|
Автор |
Сообщение |
SARYCH Бывалый
Благодарности: 77/89
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 11:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Всё таки мне наверно дорога к официалам,на знакомство бодика с ДРБ.Вчера с Лёхой Сталкером через программу проверили (за что ему респект и уважуха) работоспособность элекрики двери,всё пашет,но включать активацию дверей в бодике придёться всёж у дилеров.Ребус будет скоро решён я думаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
Благодарности: 186/290
2002 Dodge Grand Caravan Sport
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 2:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот думаю просто бодик заменить на лимитед, думаю проблема решится сама собой. Жду приезда бодика!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SARYCH Бывалый
Благодарности: 77/89
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 3:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Denikin писал(а): | Я вот думаю просто бодик заменить на лимитед, думаю проблема решится сама собой. Жду приезда бодика! |
Предохранитель нашёл? Denikin, проводка у тебя интересная на двери,справа как я понял 10 ти пиновая,а слева обычная 8ми пиновая стоит с завода? Но это всё равно лучше чем ничего,+ хотя быот блока предохранителей тащить не нужно будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь38 Заинтересовавшийся
Благодарности: 4/1
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 6:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Помогите запустить электродвери |
|
|
SARYCH писал(а): | Ребята, нужен коллективный разум,по запуску электродверей. Вобщем история такова,поставил все компоненты электродверей с донора „крайслер 2001 года" на свою машинку,она в подписи. Проводки от бодика под электродверь на моём американце изначально не было,стояли обычные 8ми пиновые колодки,под центральный замок с 4мя проводами в каждой. Подсоеденил 10ти пиновые по схеме в мануале,добавив по 3 провода:плюс с 31 предохранителя, сигнал пробуждения с 3,4 пина С3 бодика, и PSI BUS . Бодик 78AG (перевёлся в премиум), двери видит,но не запускает,не с ключа,не с потолочной панели (с тойже машины).Дожим дверей срабатывает,только этому покачто и радуюсь. Проводка не повреждена,осматривал при установке,подсоеденил всё правильно,что может ещё не хватать?
P.S. кстати,я не один с такой проблемкой |
Возможно в BCM нужен разрешающий сигнал от SENTRY KEY REMOTE ENTRY MODULE по цепочке цифровой шины см. 8W-61-5. Т.е. разрешающий сигнал от штатной сигналки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 6:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
SARYCH писал(а): | Denikin писал(а): | Я вот думаю просто бодик заменить на лимитед, думаю проблема решится сама собой. Жду приезда бодика! |
Предохранитель нашёл? Denikin, проводка у тебя интересная на двери,справа как я понял 10 ти пиновая,а слева обычная 8ми пиновая стоит с завода? Но это всё равно лучше чем ничего,+ хотя быот блока предохранителей тащить не нужно будет. | Предохранитель 31 на месте, а слева синий 10пин, там 4 провода, с права широкая серая колодка и зеленый 10 пин разъем, 7 проводов. Я так понимаю, что бодик не видит двери. Завтра попробую заменить, помотрим что будет. Вот слева надо + кинуть, провод на пробуждение и провод шины, еще кнопку подключить и по идеее должны заработать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 7:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Народ может еще подскажете, где на фишках их номера пишут по мануалу все глаза сломал, а так не нашел? К примеру G300 ? или С316?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 8:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Denikin писал(а): | Народ может еще подскажете, где на фишках их номера пишут по мануалу все глаза сломал, а так не нашел? К примеру G300 ? или С316? |
А чего не понятно? Берешь мануал с картинками и там нарисовано где находится та или иная колодка. Вот и все.
G300 находится внизу у стойки за водителем слева.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 8:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Алексей, вроде понял..... G200 и G300 масса по русски... С 3 С4 и т,д, колодки соединения, S места скруток проводов... так вроде
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 8:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Denikin писал(а): | Спасибо Алексей, вроде понял..... G200 и G300 масса по русски... С 3 С4 и т,д, колодки соединения, S места скруток проводов... так вроде |
Ну вроде так.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 6:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот народ! Словом "установить" это назвать затрудняюсь, скорее выковырнул и потом обратно вкорячил бодик,разобрав низ торпеды, ободрав руки, согнувшись в трое...... И-и-и-и-и-и.... Ноль!!!! Перестала пикать сигналка штатная, блямкать колокол во время включения зажигания. Бодик рабочий, стоял вместе с комплектом на другой машине. Вот так. Думаю проблема в проводке. И снова в схемы, посмотрев, понял, что еще есть предохранитель 11 идет на кнопки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 7:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Denikin писал(а): | Вот народ! Словом "установить" это назвать затрудняюсь, скорее выковырнул и потом обратно вкорячил бодик,разобрав низ торпеды, ободрав руки, согнувшись в трое...... И-и-и-и-и-и.... Ноль!!!! Перестала пикать сигналка штатная, блямкать колокол во время включения зажигания. Бодик рабочий, стоял вместе с комплектом на другой машине. Вот так. Думаю проблема в проводке. И снова в схемы, посмотрев, понял, что еще есть предохранитель 11 идет на кнопки. |
Я лично ничего не обдираю, все спокойно вынимаю и ставлю и при этом ничего лишнего не снимаю и не откручиваю.
Ну у меня с бодиками была тоже непонятка, поставил один, так у меня зеркала перестали складываться и светильники перестали включаться при открытие любой двери.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 7:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у меня перед бодиком, блок стоит а к нему пучек идет и еще какая то приблуда маленькая+ фартук под рулевой колонкой, пока не открутишь, бодик не вытащишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Тосно Частый гость
Благодарности: 50/27
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 8:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
так вы пока учитесь с хорошей дикцией следующие станции объявлять. мне помогло.правда на боксере...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 9:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Тосно писал(а): | так вы пока учитесь с хорошей дикцией следующие станции объявлять. мне помогло.правда на боксере... | Леха, пока как получается, НО мы работаем над совершенствованием себя.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 9:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|