - она залита не клеем, а суперклеем, ковырять не стал, да и вряд ли помогло бы. Хочу попробывать купить отдельно линзу и примастырить к существующей матрице, если найду в сборе матрицу+линзу на него, тоже рискну, но только от Sony.
почитал.
завтра спрошу на работе, у одного коллеги висит камера как у аксиома, какой аппарат на самом же деле у него, я только догадываюсь.
Спросил. Ничего особо интересного не рассказал. Оно может и к лучшему.
Катает Axiom 1000, давно, с весны где-то. Был только один глюк: плохо заряжался аккум в авто от прикуривателя. То есть иногда в начале приходилось заряжать от компа.
Там в общем, в первой партии немного китайцы просчитались с проводом питания, в общем до самого регистратора из-за сопротивления доходило чуть менее положенных 5В. Но это всё быстро поправили, а тем, кто купил ранее ВР, выслали новый кабель с кнопкой. Прочитал и сам про это уже на форуме.
Сейчас пашет бесперебойно.
Но собсно главное, что бы в 1100-ом всё учли и доработали. Прототип у них опять же судя по форуму уже давно был, походу до ума всё доводили. Посмотрим.
Мож возьму его назад себе. Наперед то уже обзавелся новым регом как никак.
В общем, по поводу низкобюджетного регика BlackBox X3000 хочу сказать следующее:
Глюков нет, пишет исправно, сборка качественная, детали промаркированные, видно, что не в китайском подвале сделано.
Присутствует GPS выносная антенна. Экран позволяет просмотреть записи.
На компе дома записи можно посмотреть только вытащив флешку и вставив её в картридер, при этом на карте нет файлов а только exe-шный файл запуска проигрывателя с минимальным функционалом по сохранению видео на жесткий диск, просмотр GPS трекинга на карте Google map.
Из минусов - отвратительная детализация - номера дай бог увидишь только на расстоянии 3-5 метров впереди идущей машины. Угол обзора по горизонтали просто огромен, поэтому о четкости не может быть и речи, но зато хорош для общего отображения дорожной обстановки.
Резюме - очень плохая картинка, не советую брать как основной регик в авто, только как вспомогательный, например назад. Замена оптики не решит ничего, матрица все равно хилая.
Собственно объявили уже о выходе Axiom Car vision 1100 с отдельной камерой.
Как и предполагал, сенсор новый поставили в него. Видюшек пока что нет на ютубе, но должно быть всё хорошо в плане качества видео. По цене 7700 должен стоить. Описание пока только тут нашел http://axiom-spb.ru/videoregistratory/23-axiom-car-vision-1100.html
Прикольное. Как и сам рег. Жду новую поставку с металлическим холдером, так как расфокус имеет место быть, и исправления трабла со звуком, точнее с треском! А так я на низком старте