|
Автор |
Сообщение |
Rubbe Частый гость
Благодарности: 54/7
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 8:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костикус Старожил
Благодарности: 304/242
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 9:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
LDV писал(а): | Тоесть теоретически можно будет прошить самостоятельно ГУ купленный на алибабе на русскую прошивку? | Почему теоретически, я пример. Китаец Тони, мне прислал, я поставил, скачал прошивку, переделал на русский и загрузил и вуаля! У меня есть готовая прошивка, которую я делал для своей магнитолы, надо только её где нибудь выложить для наших. Или дать ссылку где я скачивал с подробной инструкцией как переделывать. Но друзья всё я через 1.5 часа уезжаю до конца месяца. Вы пишите я потом почитаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LDV Посетитель
Благодарности: 12/1
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 10:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Почитал и посмотрел по ссылке - бесплатная доставка до России... Заманчиво конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rubbe Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 3:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да отличный апарат, вот только с приёмником засада. Вобщем его нет..((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
popov2006 Бывалый
Благодарности: 81/66
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 3:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Rubbe писал(а): | Да отличный апарат, вот только с приёмником засада. Вобщем его нет..(( |
А что значит нет? Плохая чувствительность? Или что?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rubbe Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 4:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Играет как из ведра да и чувствительность не ахти...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костикус Старожил
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 10:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Есть мнение, что радио играет плохо из-за антенны. Что типа усилитель есть в магнитоле и не плохой, но произоводителю накладно делать персональные настройки усиления под каждую страну. Читал на форуме, что антенну штатную с усилителем выкидывают,ставят такую же но без оного и радио ловится гораздо лучше! Внимание вопрос : У нас с усилителем антенна?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
popov2006 Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 12:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Костикус писал(а): | Есть мнение, что радио играет плохо из-за антенны. Что типа усилитель есть в магнитоле и не плохой, но произоводителю накладно делать персональные настройки усиления под каждую страну. Читал на форуме, что антенну штатную с усилителем выкидывают,ставят такую же но без оного и радио ловится гораздо лучше! Внимание вопрос : У нас с усилителем антенна? |
Нет. без усилителя. Я буквально на днях выкинул штатную и поставил маленькую внутрисалонную. Китай заиграл. Ура.
Летом хотел поставить внешнюю антенну на крышу сзади, вместо сателитовской антенны. Купил, но руки не дошли. Поэтому наклеил на стекло внутрисалонную.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костикус Старожил
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 12:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
popov2006 писал(а): | Китай заиграл. Ура. | Ну вот правда оказывается. А что за антенка? И как хорошо заиграл?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
popov2006 Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 12:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Костикус писал(а): | popov2006 писал(а): | Китай заиграл. Ура. | Ну вот правда оказывается. А что за антенка? И как хорошо заиграл? |
вот такая антенна - http://www.ulmart.ru/goods/238865
по ощущению: у меня музыкальные уши, поэтому плохой звук очень сильно утомляет. При подключении штатной антенны звук был плоский не яркий (возможно включались фильтры обрезки верхних частот при слабом приеме). При включении этой антенны стереобаза существенно раздвинулась. Появились верхи. При движении среди автомобилей существенно ушли шипения при провалах сигнала.
Проблема нашей антенны в том, что она стоит рядом с двигателем. Большинство производителей уже давно загнали антенны на заднее стекло или заднюю часть крыши. Именно из-за уменьшения фона, а в следствии повышения чувствительности приемного тракта.
если бы поставить антенну с большими усами типа бош, то было бы совсем замечательно, но мне не нравятся большие усы через все стекло. Поблагодарили(1): Костикус | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор727 Наш человек
Благодарности: 249/342
2012 Chrysler Grand Voyager Limited 3.6.
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 5:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш(popov2006 ),а ты какую купил? Китай али итальянскую?А то отзывы какие то плохие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
popov2006 Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 5:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор727 писал(а): | Саш(popov2006 ),а ты какую купил? Китай али итальянскую?А то отзывы какие то плохие. |
Это конечно вопрос. На коробке написано Италия. Но что на самом деле?
Возможно люди клеят ее не правильно, землю не цепляют как можно ближе к установке. Могу сказать, что знаю некоторых людей, которые не понимают зачем провод нужно подключать к 12 В. Она и так конечно начинает принимать, но это все равно, что скрепку воткнуть в гнездо.
Мне понравилось, в отличии от штатной.
Вот так она выглядит в салоне:
я ни к чему не призываю, и прекрасно понимаю, что при таких усах, существует некая направленность и конечно это все должно проигрывать вертикальному штырю. Но не в нашем случае.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор727 Наш человек
Благодарности: 249/342
2012 Chrysler Grand Voyager Limited 3.6.
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 5:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш,если верить этому челу,то вот отличительные особенности:
Купил, поставил, ловит очень плохо, начал разбираться, оказалась, китайская подделка. У настоящей calearo, контакт на проводе заземления медного света, у подделки, металического, сами усы у настоящей антенны матовые, торцевая часть не отдает белым. У подделки глянцевая поверхность, торцевая часть не обработана.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
popov2006 Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 5:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор727 писал(а): | Саш,если верить этому челу,то вот отличительные особенности:
Купил, поставил, ловит очень плохо, начал разбираться, оказалась, китайская подделка. У настоящей calearo, контакт на проводе заземления медного света, у подделки, металического, сами усы у настоящей антенны матовые, торцевая часть не отдает белым. У подделки глянцевая поверхность, торцевая часть не обработана. |
Я читал этот отзыв. Вот интересно, где он нашел иную антенну? Вроде меня жена в выходные отправляет на дачу, там и проверю как ловит за городом. Поблагодарили(1): Виктор727 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Верний Старожил
Благодарности: 67/71
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 6:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
popov2006 писал(а): |
Нет. без усилителя. Я буквально на днях выкинул штатную и поставил маленькую внутрисалонную. Китай заиграл. Ура. |
А дырку чем залатал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|