|
Автор |
Сообщение |
АВТОлюбитель Наш человек
Благодарности: 350/38
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 9:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Чет жуть про Краснодарский край показывают по зомбиящику, снег и тд |
Да ладно, Володь, если бы тебе раньше сказали, что в Краснодаре панды обитают - ты тоже не поверил бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
алекса Старожил
Благодарности: 148/387
2010 ещё как ретро
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 9:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
АВТОлюбитель писал(а): | вованец писал(а): | Чет жуть про Краснодарский край показывают по зомбиящику, снег и тд |
Да ладно, Володь, если бы тебе раньше сказали, что в Краснодаре панды обитают - ты тоже не поверил бы. |
А разьве нет??
Краснодар, ул. Пионерская, 84/11, Наши телефоны: (8639) 27-03-07, 8-919-880-98-81
А , косит под пивнуху.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
Благодарности: 134/98
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 10:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
алекса писал(а): | В Латвии, не метут латвийцы.
Нет такой нации, --ЛАТВИЙЦЫ.
--Латыши,. |
Нет, Саш, ты не прав. В Латвии метут не только латыши, но и русские, и эстонцы и белорусы и украинцы. И все они при этом латвийцы. Поблагодарили(1): Колян | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 2:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Чет жуть про Краснодарский край показывают по зомбиящику, снег и тд |
Вов, ну как тебе сказать... -14 при 80% влажности и ветре это жесть. Сегодня поехал в бар на Ноуте - мерсовский задний привод и разгруженная ведущая ось это не айс. В очередной раз убедился, что правильная зимняя шиповка позволяет творить чудеса. Полно чудиков на всесезонке, люди на правильной резине не знают ее потенциала и едут 20-40 км/ч. Короче, не умеют тут по снегу ездить. А Ноут умеет и я сегодня от души проехал с рулем в одной руке и с ручником в другой! Бар закрывается в 2 ночи и я еду домой через весь город. А город спит и на улицах никого. Уххх, супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 7:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Большой Толя, может хоть ты их научишь по снегу ездить!!!
И они, приехав в Резинград, не будут тут тормозить!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
алекса Старожил
Благодарности: 148/387
2010 ещё как ретро
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 8:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
I-man писал(а): | алекса писал(а): | В Латвии, не метут латвийцы.
Нет такой нации, --ЛАТВИЙЦЫ.
--Латыши,. |
И все они при этом латвийцы. |
постарайтесь, не говорить это слово в ЛАТВИИ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 8:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Ноут умеет и я сегодня от души проехал с рулем в одной руке и с ручником в другой! Бар закрывается в 2 ночи и я еду домой через весь город. А город спит и на улицах никого. Уххх, супер! |
Толян, представил, ты как Бэтмен летишь на Пандамобиле. А вокруг в сугробах барахтаются беспомощные южане. ТАДАМ!!!!
И в багажнике запас пива. Скорая похмельная помощь)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
texnik71 Частый гость
Благодарности: 93/91
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 7:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тормозить они будут по любому, она ведь резиновая!!!
А у них ритм жизни другой!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 2:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Олег, ты прав - они очень медлительные, но при этом начинают движение на красный сигнал светофора, за 3-2 секунды до включения зеленого. И потом крадутся с маленькой скоростью. Не понимаю я этой логики.
О баре: пока работаю в минус - стоят холода. Но отрадно то, что гости отмечают изменения и приводят своих друзей. Для примера - три молодых парня уже год ходят в этот бар, но на вечер брали по 2 кружки пива. Вчера пришли впятером и посидели на 1500 руб. Сегодня привели друзей и подруг. Одиннадцать человек было. Счет - около 3000 руб и все очень довольны. Один из них скромно сказал мне, что он для меня повесил рекламу на авито.
