Michael не Шумахер Посетитель
Благодарности: 3/0
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Блок соленоидов и сальники (попал на деньги) |
|
|
С наступлением холодов усилиласть течь масла из АКПП. В результате осмотра коробки выяснилось, что прокладка поддона в порядке, а текут трубки охлаждения и блок соленоидов (все это можно увидеть сняв воздушный фильтр). Хомуты на шлангах я подтянул самостоятельно, а с блоком заехал по случаю в "Караван-Авто" и вот тут то и выяснилось, что все гораздо хуже чем я думал! После снятия защиты выяснилось, что потек не только блок соленоидов, но и двигатель (передний сальник коленвала, сальники распредвала, пркладки клапанных крышек). То ли срок им уже настал, то ли сказалось соседство сальника коленвала с раскаленным спекшимся катализатором (привет от "Гемы"). Причем сильная течь появилась буквально на днях, т.к. буквально за неделю до этого я осматривал коробку и заметил бы капли на двигателе. Хорошо еще, что я не затянул с визитом на сервис, так как уровень масла довольно заметно упал и даже пару раз мигнула лампочка давления масла по дороге!
Короче, после осмотра и выявления всех видимых неисправностей оставил я машину и уехал домой ... за деньгами... Отчет о выполненных работах смотри в разделе "Сервис"
http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5313
|
|