|
Автор |
Сообщение |
Виктор727 Наш человек
Благодарности: 249/342
2012 Chrysler Grand Voyager Limited 3.6.
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 8:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня и без автозапуска ключ терялся.И с ним теряется. Лечу заменой батарейки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 9:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На Бордовом не было ничего, не эл. дверей не запуска. А на Сером авто запуск реализован американским модулем у Димы вроде так же. Терялся ключ и на той и на этой. Батарейка не при чем. Терялся после замены батарейки дня через 4. На Серой за эту как бы зиму один раз терялся. Естественно в мороз и конечно после мойки, личинка замерзла .
Отогревал поливая ключ размораживателем (не путать с незамерзайкой) и поджиганием оного.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 10:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у меня родной ключ начал глючить через пару месяцев как купил машину. работа ключа с нескольких нажатий было обычным делом. Даже проверяли работу сканером. Потом я купил ещё один ключ, оригинальный , он работал чётко, но через полгода начались такие же проблемы. Вот не могу понять: проблема в ключе или в машине? ведь изначально то работало всё чотка, а косяк вылазит со временем.
автозапуск, как и эл.двери, точно также: не всегда с первого раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 9:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня отъехали из москвы, остановились перекусить. Ключ несрабатывал на закрытие и машину закрыли центральником.
...после вкусного обеда начались бубны с танцами. то, что это не батарейка, однозначно.
...ЦЗ открылся сам в момент когда мы пытались отогнуть рамку водительской двери после этого всё работает пока чотка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор727 Наш человек
Благодарности: 249/342
2012 Chrysler Grand Voyager Limited 3.6.
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 10:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | Сегодня отъехали из москвы, остановились перекусить. Ключ несрабатывал на закрытие и машину закрыли центральником.
...после вкусного обеда начались бубны с танцами. то, что это не батарейка, однозначно.
...ЦЗ открылся сам в момент когда мы пытались отогнуть рамку водительской двери после этого всё работает пока чотка. | Саш,а зачем рамку отгибать?У тебя железной болванки нету,чтоль?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 8:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Что за рамка такая? У меня если ключом закрывать-открывать, ЦЗ не срабатывает, а открывается только водительская дверь.
А когда глюк на закрытие, я делаю так: сидя в машине, открываю дверь, открываются все. Закрываю (находясь в машине) дверь, кнопкой ЦЗ, открываю дверь (открывается замок только на ней), выхожу из машины, закрываю ключом...(все манипуляции с водительской дверью)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Верний Старожил
Благодарности: 67/71
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 1:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже периодически ключ не срабатывает.
Пока проблема решается просто перемещением на другое место. Походишь вокруг машины и наконец срабатывает.
Может какие-нибудь поля или дифракционные решетки? ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
popov2006 Бывалый
Благодарности: 81/66
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 5:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Верний писал(а): |
Может какие-нибудь поля или дифракционные решетки? ... |
Простите, а какое у Вас образование, профессия? Просто от этого зависит уровень сложности ответа, почему у Вас не всегда срабатывает ключ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pejt66 Новичок
Благодарности: 4/4
2008 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 6:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех! Так как образование техническое, то в чудо верю совсем чуть чуть))). Свою машину я приобрёл в Нью-Йорке 3х летней с одним ключом. Пару месяцев он проработал исправно, затем проблемы с отпиранием/запиранием. Пропайка платы- и еще пару месяцев впорядке. Затем установил сигналку, и ЦЗ отпирал с её брелока. Комплектация простая, поэтому не парился особо.
П.с. Пропайкой лечился на 2х предыдущих машинах. Просто возникают при нажатии черезмерные усилия на плате, а как следствие и микротрещины.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 10:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор727 писал(а): | monte carlo писал(а): | Сегодня отъехали из москвы, остановились перекусить. Ключ несрабатывал на закрытие и машину закрыли центральником.
...ЦЗ открылся сам в момент когда мы пытались отогнуть рамку водительской двери после этого всё работает пока чотка. | Саш,а зачем рамку отгибать?У тебя железной болванки нету,чтоль? | Вить, болванка есть конечно. висит в гараже на стенде))))))))))))))))
Цитата: | Тоже периодически ключ не срабатывает.
Пока проблема решается просто перемещением на другое место. Походишь вокруг машины и наконец срабатывает.
Может какие-нибудь поля или дифракционные решетки? ... | ходил вокруг машины не один раз, вытаскивал батарейку, делал всё что мог. Пока вспоминал каких задних форточек у меня больше в наличии, Игорь просто начал смотреть насколько можно оттопырить верх двери..и в этот момент открылась дверь...вернее сработал водительский ЦЗ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Верний Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 10:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
popov2006 писал(а): |
Простите, а какое у Вас образование, профессия? Просто от этого зависит уровень сложности ответа, почему у Вас не всегда срабатывает ключ. |
Высшее.
Профессий много.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Верний Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 10:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Pejt66 писал(а): |
П.с. Пропайкой лечился на 2х предыдущих машинах. Просто возникают при нажатии черезмерные усилия на плате, а как следствие и микротрещины. |
Мысль интересная, похоже на правду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 10:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот, друзья: дело нифига не в ключике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня выхожу из машины, клац..клац..клац... И так раз десять... Достаю из своих широких штанин...припасённый второй ключик и клац...клац...клац... и вот фигушки пока не вставил в замок и не повернул, никакого результата. вышел и с первого раза закрыл.
Вот так
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Верний Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 10:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | Так вот, друзья: дело нифига не в ключике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну не знаю, у меня как раз совсем наоборот.
Достал, правда из сумки, второй ключик. И все. Теперь работает с первого нажатия, как часы. Без всяких пропусков. И так уже несколько дней. А проблемный ключик отложил на пропайку.
Сань, а может у тебя оба уже, пардон, за.......?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 10:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Верний, я бы согласился, но...
уверен что мой пробег горажздо меньше чем пробег у кого-либо.
Плюс:
-год назад я приобрёл второй ключ. Значит, количество нажатий автоматом уменьшилось...
-мой пробег в основном по трассам и автобанам, отсюда следует что я в любом случае меньше жму на кнопки чем вы
-иногда в день я закрываю\открываю машину нажатием 6 раз максимум за день
-моя батарейка гораздо моложе чем чья-то
и тд и тп.
поясните если я не прав.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|