|
Автор |
Сообщение |
Dimas Заинтересовавшийся
Благодарности: 12/49
2002 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 3:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): |
Одно старье на другое, да еще вариант нарваться на денежный пылесос....
Чисто эмоционально да, хочется чего то другого, большого и ...белого.... Но прикинь возможные вливания и стоимость обслуги.... |
согласен на 100%. еще вспомнился тост из известного к/ф: "За то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями!". чего и Вам желаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Заинтересовавшийся
2002 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 3:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Цена подозрительно дешёвая для Кадилака... |
и это тоже настораживает! как и история продавца про авто, купленное для жены, но внезапно оказавшееся слишком большим! хотя продавец вроде не перекуп.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilevs Частый гость
Благодарности: 32/22
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 4:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dimas писал(а): | Колян писал(а): | Цена подозрительно дешёвая для Кадилака... |
и это тоже настораживает! как и история продавца про авто, купленное для жены, но внезапно оказавшееся слишком большим! хотя продавец вроде не перекуп. |
Эскалейд большой, а караван маленький?
Гранд
Длина: 5142 мм
Ширина: 1953 мм
Высота: 1750 мм
Эскалейд
Длина, мм 5144
Ширина, мм 2007
Высота, мм 1887 Поблагодарили(1): Dimas | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 7:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если с налоговыми льготами всё нормально, то после диагностики можно договориться, что бы тебе доплатили 70тыщ, за то что ты его заберёшь
Такие машины трудно продать. Мне один товарищ уже больше полугода пишет, что бы я Диско на его 300м 350-ти сильный поменял. Он его год продать не может.
Так што ты- Хозяин положения и диктуй свои условия.
Но машинку смотреть внимательно надо. 300000- это Пробег. Хоть и небольшой для такого крейсера.
P.S. Дим, для жён такие машины не покупают!
Даже моей Фее он великоват будет... Поблагодарили(1): Dimas | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 7:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Колян писал(а): | Цена подозрительно дешёвая для Кадилака... |
для авто с таким табуном=это нормуль,они продаются годами.
глянь ренд роверы,МЛьки с двс от 4х литров-они не дорого стоят,т.к. кто купить авто за 500 тыр и с налогом 50 тыр в год?люди ли до 250 лс смотрят,либо ТД выбирают |
Вова, + 100500 Поблагодарили(1): Dimas | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 7:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): |
Даже моей Фее он великоват будет... |
Ты за неё то не решай...,спроси сначала,мне кажется в самый раз,я бы Иришке только такой купил,она всё время меня на Таху уговаривает,а это по моему одно и тоже!Женщины любят большие машины,вон Катюшка Сенсеева на Дюрангу заглядывается!!! Поблагодарили(1): Фея | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ADM-Сервис Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 110/58
1997 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 8:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Еще надо учесть, что не на каждом сервисе есть подъемники под такое шасси и вес.
У нас например есть один под тяжелые, но Кади, Тахо и подобные
входят - по полколеса свешивается с каждой стороны. Работать под таким - жуть. Поблагодарили(1): Dimas | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 8:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ADM-Сервис писал(а): | Еще надо учесть, что не на каждом сервисе есть подъемники под такое шасси и вес. | Точно, очень актуально для регионов, когда был в Уфе, многие сервисы даже Гранда боялись взять, типа поднять не сможем. Поблагодарили(1): Dimas | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 8:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Воу воу! У меня отец - инвалид первой группы, точно знаю, что уже год, как отменили льготы по налогу. Но это по Москве. Поблагодарили(1): Dimas | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 9:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Обмен Caravan на Escalade. Как бы Вы поступили? |
|
|
