Вообще такой вопрос- что хотите добиться от этой темы?
От темы ничего... мне интересны ваши мотивы в оправдании произошедшего...
После прочтения ваших постов у меня создалось чёткое ощущение того, что вы всерьёз считаете действия свиноты оправданными возможным некорректным поведением женщины. Возможно я не правильно вас понял. Если так - прошу прощения.
Удачи!
Короче,все хороши. Другой раз во дворах мамашка с коляской специально посреди дороги неспешно вышагивает, хотя рядом тротуар и спокойно можно гулять там. На вежливую просьбу дать проехать в ответ Пошел на Х.... Такое тоже бывает
Суд и прокуратура разберется (хотя у нас процветает беззаконие), а раз я там не был, не хочу идти на поводу у большинства. Видео оставляет больше вопросов, нежели ответов. Еще раз подчеркну - разборки сами по себе - это мерзость, но мы не знаем, что им предшествовало и кто вел себя более вызывающе и спровоцировал ситуацию. На самом деле жаль детей, ставших свидетелями этого инцидента, невольным свидетелям склоки взрослых противопоказаны.
Надеюсь, правоохранители разберутся.
Коля вот правильно сказал - нас тама небыло. По записи не особо поймешь, и не слышно что кому сказал. У меня создалось ощущение, что полкан перегородил дорогу автосом а тротуар собой, плюс заборчик еще. Т.е. мамаша реально пройти не могла, а вот таранила она или попросила - этого мы не знаем. В любом случае это профнепригодность -лезть в бычку при каждом пустяковом случае, так что мужик полюбому неправ. Остается надеятся что у маман муж чемпион по крав-мага )))
Короче,все хороши. Другой раз во дворах мамашка с коляской специально посреди дороги неспешно вышагивает, хотя рядом тротуар и спокойно можно гулять там. На вежливую просьбу дать проехать в ответ Пошел на Х.... Такое тоже бывает
+100500.
У нас во дворе даже столбики зацементировали (с отражательной пленкой) по тротуару, что бы машины не ставили, так по фигу, свободный тротуар, иди спокойно - нет, надо идти по дороге, с коляской и еще очееееееень медленно.
Вот эта так называемая женщина тоже с ребёнком.
http://youtu.be/y0D-bJapQAc
Вы наверное не встречали никогда таких...
Еще могу напомнить о пьяной мамаше на Урале или на Севере , примерно год назад, которая за морозила ребенка до ампутации конечностей( долгие переговоры пьяной мамам и ДПСников, ДПСники тоже конечно хороши)
+100500.
У нас во дворе даже столбики зацементировали (с отражательной пленкой) по тротуару, что бы машины не ставили, так по фигу, свободный тротуар, иди спокойно - нет, надо идти по дороге, с коляской и еще очееееееень медленно.
Еще такой момент есть, как пешеходный переход нерегулируемый.
Мамаши вперед коляску толкают не смотря по сторонам вообще!!!
Тут сам с ребенком дорогу переходишь, ребенка крепко за руку держу и пока не будет авто или не уверен, что пропустят- С МЕСТАН Е ДВИНУСЬ.
Я попал в такую ситуацию . Вечер, 2 полосы в одну сторону, припаркованные машины в правой полосе , до пешеходного перехода у меня метра 3-4 как выкатывается коляска. Я по тормозам. Останавливаюсь, парень с девушкой лет по 23-25 проходят с гордо поднятой головой. Я ему кричу что он дебил, так чуть по тасовки не было .. Он полностью уверен , что он прав. А в правилах по моему написано , что пешеход должен убедится что нет машин и его пропускают,
Руки на женщину рас пускать в любом случае не правильно . Даже если эта дура хамит ... Просто надо послать в пешее эротическое шоу и все, а мужик должен оставаться мужиком
А меня удивляет реакция публики)) Давайте поменяем местами девку с коляской и ментовку с мужем. Вот получает в голову (от обычного гражданина) жена этого правоохранителя в точно такой же ситуации. И чё будет? Думаю что всю семейку закрыли бы.