Что сделано - увеличил количество разливного с 2 до 4 сортов (пока это максимум по техническим возможностям (охладитель только на 4 контура), каждому посетителю - подгон (кто в пинг-понг пришел играть - чайник зеленого чая, кто пиво пьет - сухарики без ограничений), с завтрашнего дня начинается игра "Литрбол" - скоростное выпивание кружки пива на время. Время каждого участника фиксируется мной и вписывается на лист ватмана. Чкрез неделю подведу итоги и награжу победителя. Готовлю новую акцию "Пьяненькие гонки" - после выпитых 2х литров пива участнику нужно будет проехать на время маршрут на р/у машинке. Уверен, что будет весело.
Пересмотрено и перекроено меню - увеличиваю порции и стараюсь снизить цену. Постоянных клиентов пою коньяком за счет заведения - все в полном восторге от "Киновского", признаются, что для них этот коньяк - открытие.
Веду переговоры с официальным фан-клубом "Кубани" о том, чтобы стать их партнером по сбыту атрибутики и билетов в фан-зону в обмен на рекомендацию моего заведения на сайте клуба. Короче, весело и интересно. Ухожу на работу в час дня, возвращаюсь в 3 ночи в лучшем случае
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 11:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): |
Пересмотрено и перекроено меню - увеличиваю порции и стараюсь снизить цену. Постоянных клиентов пою коньяком за счет заведения - все в полном восторге от "Киновского", признаются, что для них этот коньяк - открытие.
Веду переговоры с официальным фан-клубом "Кубани" о том, чтобы стать их партнером по сбыту атрибутики и билетов в фан-зону в обмен на рекомендацию моего заведения на сайте клуба. Короче, весело и интересно. Ухожу на работу в час дня, возвращаюсь в 3 ночи в лучшем случае |
Я где то писал ранее, главное-это кухня должна быть вкусной
Тут размер и цена менее важна.многое зависит от повара и его отношения.
По размерам и ценам дистанционно из мск трудно судить, смотри сам,
Ценой и качеством можно выбрать публику.
Знакомые рестораторы ( давно правда это было, да и площадь позволяла) сделали так:
С одной стороны бар- бильярдная . 5-6 сортов пива, меню большое и цены адекват. С другой стороны солидный ресторан, к 5-6 сортам пива добавилось еще около 5 три сортов (чешского и немецкого) + по меню разнообразие с деликатеской. Некоторые блюда повторились между баром и рестораном,все один в один, ну коме цены( в ресторане это блюдо стоило чуть ли не в 2 раза дороже).
Некоторое время спустя бар закрыли и расширили ресторан.
Это ресторан " ингрегори" в теплом стане
Там много фанатов Кубани? Не хочу обидеть никого, для меня это и репертуара "газмяс".
Не ограничивай себя фантами Кубани, нейтралитет тут более гуманнее.
Там есть есть, как и везде, фанаты наших и зарубежных клубов, некоторым будет неприятно сидеть в баре с атрибутикой одного из клубов.
Big Panda писал(а): | Одиннадцать человек было. Счет - около 3000 руб и все очень довольны. |
Минивэновская встреча человек 25 и за вечер -9 тыр с чаевыми и тебя еще коньяком напоят. Класс. Пора в Краснодаре встречи проводить, общероссийские Поблагодарили(1): Big Panda | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил35 Наш человек
Благодарности: 1267/1044
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 12:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Пора в Краснодаре встречи проводить, общероссийские |
На майские!? Поблагодарили(1): вованец | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilevs Частый гость
Благодарности: 32/22
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 1:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
по пятницам ГО-ГО танцы вводи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
Благодарности: 350/38
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 1:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): |
О баре: |
Толь, тарелка висит, я надеюсь, от "Плюсов"? Ресс HD?
Плюсы обещают олимпиаду со звуком 5.1
Если уже есть хороший "экран", закупай аккустику и ресс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
Благодарности: 134/98
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 2:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Толик, молодец!
Главное - продолжать начатое и добавлять что-то новенькое. Когда устанешь, найди себе менеджера (организатора праздников).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 2:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил35 писал(а): | вованец писал(а): | Пора в Краснодаре встречи проводить, общероссийские |
На майские!? |
Я к стати ЗА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|