Добавлено: Вт Янв 21, 2014 7:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: По Ходу оторвался Привод СТЕКЛОПОДЬЕМНИКА!!!!
Всем Привет!!!! Помыл Машинку ...вчера ездил целый день...с утра подмерзли окошки...начал враскачечку открывать окна...пассажирское открылось... а вот мое ....ниФига...такое очучение что стекло "оторвалось" от привода...стекло стоит на месте а привод в двери слышно -РАБОТАЕТ!!Слышно как опускается..и когда поднимаешь-упирается в застывшее стекло
Вопрос ..-как там все устроено...я так понимаю что там планка на которую "ставится" стекло оно либо отклеилось либо оторвалось....подскажите как там чего делать...чую можно самому
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 8:31 am Скачать пост Заголовок сообщения:
На стекле есть специальные упоры. Планка ЭСП, точнее её подвижная часть, вставляется в этот упор как в паз и тянет вверх-вниз. Без снятия обшивки не поймешь, что там и как оторвалось или сломалось.
Я никогда в мороз окна не дергаю - все ж примерзжшее, мало ли что может лопнуть/треснуть - морозец то славный, враг пластику.
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 8:57 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Lionarus писал(а):
мало ли что может лопнуть/треснуть - морозец то славный, враг пластику.
Да и не мучил особо..подергал чуть чуть...додергался видимо -то есть там никаког клея просто вставляется в паз... и вперед....блин вопросы в пустую!!!! надо лезть самому...надо дождаться кады потеплее будет!!! Спасибо Lionarus
Вот-вот, подожди.....У меня так было...жужжит и не опускается....на солнышке машина постояла и стекло упало вниз и заработало.....и до сих пор работает с прошлого года.......
Вот-вот, подожди.....У меня так было...жужжит и не опускается....на солнышке машина постояла и стекло упало вниз и заработало.....и до сих пор работает с прошлого года.......
ровно оно у тебя у пало!!!повезло....ладно-пойду ковырять!!!всем еще раз спасибо!!!
У меня так не раз было.... Поднимал до упора стеклоподъемник , оттаивал резинки и прогревал из нутри обычной солонной печкой... Потом все работало как всегда и так раз 15-20 было....
я хочу проделать следующее....раз есть вариант "упада" стекла в свое "законное" место...то попробую чуть опустить стеклоподьемник и по тихоньку подать вниз само стекло...получится ГУД,нет значит буду ковырять дальше...
я хочу проделать следующее....раз есть вариант "упада" стекла в свое "законное" место...то попробую чуть опустить стеклоподьемник и по тихоньку подать вниз само стекло...получится ГУД,нет значит буду ковырять дальше...
Ну вот и ВсЁ!!!!!
Действительно-стекло упало ...почти в своё место,поднимаешь-хорошо,опускаешь-опускается,но срывается!!
Вообщем разобрал обшивку...опустил до технологических отверстий(чтоб отверткой подлезть можно было) сам стеклоподьемник -попробовал втиснуть туда стекло,не лезет,заметил регулировочные болты(под шестигранник(разжать - сжать))-шестигранником "разжал" сначала одну - потом другую и воткнул само стекло...от души затянул -все хОКкей!!!! Минут 15 работы..
Всем Спасибо!!