|
Автор |
Сообщение |
олег83 Заинтересовавшийся
Благодарности: 3/1
2000 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет. сегодня созвонился со старым хозяином, он мне поведал, что вся эта песня началась после того как они поменяли катик на пламягаситель и датчик колена. еще узнал что мозги стоят от 3 литрового мотора, но он сказал что их меняли до него (Машина раньше принадлижала его другу) и их перепрошивали и чего то переделывали. но до замены ката и датчика машина работала ровно и без провалов. сегодня поднял авто, мотор был холодный, завел буквально на сек 20, заглушил, "потрогал" пламягаситель он огненный, а дальше труба холодная, забит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей36 писал(а): | Когда покупал все нормально было, или купил такую? |
уже было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей36 Посетитель
Благодарности: 16/1
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Катушку, провода и свечи менял? И на край попробуй 1 лямду поменять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей36 Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ааа, тогда пламягаситель выбрось нафиг. Вроде пишут что на наших авто он не нужен. Но я не сторонник переделок, мне проще кат заменить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей36 писал(а): | Катушку, провода и свечи менял? И на край попробуй 1 лямду поменять. |
катушка провода свечи новые. на лямду тоже грешу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей36 Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По идеи ошибка бы вылезла по лямбде, скорей чет с пламягосителем намудрили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вот хочу на днях уже сам снять весь тракт и посмотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей36 Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В личку отписал тебе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
Благодарности: 353/279
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
олег83 писал(а): | всем привет. сегодня созвонился со старым хозяином, он мне поведал, что вся эта песня началась после того как они поменяли катик на пламягаситель и датчик колена. еще узнал что мозги стоят от 3 литрового мотора, но он сказал что их меняли до него (Машина раньше принадлижала его другу) и их перепрошивали и чего то переделывали. но до замены ката и датчика машина работала ровно и без провалов. сегодня поднял авто, мотор был холодный, завел буквально на сек 20, заглушил, "потрогал" пламягаситель он огненный, а дальше труба холодная, забит? |
Темная какая-то история...Что-то бывший хозяин недоговаривает.
Мне видится, что сначала нахимичили с мозгами. Кустарно.
3-х литровый мотор шестигоршковый. Моменты впрыска и зажигания у него совсем другие по сравнению с 2.4. Дилер такую операцию по перепрошивке однозначно делать не будет, а не дилер не имеет доступа к софту мозгов. Да и "железо" мозговое имеет отличия. Значит "колхозили" в самом херовом смысле этого слова.
После этого получили то, что получили - зажигание невпопад. Сожгли кат. Заменили на пламягаситель. Ничего ровным счетом не добились и сбагрили все проблемы на следующего хозяина - тебя, с присказкой о том, что все замечательно. Только мелочи устранить и вперед - "сел-поехал".
Я ТАК думаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей36 Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Наши умельцы могут все что угодно, у меня знакомый так патрола купил, пока лето было все супер, как морозы вдарили, не заводиться и все, так как оказалось, ему все управления инжектора от опеля воткнули
По теме, исправляй весь колхоз и все заработает. И по комплектации он у тебя точно европеец с мкпп или коробку тоже приколхозили вместо автомата? Тогда печалька, но решаемая.
Последний раз редактировалось: Андрей36 (Чт Дек 19, 2013 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 9:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей36 писал(а): | Наши умельцы могут все что угодно, у меня знакомый так патрола купил, пока лето было все супер, как морозы вдарили, не заводиться и все, так как оказалось, ему все управления инжектора от опеля воткнули
По теме, исправляй весь колхоз и все заработает. И по комплектации он у тебя точно европеец с мкпп или коробку тоже приколхозили вместо автомата? |
он точно европеетц
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
Благодарности: 353/279
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 9:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей36 писал(а): | Наши умельцы могут все что угодно, у меня знакомый так патрола купил, пока лето было все супер, как морозы вдарили, не заводиться и все, так как оказалось, ему все управления инжектора от опеля воткнули
|
Любой колхоз должен быть не только грамотным, но и экономически целесообразным. Мой знакомый столкнулся с поиском мозгов для Сузуге
Самурая, намаялся пару дней и на третий день поступил просто- выкинул нах всю электронную начинку и поставил карбюратор 2108. После чего ездил долго, счастливо и беспроблемно.
Такие вещи надо делать либо с головой, либо не делать ваще.
ЗЫ. А что это за модель у тебя в подписи?
Андрей36 писал(а): | Chrusler Voyager |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей36 Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 9:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Клон Шахтера писал(а): | Андрей36 писал(а): | Наши умельцы могут все что угодно, у меня знакомый так патрола купил, пока лето было все супер, как морозы вдарили, не заводиться и все, так как оказалось, ему все управления инжектора от опеля воткнули
|
Любой колхоз должен быть не только грамотным, но и экономически целесообразным. Мой знакомый столкнулся с поиском мозгов для Сузуге
Самурая, намаялся пару дней и на третий день поступил просто- выкинул нах всю электронную начинку и поставил карбюратор 2108. После чего ездил долго, счастливо и беспроблемно.
Такие вещи надо делать либо с головой, либо не делать ваще.
ЗЫ. А что это за модель у тебя в подписи?
Ааа позорище, щас исправлю
Андрей36 писал(а): | Chrusler Voyager |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей36 Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 9:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На Караван карб поставить проблематично
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 9:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Темная какая-то история...Что-то бывший хозяин недоговаривает.
Мне видится, что сначала нахимичили с мозгами. Кустарно.
3-х литровый мотор шестигоршковый. Моменты впрыска и зажигания у него совсем другие по сравнению с 2.4. Дилер такую операцию по перепрошивке однозначно делать не будет, а не дилер не имеет доступа к софту мозгов. Да и "железо" мозговое имеет отличия. Значит "колхозили" в самом херовом смысле этого слова.
После этого получили то, что получили - зажигание невпопад. Сожгли кат. Заменили на пламягаситель. Ничего ровным счетом не добились и сбагрили все проблемы на следующего хозяина - тебя, с присказкой о том, что все замечательно. Только мелочи устранить и вперед - "сел-поехал".
Я ТАК думаю.[/quote]
да согласен, и я думаю что он что то не договаривает. хотя я с ним сегодня разговаривал, просил рассказать честно что и как колхозили, так как притензии я к ниму не имею. на что он даже чутка обиделся сказал что ни чего не скрывал. на счет мозгов звонил одному человеку в люберцы, он занимаеться восстановлением и ремонтом мозгов, он сказал что хоть от 3,8 если руки и мозги (которые в голове) есть и определенные проги то переделать можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|