Dimas писал(а): | Налог пока не смущает, у меня группа, есть льгота. | Перечитай стописят раз свой закон о транспортном налоге, потом сходи пару раз в налоговую на консультацию, дабы убедится в существовании данной льготы. Бегло прочитал ваш закон по Челябинской области, и увидел ограничение в 150 л.с., даже для инвалидов ВОВ, что заставляет задуматься. При этом, как уже писали, с каждым годом, льготы урезаются, даже в Москве, некоторые категории вообще удалили, для остальных ввели ограничения. Я вот например не уверен, что завтра не удалят льготу для многодетных в Москве, и т.д. Вот отменят твою льготу завтра, и что будешь делать? Потом этот танк хрен когда продашь, а в свете с новым законодательством (отмена транзитов), это пипец, либо плати налог 50-100 тыр, либо утилизируй. Поблагодарили(1): Dimas | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 9:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus Радик порезали по Москве до 200... Точняк я проверял. Так что многодетный тоже мимо кассы. Теперь авто свыше 250 превратились в фетиш. Его так сказать любить нужно и прощать ему налоги и сборы. Одним словом ружьё и на Болотную. Поблагодарили(1): Dimas | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 9:10 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По теме добавлю только одно. Теперь кто купит Кэдди купит его НАВСЕГДА ! Вова очень правильно написал. Я целый парк техники уже людям предлагаю. Все смотрят на налоги и в интернет. Уже рынок немного поменялся. Например даже любители Тоет, которые считали её самым качественным Японским производителем наелись Тундрами и Сиенами. Теперь подходит время Вензы. Ибо это изделие не умеет пользоваться собственной электроникой (стабилизация вся ЕСП, АБС и т.д.) работает не внятно и не понятно. Мотор 2.7 её не разгоняет, так как она тяжелая. Да и продавать их начали официально и народ в кредит нахапал. Тут же интернет стал забиваться информацией. Венза очень неудачное гуано. Ой простите Тоета управляй чей то мечтой. Своя мечта не сбылась. Поблагодарили(1): Dimas | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 11:01 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | am02rus Радик порезали по Москве до 200... Точняк я проверял. Так что многодетный тоже мимо кассы. Теперь авто свыше 250 превратились в фетиш. Его так сказать любить нужно и прощать ему налоги и сборы. Одним словом ружьё и на Болотную. |
Беседовал с челом про налоги... он утверждает, что ограничение то есть, но!!! Допустим, авто 350 кобыл, льгота на 200, пишем заявление и налог уже платится с оставшихся 150 кобыл. В Москве это прокатывает... у тебя на месте нужно консультироваться...
Кэдди, конечно, ураган, но!!! Машина круто летит только по прямой, рулежка и резкое маневрирование на больших скоростях это ахтунг...
Обслуга будет подороже Крайслера + про вес авто Глеб уже писал... Мойка по другой категории и т.п...
Учитывая возраст авто, я бы трижды подумал... Конечно, душа просит брутальный чемодан, но его мало купить, его нужно будет каждый день кормить... Поблагодарили(2): Dimas, Stasopolas | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Заинтересовавшийся
2002 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 1:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот все и прояснилось со льготами...
Ситуация в Челябинской области следующая: до 2010г пенсионеры, инвалиды, многодетные и участники ВОВ имели льготу и платили по 70 копеек за каждую л/с без ограничений. В 2010г Челябинские депутаты-благодетели ограничили льготы владельцам автомобилей мощностью более 150 л.с., посчитав, что вышеуказанные категории граждан-льготников не могут (не должны!) себе позволить ездить на таких супермощных и мегадорогих автомобилях! Ну, в этом Челябинская область не оригинальна, по всей стране так.
Однако, в городе суровых мужиков нашлась не менее суровая пенсионерка, владелица 15-летнего суперкара Митсубиши Галант (или Диамант) ! Она оспорила этот закон в суде. Областной суд ожидаемо подтвердил обоснованность закона, принятого Областными депутатами. Активистка обратилась в Высший суд Челябинской области - Уставный суд, его решения обязательны и обжаловать их нельзя. И произошло маленькое чудо, прецедент! Суд признал пункт закона, ограничивающий право на льготы несоответствующим Уставу Челябинской области и постановил привести закон в соответствие (т.е. отменить ограничение, потому-что не усмотрел связи между мощностью и ценой автомобиля). Это произошло в феврале 2013г.
Но, как выяснилось, ничто не может остановить "Отцов родных"-Депутатов в их стремлении сделать жизнь челябинцев справедливее, светлее и лучше ("Золотой ты человек, Виктор Харитонович! Все ночей не спишь, о народе думаешь "!... Так как само решение Уставного суда Челябинской области оспорить нельзя, вопрос ушел в Конституционный суд РФ, с формулировкой о превышении полномочий Уставного суда.
2 декабря 2013г стало известно решение КС РФ. В сухом остатке: мощность автомобиля является несомненным показателем стоимости автомобиля, поэтому до 150 л.с. - 1 рубль с лошади, все что выше - по полной ставке! Вот и все... Вопрос закрыт окончательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Заинтересовавшийся
2002 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 1:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): |
P.S. Дим, для жён такие машины не покупают!
Даже моей Фее он великоват будет... |
ага. меня байка про жену тоже повеселила. из той же серии, что и дедушка на дачу ездил )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|